Просмотр полной версии : Базовый Курс... стоит ?
хочу пойти на базовый курс с 12 по 18.. в эту реал тайм школу...
кто нибудь проходил это курс ?
и что я смогу после этого курса сделать во флеш ? сайт можно будет?
:umnik2:
Вообще-то банеры сделаны,чтобы их не только блочили,но и чтобы на них кликали http://www.realtime.ru/redir.php?url=http%3A//www.realtime.ru/%3Fxid%3D22%26idmod%3D10%26id%3D30%26fl%3Ddescription
сайт можно будет?
Как ты думаешь, за неделю, пусть даже многочасовых сидений за предметом, можно изучить, скажем, высшую математику?
Для создания сайтов( и не только) кроме флэша еще всего мешок знать надо. Одни тока графические редакторы...типа фотошопа или fireworks-а...
я знаю хтмл весь...
ну кто нибудь по делу скажет ? это даст хоть чего нибудь ?
это даст хоть чего нибудь ?
молока точно не даст..
я знаю хтмл весь...
Прямо весь? :D
Впрочем, это ничего не даст.
в таком случае ненадо отвечать раз пошутить хочется 8)
ладно нада закрывать тему... ниодного нармального человека мыслящего который опите картину что и как....
pkfun токо написал что то стоящее...
Учителя всегда дают направление движения и рассказывают где основные грабли лежат. Школа - это всегда хорошо. Но только не думай, что сразу начнешь делать много и хорошо. Тебе дадут только толчок, а дальше двигайся сам. После этих курсов тебе, скорее всего, станет легче ориентироваться во флеш, но основные знания ты все-равно будешь получать сам.
Я лично там не учился, но будь у меня время и деньги - в свое время обязательно пошел бы. Считаю, что лучше бумажной книги ничего нет. Только книг хороших мало у нас на полках продают. А главный помошник - это хелп, там есть вообще все. И почаще на флешер заходи - там читай статьи и уроки смотри. З пол года можно стать из никого - очень многим.
Как ты думаешь, за неделю, пусть даже многочасовых сидений за предметом, можно изучить, скажем, высшую математику?
сравнил - сайт и высшую математику.
сайт сделать очень просто.
Ко всему надо подходить творчески :)
ИМХО: книжки надо читать. Мне бы неделя в этой школе, вместе с гостиницей обошлась бы почти в 1 000, лучше взять 100 баксов и скупить все книги по флешу в магазине
Бармалей
08.11.2006, 11:46
сайт сделать очень просто.
Ну это кому как. Думаю, хороший математик скажет тебе что-то типа: "Сравнил сайт и высшую математику. Математика - это так просто". =)
А кто из присутствующих учился там?
записываюсь на сайте на ихнем щас на курсы...
Artem Brigert
08.11.2006, 15:25
записываюсь на сайте на ихнем щас на курсы...
ты и сейчас на "ихнем" сайте :)
Я учился там трижды ! И при случае пойду учится туда ещё так как более эффективной методики обучения, по крайней мере в москве вы не найдёте точно ... Живёте там же, и от вашего номера до места, где вы будете заниматься не больше 100 метров и находится всё в одном здании, занятия с 10 утра до 12 ночи, а на практике занятия заканчиваются позже в 1-2 ночи ... конечно не расчитывайте на то что выйдите через неделю и сразу будете работать по полной катушке, понадобится время на переваривание всего этого материала ... Школа даёт очень хорошую основу ... в группе максимум 8 человек ... короче говорить я могу долго ... можете почитать отзывы на сайте РеалТайма www.realtime.ru
KUZEN
спасибо за инфо... регимся :victory:
Я учился там трижды ! И при случае пойду учится туда ещё
Звучит, как грязный/низкопробный пиар...
да что ты говориш... 8)
лол... низкопробный...
Я нигде никого никогда не пиарил и никакого отношения к школе не имею и вам перед тем как что то говорить советую для начала подумать ! Я ответил на вопрос как и просили ...
KUZ не обращай внимания... ^^
Добрый день!
Мы получили Вашу заявку.
К сожалению семинара Flash Базовый с 12 по 18 ноября не будет.
Мы будем рады Вас видеть на данном семинаре в следующем году.
Следите за новостями.
С уважением,
я позвонил сказалу мало народу набралось.... ПИПЕЦ...
Dendroid
10.11.2006, 23:17
Записывайся ко мне на спецкурс по Флэшу :) Если не смущает расстояние в несколько тысяц километров.
Вообщем, будете у нас на Колыме.... ну вы в курсе... :)
Dendroid, а это чтонибудь даст, кроме молока?
Во-первых, повторю самое используемое словосочетание на этом форуме.
«Поиск рулит». (http://www.flasher.ru/forum/search.php)
Тема обсуждалась множество раз.
Вот например:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=37880&highlight=realtime
Во-вторых, отзывы студентов, опубликованные на сайте Школы, которые собирались с 2002 года. Более ранние отзывы написаны на бумаге и перевод их в электронный вид пока не делался.
Ссылка: http://www.realtime.ru/?xid=105&fieldset=courses_id&fieldval=30
Если внимательно почитать, то можно найти интересные фамилии…
На этой же странице есть пометка:
Представлены все без исключения отзывы (и хорошие и плохие) добровольно оставленные студентами. Отзывы набраны собственнолично руками на компьютере (до 2002 года написаны ручкой на бумаге), без принуждения во вменяемом состоянии.
При переносе на сайт школы сохранена стилистика и грамматика автора.
Это значит, что отзывы публикуются все, причем «без купюр», с сохранением стилистики и грамматики.
Если Вы решите посетить эти курсы, то в конце недели, Вам так же предоставят возможность написать все что вы хотите о курсе и не только.
И, Ваш отзыв будет опубликован на сайте в этот же день.
В-третьих, большая часть студентов Школы это люди пришедшие по рекомендации друзей или коллег по цеху. Причем многие из них возвращаются по нескольку раз на другие курсы.
Это мой ответ, как одного из преподавателей этой Школы и конкретно этого курса.
Далее, отвечу как частное лицо.
Наиболее результативным обучением является обучение с инструктором. Вне зависимости от того, что вы изучаете, если рядом с вами есть живой учитель, хорошо разбирающийся в предмете, Вы экономите очень много времени.
Я искренне сочувствую людям, твердящим что покупка книжки, это и удобно, и практично и выгодно, а курсы мол фигня. Так вот, это бред, наложенный на комплекс российского обывателя о том, что его бедного такого все обманывают.
Книги, конечно, кладезь знания, но это принципиально другой этап обучения, идущий после введения в предмет. Так было и в школе, в институте, и на любых курсах. В начале теория и практика, рассказываемые преподавателем, а потом самостоятельная работа с литературой.
Поэтому, если у Вас хватает финансов, идите на курсы. Это сэкономит Ваше время. А время это все.
В частности курсы в RealTime экономят от 3 до 6 месяцев самостоятельного изучения флеша и других софтин. Расценивать их можно это как хороший «пинок под зад», дающий вектор направления и ускорение. Конечно, мега-флешерами Вы за неделю не станете, но если после курса Вы приедете домой и будите работать, а не отсыпаться, то уже через неделю-две, будите в состоянии сделать любой баннер, презентацию, навороченный сайт и флеш-игру средней сложности. Ну и, конечно, зависит и от ваших личных способностей.
На флешере есть студенты школы, но их мало и они практически не пишут.
Или потому что и сами могут найти ответ на вопрос, или потому что пишут в приват инструктрам, или еще по каким-то личным причинам. Но что точно, так это то, что во «флейм» они почти не заглядывают.
Хы, Клишин там отметился)
А что так мало отзывов?
Курсы проходят с интервалом в 2-2.5 месяца. В группе максимум 10 человек. Обычно меньше. Вот отсюда и кол-во отзывов.
2Ales
###И, Ваш отзыв будет опубликовано на сайте в этот же день.###
=)
Честно говоря улыбнуло не присутствие ошибки (я ее даже не заметил), а заявление =). Моего отзыва я не нашел. Правда я "углубленно" этим делом занимался )
Fl00r, Напомни дату обучения и фамилию мне в привате. Наши Администраторы обязательно исправят это недоразумение. ;)
Breakcore
13.11.2006, 12:27
бред..я зарегестрировался..мне прислали что недобор и небудет ничего.... бред... больше непойду.. зачем делать рекламы кругом тут а сами потом закрывать курсы... обидно.. надеелся что пойду... ждал так...
Alex_241
13.11.2006, 12:52
Привет! Очень хотелось бы услышать рассказ про это все от человека который там побывал! Его мнение! Есть такие????
Привет! Очень хотелось бы услышать рассказ про это все от человека который там побывал! Его мнение! Есть такие????
Читай внимательнее ! Или задавай конкретные вопросы
Алес превысил объем приватных писем )
Breakcore, курс был отменён из-за технических проблем.
Fl00r, почистил )
Ссылка: http://www.realtime.ru/?xid=105&fieldset=courses_id&fieldval=30
гляните ваш сайт в седьмом IE :)
lizardman
22.11.2006, 16:03
В фаерфоксе 1.5 помнится тоже, не все ссылки работали
В опере скролинг не работает на нижней половине - прокручивается div(если колесиком), а содержимое его остается загадкой, потому что слайдер мертвый. (9.02)
iE7 - только что сказали двумя постами выше
раз iE 7, то и максон то же самое видит.
Ну дела. Один FF остался.
С 7-м iE явно не все хорошо, и вы не одиноки в своем несчастье. Весь контент ищите за правым бортом.
В Safari половины ссылок просто нету
Они учат людей многому, в том числе и разрабатывать веб-сайты, а свой толком сделать не могут ?
За скролл надо вообще руки оторвать.
___ когда соберешься - зови. Ales vs ___etc. Круто наверное будет.
DarkLight
22.11.2006, 18:23
В Опере 9.1(тестбилд) слайдер все такой же мертвый
Они учат людей многому, в том числе и разрабатывать веб-сайты, а свой толком сделать не могут ?
Для начала читайте чему там учат :D Делать сайты там никто не учит сплошное 3D и немножко флеша ... видели бы что 3D шки вытворяют челюсть отвисает ... кстати вон банер на верху новый как раз сходка 3Дешников .... жаль у флешеров такой нет, видимо флеш всётаки не настолько популярен и востребован ...
кстати вон банер на верху новый как раз сходка 3Дешников .... жаль у флешеров такой нет, видимо флеш всётаки не настолько популярен и востребован ...
Думаю и у нас вскоре подобные мероприятия появятся.
Kuzen
для флешеров реалтайм тоже проводит пивнушки
Я бы подождал пока появятся курсы AS3, ас1 как то временный вариант уже.
На advanced был as2. Уверен, тут тоже.
Kuzen
для флешеров реалтайм тоже проводит пивнушки
Да это я знаю, только вот в последний раз была в феврале :( Да и не с таким размахом как будет у 3Дшников в декабре ...
KidsKilla
23.11.2006, 15:11
Ну — это тру.
труъ написал с ошибкой: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%8A
Отстаю от паровоза — тръу
Плавно перешли в обсуждение сайта.
За скролл надо вообще руки оторвать.
Последняя версия сайта была написана в январе 2002 года, когда нынешнего поколения браузеров еще не существовало. Поэтому претензии просто не красивые.
Да, сейчас удобочитаемо сайт выглядит только в ИЕ, но это очень скоро будет исправлено.
Я бы подождал пока появятся курсы AS3, ас1 как то временный вариант уже.
Совершенно не факт. Далеко не всем нужны инструменты АС2 и тем более АС3. Много людей изучают флеш, для менее трудоемких задач.
Да это я знаю, только вот в последний раз была в феврале :( Да и не с таким размахом как будет у 3Дшников в декабре ...
Скоро будет нечто похожее и на нашей улице.
Недавно получил письмо от одного из своих студентов.
Письмо публикуется с разрешения автора.
==================================================
Добрый вечер (потому, что пишу вечером) дорогая школа!
Пишет Вам выпускник пятницы 13 октября с.г. Владимир Малышев (Отель "Минск", г. Минск).
Еще раз от всей души хочу поблагодарить своих преподавателей по Flash Mx Алексея и Дениса Грибовых, очаровательных администраторов школы за преподанную науку и условия обучения,в результате которой мне удалось за семь календарных дней создать полноценную мультимедийную презентацию услуг моего отеля со всеми примочками, как учили, + виртуальный тур и присоединение видео фильма для представления на международной выставке - ярмарке в конце октября в г. Лондон.
И еще, эта работа внесла, как мне объяснили, весомый вклад при получении моим предприятием высшей международной награды в профессиональной деятельности - "ОСКАР" в тур.индустрии - 2006". Так что, в какой то мере - это и Ваш "ОСКАР" (правда, извините, пока туристический). Еще раз - огромное спасибо и процветания школе и всем талантливейшим людям, которые в ней работают!
С УВАЖЕНИЕМ!
Ваш выпускник,
Владимир Малышев (Лауреат международных фестивалей и премии ООН), г. Минск
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.