Просмотр полной версии : Вопрос по textbox со скролом
Привет уважаемые. Впервые столкнулся с тем, что надо сделать флэш презенташку.. всё бы ничгео, да только я незнаю:rolleyes: как вставить textbox определённого размера со скролом... чтобы текст в нём скролился... понимаю, что я ламо в этом деле, но не могли бы Вы мне подсказать? :rolleyes:
2 MiTiM:
Компонент ScrollPane.
El Scream
12.10.2006, 14:57
для Хемуль Компонент ScrollPane.
Человеку надо понять для начала чем выводить, судя по вопросу.
Уважаемый, в поиске этого форума пройдитесь по всем статьям на слово "TextArea". Или же в Flash Help наберите "TextArea component". Это то что вам может понадобиться при выводе.
P.S. по умолчанию ScrollPane там уже включен.
krokokot
12.10.2006, 17:42
Люди подскажите пожалуйста, почему при выравнивании текстового блока с помощью properties/align left, align right, align center и justify после публикования (f12) текст всёравно не выровнен, а в самой программе выравниваеться замечательно? Пробывал разные варианты: static text, imput, dinamic -всё равно после публикования текс невыровнен, а точнее выровнен по левому краю всегда. Заранее спасибо. :)
2 krokokot:
У меня такая проблема когда-то была. С чем связано было, не знаю. Млжет невнимательность, может глюк... Я задавал этот вопрос тут, на форуме, ни у кого подобного не было. Воспроизвести не получилось...
Посмотрите прикрепление...
krokokot
12.10.2006, 18:12
Хемуль, оказываеться глюк связан с anti-alias по крайней мере у меня. Всё получилось, огромное спасибо, прям насторение поднялось, а то уж думал все текста разбивать до графики придёться. :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.