Просмотр полной версии : Говорящая почта
Есть ли какая-то возможность посылать письма, просматривая которые, получатель будет слышать музыку или голос? Может кто-то сталкивался с подобным вопросом?
KidsKilla
08.10.2006, 15:14
Есть ли какая-то возможность посылать письма, просматривая которые, получатель будет слышать музыку или голос? Может кто-то сталкивался с подобным вопросом?
поддерживать все возможности хтмл почтовые клиенты не обязаны.
они вообще хтмл поддерживать не обязаны.
мало того, у хтмл-письма по сравнению с текстовым раза в 2 больше вероятность попасть в спам-фильтр. а у письма с голосом 100% вероятности.
делайте выводы.
п.с. руки отрывал бы за музыку на сайтах, а за музыку в письмах ещё и ноги.
и вправду не надо, поищи video mail, audio mail
Google :
video mail = 566 000 000
audio mail = 305 000 000
было, после твоего вопроса стало на одно больше. и нечего топики разводить.
2 ravenco:
Чушь...
"video mail" не актуально. Я ничего не писал про видео. "audio mail" в Гугле не дало мне никаких нормальных результатов на первых страницах. Тем более меня интересует вопрос не создания HTML-писем, а именно проигрывания на фоне музыки, проблемы с настройкой MIME и опыт пользователей форума в данной сфере. По различным русско- и англоязычным запросам на этом форуме ничего дельного не нашёл. Думаю, вы поспешили с ответом. Меня не интересуют способы посылать звуковые письма в каких-то альтернативных почтовых клиентах. Меня интересует оптимальное решение. А то, что после моего вопроса стало на 1 ссылку в Гугле больше... Ну так про прелоадеры спрашивают чаще, но ведь форум от этого пока что не умер...
Оптимальное решение относительно чего ?
Сумеешь музыку встроить в HTML страницу ?
Вот все тоже самое и для писем.
KidsKilla
09.10.2006, 17:11
Оптимальное решение относительно чего ?
Сумеешь музыку встроить в HTML страницу ?
Вот все тоже самое и для писем.
если, конечно, не парит что письмо до адресата так и не дойдёт... гарантировано не дойдёт.
На вопрос "почему мои письма не доходят" будем отвечать позже.
KidsKilla
09.10.2006, 18:36
На вопрос "почему мои письма не доходят" будем отвечать позже.
труъ. =))
2 Skubent:
Да ладно уже, работа сдана...
2 KidsKilla:
Меня не волнует то, будут ли доходить письма. Пусть это беспокоит того клиента, который захотел такое... Главное, чтобы деньги платил... ^_^
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.