PDA

Просмотр полной версии : Авторские права

dvrbear
06.11.2006, 22:50
всем привет!

у меня вопросик - который вполне может быть баянчиком, но в плане флеша я на него не натыкался

так вот - можно ли както получить авторские права на наши флеш продукты?
суть в том что весь пакет продукта не может быть компилирован в exe и быть защищен при помощи вспомогательных программ, а также идея продукта не позволяет создать форму авторизации (по каким либо причинам)

ну вообщем думаю достаточно ясно выразился
есть ли какие-нибудь регистрационные органы, позволяющие защитить наше авторское право?

заранее всем спасибо!

aksios
06.11.2006, 22:54
Запиши продукт на CD вместе с исходниками, положи в конверт и пошли себе заказным письмом. Для возможного суда этого достаточно. Да не в здумай распечатывать письмо ранше времени!

dvrbear
06.11.2006, 23:04
отлично :)
идея проста до ужаса и довольно крута :)

спасибо тебе большое
думаю многим пригодится ;)

miramax
06.11.2006, 23:55
Запиши продукт на CD вместе с исходниками, положи в конверт и пошли себе заказным письмом. Для возможного суда этого достаточно. Да не в здумай распечатывать письмо ранше времени!
Почтовый штемпель в принципе и по определению не имеет юридической силы . А зарегистрировать любой программный продукт, хоть на ява скрипте, стоит от 500 рублей. Регистрация интеллектуальной собственности, не такая уж и крутая вещь. Это же не патент на изобретение