Просмотр полной версии : несколько movieclip-ов со скриптами
Привет!
Есть несколько movieclip-ов, хочу навесить на каждый по скрипту. Получается такая белиберда, один из них работает другой заглушается,
скрипты отличаются только именеб поэтому ошибка в коде исключается!
Ну пожаловались вы, а где сам вопрос?
Почему, спрашивается, не работает? В чем дело?
У вас надо спросить, вы ведь знаете, что там натворили, а нам остается лишь догадываться.
Выкладывайте что у вас там. А мы поглядим.
я новичок:) все логично, вроде. есть 2 символа, хочу чтобы каждый двигался, захожу в каждый создаю еще внутри по символу и с этими символами пишу простенькие скрипты. Работает только один, что это может быть???
Долго нам ждать пока вы решитесть выложить исходник? Желание помочь все меньше. :D
я бы с удовольствием, куда выкладывать то?? Могу прислать!
2 tryyy:
Запакуйте исходник в архив и прикрепите к сообщению на форуме. Если слишком большой, вырежте то, что не касается пробелмы...
Если размер небольшой, можно в своем посте прикрепить. Там такая кнопка со скрепкой.
Voila! Проблемы в Porshen6, Porshen7, Porshen8, Porshen9
вобщем сейчас, большой слишком
Вот! Должны ведь оба прыгать??
Ну вот, другое дело. :)
У вас сразу запускаются две функции onEnterFrame и обе для рута. Возникает конфликт и работает только одна функция(та которая в верхнем слое, она запустится первой). Замените _root на this в определении функции или воспользуйтесь свойством мувиклипа _lockroot.
... и поставте скорость 30 кадров - так будут прыгать пободрее.
ps. за эту неделю уже второй совет такого рода. :D
Ура! А то целый день голову ломаю.:)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.