PDA

Просмотр полной версии : Собираем средства на ПК для Белой

KUZEN
20.10.2006, 19:29
Shaggysmile взял интервью у Тани Белой, известной в сети как White, читаем подробности >>

Прочитав это интервью и будучи лично знаком с Таней, мне понравилось предложение Shaggysmile помочь собрать средства на компьютер для Белой, потому как ввиду сложившихся жизненных обстоятельств у Татьяны нет возможности приобрести себе персональный компьютер.

Всё подробности тут (http://www.flashblog.ru/?p=209) или тут (http://items.shaggysmile.com/white/) ...
Огромная просьба высказываться только по делу ... не нужно стебаться и писать типа: "Может ещё и мне собирёте ..." и т.д.

motor4ik
21.10.2006, 01:42
извините ,я не стебался...я честно писал.

pkfun
21.10.2006, 02:11
А что случилось? Почему у нее нет компа? :(

flashtuchka
21.10.2006, 10:28
обязательно участвую.
в ЖЖ еще нужно в ру_флешерском сообществе отразить.

Скрипун
21.10.2006, 15:20
А мне интерестно как Белая смогла по инету всем расказать что у нее нети компа? Через КП?

KUZEN
21.10.2006, 15:28
А мне интерестно как Белая смогла по инету всем расказать что у нее нети компа? Через КП?
С рабочего !!! Если нет желания помочь, огромная просьба не нужно тут высказывать своих предположений и подозрений !!!

motor4ik
21.10.2006, 15:29
Она не рассказывала ) читайте интервью..)) человек работал ..а на работе, что? правильно - комп и инет ) а дома что? правильно - нет компа ) а хочется что? правильно - программить дома! )

УильямБрэдберри
22.10.2006, 03:24
считаю это неправильным!
в свое время я, например экономил на обуви, одежде, еде, развлечениях, ради того, чтобы купить себе свой первый комп...
учиться всему приходилось на работе после работы (благо по вечерам дозволялось торчать там)

собирать деньги нужно, если человек попал в беду, а не на потребности

например как тут:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=7401&highlight=%EA%F0%EE%E2%FC
человек попал в аварию и общественность откликнулась на призыв о сдаче крови

есть цель - значит нужно её достинуть, но за свой счет.

ravenco
22.10.2006, 04:20
считаю это неправильным!
в свое время я, например экономил на обуви, одежде, еде, развлечениях, ради того, чтобы купить себе свой первый комп...
учиться всему приходилось на работе после работы (благо по вечерам дозволялось торчать там).Правду говориш Уилл. вот пишу я сидя на работе, ночами по 2-5 суток не сплю чтоб заработать как нибудь, успеть в сроки, клиентов не подводить...собирать деньги нужно, если человек попал в беду, а не на потребности.вот flashtuchkе я искренне хотел помочь, но тогда возможностей не было :-/
есть цель - значит нужно её достинуть, но за свой счет.вроде: Белая не давно переехала в Москов... живет в аренду(искала квартиру), а компа нет дома... (источник информации флашер.ру/форум)
ну и что? думаю:у многих такой возможностей пока нет.(не то чтобы жить в Москве, а за аренду платить в своем городке не всилах)
!НО, решил все таки помочь Белой...это даже не помощь а вскорее всего поддержка.
и согласен (с Сашой и Геной), надо поддержать девушек...
З.Ы. только, подскажите как перевести с paypal в wm. с наименьшими затратами...а то wm почти пуст.

Therion
22.10.2006, 15:40
странно....в Москве (да и не только) тысячи детей без крыши над головой у которых не толко компа нету но и одежды (представте себе такое может быть)...а вы собираете средства на комп...не то чтобы это плохо, нет, помогать это конечно хорошо.
вот только как я понял у White есть работа(фирма+freelance) и думаю насобирать себе на комп у нее возможность есть.....а у бездомных людей возможности купить квартиру или просто одежду очень мало....

вот
Я понимаю что мой пост удалят модеры, но просто хотелось сказать...

ravenco
22.10.2006, 15:49
да ладно, не будем трогать глобальные вопросы... а то сейчас такое начнется...(про Африку, про Китай, прожиточный минимум на душу населения и т.д.)
просто, кто хочет пусть поможет, а кто нет, тот проходит мимо и не оглядывается...
может быть, ей в долг отдать что-ли? (на неограниченное время, пока она комп закупит, заработает деньжат, а может и вернёт)

Therion
22.10.2006, 16:05
да в том то и дело что я специально не исползовал глобальные проблемы и упамянул то что мы видим каждый день....

iNils
22.10.2006, 16:48
Всех флудеров обращаю внимание на фразу в первом посте
Огромная просьба высказываться только по делу ... не нужно стебаться и писать типа: "Может ещё и мне собирёте ..." и т.д.
А флудеры здесь те, кто помочь не собирается (в силу финансовых, идеологических и т.п. причин). Сделайте доброе (я понимаю, что оно трудное) дело - промолчите.

KUZEN
22.10.2006, 21:43
Мдя господа ... для начала учимся читать ... ещё раз напоминаю, что белая никого ниочем не просила, идея была у Гены, которую я поддержал ... мы никого не просим и не умоляем помогать, а те у кого было желание уже помогли и ещё помогут ... что касается работы, то я тоже работаю по 12 часов в сутки и частенько без выходных и мне тоже на многое не хватает, плюс ко всему я нахожу время отвечать на вопросы на форумах писать примерчики в блоге и т.д. и заметьте совершенно безвозмездно ... ещё раз обращаю внимае тех КОМУ НЕГДЕ ПОФЛУДИТЬ И ПОРАССУЖДАТЬ НЕ ПИСАТЬ СЮДА, О ТОМ О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ ВСЕ И ТАК ПРЕКРАСТНО ЗНАЮТ !!!

KUZEN
22.10.2006, 21:48
странно....в Москве (да и не только) тысячи детей без крыши над головой у которых не толко компа нету но и одежды (представте себе такое может быть)...а вы собираете средства на комп...не то чтобы это плохо, нет, помогать это конечно хорошо.
вот только как я понял у White есть работа(фирма+freelance) и думаю насобирать себе на комп у нее возможность есть.....а у бездомных людей возможности купить квартиру или просто одежду очень мало....

вот
Я понимаю что мой пост удалят модеры, но просто хотелось сказать...
Вы лично помогли хоть одному такому ребёнку ?! Если нет то чего рассуждать на эту тему !!!

Therion
22.10.2006, 21:58
если бы вы организовали что то подобное для детей, а не для Белой, я бы денег дал

KUZEN
22.10.2006, 22:06
Еслиб да кабы ... почему все ждут что им кто то что то организует, возьмите инициативу в свои руки ... Всё закончили базары не в тему, все последующие бесполезные топики будут удаляться, а нарушители награждаться красивыми плюсиками, а для Therion он будет последним !

Therion
22.10.2006, 22:11
ну смотри как разозлился
думаеш если модер то можеш угрожая плюсом закрыть любому рот?
Между прочим ты продолжил эту тему после просьбы INils, а не я...

KUZEN
22.10.2006, 22:20
ну смотри как разозлился
думаеш если модер то можеш угрожая плюсом закрыть любому рот?
Между прочим ты продолжил эту тему после просьбы INils, а не я...
Проехали ....

KUZEN
22.10.2006, 22:33
По поводу обмена PayPal на WM >> http://www.veryxchange.ru/main.asp правда процент не маленький (20%)

Ekzi
22.10.2006, 22:50
в сколько денег нужно и сколько есть? и могут ли 50 рублей помочь? больше не дам...

KUZEN
22.10.2006, 22:53
Есть пока 40 , с обещаниями гдето ещё 100 ... 50 рублей тоже деньги

silin
22.10.2006, 23:42
комрады, присоединяйтесь!
и не ради поддержания штанов Белой (думаю не голодает..), но ради поддержания самой затеи : вы от от десятки-другой не обеднеете, но ощущение того, что не в лесу живем того стоит..

nuran
23.10.2006, 00:37
> Есть пока 40 , с обещаниями гдето ещё 100 ... 50 рублей тоже деньги

эээ что есть, 40 рублей? не понил ...

KUZEN
23.10.2006, 01:03
> Есть пока 40 , с обещаниями гдето ещё 100 ... 50 рублей тоже деньги

эээ что есть, 40 рублей? не понил ...
Разговор идёт не о рублях ... И ещё раз прошу не разводить флейм ...

juggy
23.10.2006, 21:49
вот и я, простите, пофлужу, но считаю это совершенно неправильной затеей.

KUZEN
23.10.2006, 22:42
вот и я, простите, пофлужу, но считаю это совершенно неправильной затеей.
Собственно никто никого ни к чему не обязывает ...

vooparker
27.10.2006, 16:24
2KUZEN: с электронной денежкой проблема, а вот помниться была у тебя на сайте SMS-копилка, вот если была б возможность через этот сервис помочь я бы внес свою лепту. А может есть и еще варианты.

KUZEN
27.10.2006, 19:35
СМС копилка забирает 60 процентов себе не считая ндс, да и меньше 10 баксов там не снять, т.е. что бы снять 10$ нужно что бы послали как минимум 25$ ... как вариант можете купить просто карточку оплаты WM или Яндекс деньги и прислать мне номера ...

$mival
01.11.2006, 07:25
электронная денежка через уникассы легко пополняется.

KUZEN
01.11.2006, 15:40
Таня отказалась от сборов, так что все приславшие получат всё обратно, спасибо всем тем кто был неравнодушным к чужим проблемам.