Просмотр полной версии : флешка созданная без програмно
STILL.05
29.10.2006, 20:45
http://www.savas.ru/portfolio/ascript/menu/menu.html
Сама программа недоделана.
Это не важно, важно то что бибилотека чиста как сон.
Все елементы создаются програмно.
Написал классы для каждого елемента (окно, кнопка, чекбокс и т.д.)
Можно поменять язык. сейчас есть только анг и русский, можно добавить любой другой, вручную откорректировав текстовый файл.
(англ я знаю плохо поэтому прошу не ругать за ошибки в англ тексте)
Также все цвета и стили берутся из класса Style и скоро добавится возможность менять стили и цвета.
STILL.05
29.10.2006, 20:46
для активного окна работают клавиши Esc и Enter
1. Смени заголовок первого сообщения, дабы поменять название топика.
2. Протокола C ни один из браузеров устанновленных на моём компьютере не знает
3. Проверь правильно ли ты приаттачил файл.
4. Проверяй все ссылки и все приаттаченные файлы в своём посте, что бы не было возмущённых постов типа этого
5. Мне НЕ нравица твоя аватара.
6. Мне НЕ нравица твоя подпись.
STILL.05
29.10.2006, 21:05
5. Мне НЕ нравица твоя аватара.
6. Мне НЕ нравица твоя подпись.
тема создана не для обсуждения моей аватары и моей подписи !!!!!!!
В библиотеке есть звуковой файл....Как-то всё каряво, зачем это нужно? Сбоку надпись 'afasdfsf', в чентре фекстовая таблича, нееее не всё программно
STILL.05
29.10.2006, 21:26
ну вот опять вопросы зачем это нужно ... писал для того что бы научиться писать на ооп ... вот и написал основные копмоненты ....
В таком случае, молодец. Просто я не всасываю, что здесь можно обсудить, если даже непонятно, зачем?
Очень много глюков и багов.... Я практически на 100% уверен что скролл бар в окне халтурный и не рабочий(сам писал его, знаю насколько это жо....), и нельзя добавить более одного элемента в какую-то "базу", засчёт этого и скрываешь халтурность скролл бара?
Пытаешься обогнать UI компоненты? Обрадую: Flex 2 компоненты (те что на АС 3 написаны) стали на порядок круче UI компонентов в АС 2. Там даже ресайзинг элементов есть, а у тебя есть только ресайзинг окна.
STILL.05
29.10.2006, 21:40
я не пытаюсь ни кого обогнать.... я просто пишу то что мне нравится писать !!!! и тема создана не для обсуждения UI компонентов в АС 2 или 3 !!!!!!!!!!!!!
"Там даже ресайзинг элементов есть" надо же какой ты умный ... ну вот и пользуйся ими яж тебя не заставляю пользоваться моими ....
STILL.05
29.10.2006, 21:49
скролл бар в окне халтурный и не рабочий - а ты вот проверь и убедись что он работает нормально
Я не могу добавить более одного элемента в "базу", что бы проверить скролл бар. К тому же если бы он был рабочий, ты бы повесил его на текст филд в главном окне.
STILL.05
29.10.2006, 22:03
нельзя добавить более одного элемента в какую-то "базу" - прошу прошения ... была ошибка исправил ... miramax теперь проверяй работу скрола )))
haetorigam#
30.10.2006, 00:59
Хлам чистой воды. Глючное, тормозное и уродливое творение без намёка на выдающуюся функциональность, при которой всё это бы было простительно.
Dominator
30.10.2006, 01:00
флешка созданная без програмно
тьфу. Пять минут сидел тупил. Still, зачем народ путаешь?
---
одного я всё же не понял - что делает данная программа ? 0_о
Уважаемый для начала читаем правила и больше не выгладываем непойми чего ... сами же противоречите своей подписи !
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.