PDA

Просмотр полной версии : флеш не работает

BARTLEBY
21.10.2006, 18:18
вот реальная проблема и решение ей походу нет! и не будет... =( если кто решит..... блин я незнаю это тогда супер чел!!!
загатка энштейна отдыхает (я ее решил за 10 минут) =)))
так вот сопственна загадка и проблема в одном лице...

есть две кнопки!
есть две радио станции
(то чно в IE не работают радио через флешь с этим ладно я смерился)
так вот две кнопки по станции на каждую
если нажать на кнопку (любую) заиграет радио
если нажать на вторую кнопку то! то радио каторое играла перестаёт играть (и грузица) и начинает играть радио которое на 2 кнопке
вроде всё работает .. и в редакторе и если просто запустить swf
нажимаем на одну кнопку играет на вторую играет опять на первую играет проблем нет!
НО что происходит с этим всем если мы это откроем в ОПЕРЕ! да хоть где =) (проверял только в IE и в опере)
а происходит вот что! нажимаем на кнопку намер один и? и радио играет !
а нажимаем на кнопку 2 И? что и? и радио играет прикиньте!
а дальше?
а вот дальше (и вот тут хочеться матом всё покрыть) дальше слово их трёх букАв =)
что делать ума не прилажу!
и ещё!! в браузере он всё равно продалжает Грузить радио!
НО не в браузере всё работает =)
вот вам файл пример моего радио...

пмагите начинаешему =) а там я подхвачу =)

El Scream
21.10.2006, 18:58
Не помню по какому вопросу (может и по вашему), и кажется _etc говорил...(блин. начало вреде "вот старожилы помнят")... Попробуйте при нажатии второ радиостанции у первой URL переуказать на заведомонеправильную.

BARTLEBY
21.10.2006, 20:41
хм это идея можно перенапровлять на пустой звек сделать звук в MP3 без шумный и ставить его ... будет типа как заглушка =)
закрывать....
это идея спасибо сейчас попробую

Хемуль
21.10.2006, 21:06
2 BARTLEBY:
Ну вы и пишите... Разобрать смысл написанного можно лишь с трудом...

а происходит вот что! нажимаем на кнопку намер один и? и радио играет !
а нажимаем на кнопку 2 И? что и? и радио играет прикиньте!
а дальше?
а вот дальше (и вот тут хочеться матом всё покрыть) дальше слово их трёх букАв =)

Это что, описание проблемы? Вы смеётесь? Смотрите, что я понял... При нажатии на первую кнопку, играет первая радиостанция. При нажатии на вторую кнопку, играет вторая радиостанция. А затем происходит что-то ужасное и у вас появляется слово из трёх букв. В этом ваша проблема? По-человечески сложно было написать, правда? Я лично не понял, что вам нужно.

По поводу остановки загрузки. __etc предложил при необходимости во время загрузки начинать загрузку звука с заведомо несуществующего ресурса, вроде. Никаких MP3 вообще не нужно делать.

И по поводу IE. Это чушь. Радио работает у меня в IE. Да. у меня сейчас модем и ужасная скорость подключения. Радио еле работает... Но ведь работает же! Я вам писал в той вашей теме, чтобы вы сравнивали версии плееров, установленных у вас в броузерах между собой и с версией вашей флешки. Может проблема и не в этом, но явно не в IE. Вы просто проигнорировали мои слова, похоже и опять пишете:

то чно в IE не работают радио через флешь с этим ладно я смерился

Поздравляю, вы только что наплевали на большую часть мира. ^_^ LoL
Не стоит списывать на броузер свои ошибки.
Я огорчён, что вы не прислушиваетесь к советам...

BARTLEBY
21.10.2006, 21:30
блин =(((
спасибо вам что вы есть! =)
вот встрецный вопрос!
я слышал что нельзя потоковый звук (напривер радио) проиграть с определенного места тоесть как бы я ставлю метку а потом нажимаю плей и оно играет с той метки где я ее поставил!\

вот цитата из книги (Дмитрий Гурский, Action Script 2.0 программирование для Профиссионалов)
Глава 15. Работа со звуком
"Теоритически MP3 файл, загружаемый в потоковом режиме, может быть бесконечно большого размера (например это может быть MP3 поток сетевого радио). Поэтому сособ хранения в памети потокового аудио радикально отличаеться от того , как сохроняються MP3 файлы, импортированые в не потоковом режиме. Буфиризируеться лишь не проигранная часть закаченного звука. Данные же, соответствуещие уже воспроизведённому звуковому фрагменту , тут же выгружаються из памети. Это означает, что нельзя прослушать музыкальный фрагмент в потоковом режиме , а затем дать команду прокрутить его повторнос произвольного фрагмента при помощи метода start(); в лучшем случае такая комманда вызовет загрузку потокового звука заного"

я могу опровергнуть это! и проигрывать потоковый звук от куда хочу!!!

aksios
21.10.2006, 21:43
я могу опровергнуть это! и проигрывать потоковый звук от куда хочу!!!
Не, не надо. лучше скажи что ты употреблял.:umnik2:
В исходнике у тебя бредовый, выдранный откуда то код. Фразы - не связаны, вопросы слишком абстрактны...

BigDan
21.10.2006, 23:36
Не, не надо. лучше скажи что ты употреблял.
Димидрола нахватался :)

BARTLEBY
22.10.2006, 01:31
я ни чё не от куда не выдерал!!!!
я всё сам писал!
aksyos если не чё не можешь и только сам выдераешь код не суди других по себе!

вот и думайте теперь как это сделать! я вам ни чего не скажу могу дать только exe шник что бы вы убедились! что я не вру...
пропишу что бы радио вы сами могли вписать ....
для того что бы вы не подумали что это что то не так и не поливали меня!
да и ваще на этом форуме не дождёшься ни чего хорошиго слышашь только "поиск рулит"
или еще что похуже...
или ваще банят .. непонятнг за что!
а я реально знаю как это сделать а если вы ни чё не умеете так не надо других грязбю поливать!!!

iNils
22.10.2006, 01:40
Кто вас банил?

Хемуль
22.10.2006, 01:48
2 BARTLEBY:
Так ведь вам правду говорят. "Поиск рулит". ^_^
И чего вы сразу обижаетесь? Я же вам попытался помочь. Но стиль вашего изложения оставляет желать лучшего, честно скажу... Вы поймите, что чем больше информации вы дадите, тем выше шанс того, что вам помогут.

BARTLEBY
22.10.2006, 01:53
да дело в том что я пишу в семь утра или в 8 я уже просто с кругами тод галазами! и мало что понимаю вижу только проблему и то что происходит!
iNils ты меня и забанил! вот я немогу понять у тя руки что ли чешуться или мания величия? ну забыл в тег поставить код ... ладно но сразу бан это бред! нет что бы сказать по нормальному что блин ставь код в (code)
и всё! так нет нужно именно в бан!
вам код нужен?
и ещё рас вопрос! (попрошу не поливать меня! и не оскарблять типа что я наркаман!)

читайте мой пост ! №5
это было возможно?
или это я первый?

Хемуль
22.10.2006, 02:03
2 BARTLEBY:
Ну так поставьте себя на наше место. Выходит ведь, что раз вы себе позволяете вот так вот писать нам, значит вы нас не уважаете. О каком же уважении с нашей стороны может идти речь? ^_^

Что касается вопроса про звук... Я не знаю, что у вас там получилось, но могу точно сказать, что вы не первый, кто чего-то достиг (или ошибочно думает, что достиг) в этом плане. Флеш используют по всему миру...

BARTLEBY
22.10.2006, 02:22
ОК! в предь я постораюсь изясняца нормально.
это не ошибка! сейчас сделаю файл и пришлю....

D12
22.10.2006, 02:34
BARTLEBY можно спросить ? ваш вопрос решен или еще актуален ?

Насчет потокового звука с вами абсолютно согласен , то что загрузилось всегда можно проиграть с любова момента , можно увидеть хороший пример загрузки через флеш потокового видео на ресурсе http://www.youtube.com

P.S. Ах вот ты кто =) по аватару узнал =)

BARTLEBY
22.10.2006, 02:44
D12
нет тут дело в том что это радио!
а то что ты дал как я понял это ролики отдельные...

а вот мой вопрос еще актуален...
у меня странные вещи творяца =( тот файл что я прекреплял полностью рабочий (я реально всё сам там делал не откуда не драл(раньше я такое проктековал но не сейчас)
но он не работает в IE и плохо работает в опере...
для меня это проблема.
может действительно у меня что-то с браузером!?!?!
я попробую показать людям в своей сети что они скужут работает или нет и сдесь отпишусь

PS =) да это я KLIFF но я уже довно БАРТ =) и привык к этому. но на этом форуме я с 2004 года помоему =)