Просмотр полной версии : Загрузка внешнего файла
Загружаю внешний swf файл, когда запускаю через среду все норм, файл грузится, а как только запускаю откомпиленный файл, тот swf просто не грузится, может чего в настройках нужно изменить?
SPITFIRE
13.10.2006, 02:08
может ті неправильно код загрузки написал, или что-то еще... кинь файл...
Загружаю внешний swf файл, когда запускаю через среду все норм, файл грузится, а как только запускаю откомпиленный файл, тот swf просто не грузится, может чего в настройках нужно изменить?
по конкретней, пожалуйста...:bb:
8-й флэш болеет нелюбовью к русским буквам в путях (думаю у тебя именно 8-й :-), даже если путь относительный, ради эксперимента попробуй закинуть весь проект в корень какого-нить диска... а вообще поиск рулит))
8-й флэш болеет нелюбовью к русским буквам в путях (думаю у тебя именно 8-й :-), даже если путь относительный, ради эксперимента попробуй закинуть весь проект в корень какого-нить диска... а вообще поиск рулит))
В принципе это применимо только для создания exe файла, темболее если он прописывает относительный путь, то врядли использует русские буквы... неясно нефига, сеньор молчит...
В данном случае я не имею в виду само написание пути в коде, можно вообще не указывать путь, в случае чего флэш будет грузить мувики из той же директории что и главный мувик, однако флэш плеер в любом случае обращается к подгружаемым мувикам по полному пути (даже если ничего не указать), напр. "с:/document and settings/Вася/Мои документы/flash/movie1.swf", хотя в коде будет просто указано "movie.swf"
В данном случае я не имею в виду само написание пути в коде, можно вообще не указывать путь, в случае чего флэш будет грузить мувики из той же директории что и главный мувик, однако флэш плеер в любом случае обращается к подгружаемым мувикам по полному пути (даже если ничего не указать), напр. "с:/document and settings/Вася/Мои документы/flash/movie1.swf", хотя в коде будет просто указано "movie.swf"
с таким багом в восмерке не сталкивался.:bye:
Reon, это не баг, так и должно быть.
Beastriker
14.10.2006, 19:36
юзь urf-8 и все будет ок
Сори, на даче был я... Гружу обычным способом, создаю отдельный муви клип и прописываю
onClipEvent(load)
{
this.createEmptyMovieClip("slide", 0);
var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
loader.loadClip("Slide.swf", slide);
}
В среде отлично все грузит и анимирует а когда запуска сам swf нефига не грузит, менял пути, не помогает.
Вот сами файлы, может быть это лично глюки на моем компе, залил на ифолдер, мотому что больше 100кб http://***********/281802
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.