Просмотр полной версии : Fullscreen в броузере
australian incognito
07.11.2006, 20:23
Дайте самый простенький совет, как засунуть флешку в броузер, чтобы она занимала максимум пространства, но пропорционально своему исходному размеру. все остальное - фон броузера.
DarkLight
07.11.2006, 20:40
открывать не страницу-контейнер флешки, а саму флешку, т е [sitename].com/[swfname.swf]
DarkLight
07.11.2006, 20:41
А в ас3 и обновленном 9 плеере для этого функция специальная есть
Dendroid
07.11.2006, 23:00
открывать не страницу-контейнер флешки, а саму флешку, т е [sitename].com/[swfname.swf]
Жаль только, что это в IE7 не работает :(
DarkLight
08.11.2006, 00:16
А что в ИЕ7 происходит (юзаю Оперу 9.02, там это работает, в ФФ 2.0 тоже и в ИЕ6)?
А в ас3 и обновленном 9 плеере для этого функция специальная есть
Какая такая функция?
DarkLight
08.11.2006, 01:45
2 __etc
http://labs.adobe.com/wiki/index.php/Flash_Player:9:Update:Full-Screen_Mode
На весь экран, даже браузера не останется
Ммм, понятно, это доступно ещё и восьмерке, если не ниже, важно лишь наличие плеера 9.0.18.60. Но, тем не менее, прикольно.
DarkLight
08.11.2006, 02:18
Правда на Линуксе пока не работает(
Проверил, при компиляции под 7 плеер в 9,0,18,60 фулскрин тоже работает
Dendroid
08.11.2006, 02:26
Я имею ввиду, что под IE7 не работают прямые линки на swf файлы (поубивал бы) - сам попробуй.
А у меня тоже есть прикольный пример с fullscreen: http://flashpanoramas.com/player/fullscreen :)
DarkLight
08.11.2006, 02:54
Я имею ввиду, что под IE7 не работают прямые линки на swf файлы (поубивал бы)
Присоединяюсь. Это причинит довольно много неудобств.
Dendroid
08.11.2006, 03:55
Предлагаю по этому поводу устроить флэшмоб: надо зарегистрироваться на Microsoft Community и писать в эту тему (я в октябре уже писал):
http://www.microsoft.com/communities/newsgroups/list/en-us/default.aspx?mid=afdbf6a1-5b4c-4e19-9eae-21f1cc31c2f2&dg=microsoft.public.internetexplorer.general
Это не просто так, там такие правила: чем больше народу проголосовали и написали в теме, тем больше вероятность реакции на неё официальных товарищей:
"This post is a suggestion for Microsoft, and Microsoft responds to the suggestions with the most votes. To vote for this suggestion, click the "I Agree" button in the message pane."
Хоть узнаем почему такая подстава с линками на .swf. :rtfm:
DarkLight
08.11.2006, 09:54
Написал, тоже интересно почему
Я имею ввиду, что под IE7 не работают прямые линки на swf файлы (поубивал бы) - сам попробуй. в смысле?
Dendroid
08.11.2006, 15:58
в смысле?
IE7 Final, прямой линк на .swf файл - видим пустой экран и ошибку "invalid character".
А что, у тебя работает?
Мне известен только один способ посмотреть .swf c нужного урла: надо добавить этот домен в trusted sites. Но каждому-то пользователю не добавишь...
IE7 Final, прямой линк на .swf файл - видим пустой экран и ошибку "invalid character".
А что, у тебя работает?
Мне известен только один способ посмотреть .swf c нужного урла: надо добавить этот домен в trusted sites. Но каждому-то пользователю не добавишь...
У меня IE7 Final прожил на машине 3 дня, потом его снес из-за того что часть плагинов для IE6 под ним не работало. А по скольку я пользуюсь Макстоном, то нововведения IE7 мне не понадобились. Так что увидеть данную проблему я не успел.
PS. Тут вышел FF2 и у него вроде уровень безопастности выше стал. Интересно у него такое тоже теперь будет наблюдаться или нет?
Хотя я бы не назвал это проблемой. Мне всегда не нравилися чистый флеш без html в браузере.
Dendroid
08.11.2006, 16:12
Если IE не будет открывать линки на .swf - никто не будет. А бывает полезно... Поэтому я и предлагаю всем писать в коммунити майкрософтское. Это может принести результат. У кого есть блоги - всколыхните народ :)
DarkLight
08.11.2006, 17:39
Если IE не будет открывать линки на .swf - никто не будет.
Не факт. Наоборот, Опере, например, будет дополнительный плюс что она открывает такие линки. В 9.02 и в тестовой 9.1 никаких подобных проблем не наблюдается
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.