PDA

Просмотр полной версии : Не загружается XML

Alex T
09.11.2006, 12:53
Давно работаю над проектом, где в самом начале данные грузятся из XML. Они нормально грузились месяца 3. Так вот, не так давно XML стал грузиться через раз, а сейчас и вовсе не грузится - это все в IDE. А отдельно swf работает нормально.
Че за фигня, кто знает?

FourSide
09.11.2006, 14:04
Пример скрипта можно увидеть? Без него "лечить по телефону" тяжеловато.

Alex T
09.11.2006, 14:10
скрипт обычный:
var loaderMainGUI:XML=new XML();
loaderMainGUI.ignoreWhite = true;
loaderMainGUI.onLoad=function(success:Boolean):Void {
if(success) {
trace("ok");
.....
.....
} else trace("Error!");
}
loaderMainGUI.load("....");

я ж говорю, что этот блок работал нормально очень длительное время (и чего бы ему не работать), а вот не давно начали проскакивать баги

кстати, когда закрываю файл (fla) и открываю заново все ок, потом через некоторое время опять тоже самое

tishkovsergey
09.11.2006, 16:41
Папку временные интернет файлы попочистить не пробовал и тут же запуститься? Эффект тот же? И ещё: проксю или настройки не менял?

tishkovsergey
09.11.2006, 16:44
Кстати! Web-узел у тебя где и на чем?

Alex T
09.11.2006, 16:44
у меня приложение локальное, а не для сети

tishkovsergey
09.11.2006, 16:48
Платформа и web -сервер какие? У тебя не проблемы ли на серверной стороне? Cтатичная часть странички и флешка спокойно могут тащиться из кеша а xmlина - фиг. Возможно ты и любуешься локально сохраненой броузером лабудой

tishkovsergey
09.11.2006, 16:51
Есть у меня чувство что "собака порыта" где-то здесь Код ни причем я и сам таким пользуюсь

Alex T
09.11.2006, 17:44
я пишу игру, которая не будет выкладываться ни на каком сервере - она совсем для других целей и причем здесь:
...Возможно ты и любуешься локально сохраненой броузером лабудой

если я говорил, что у меня в IDE нормально не работает, а отдельно swf работает, тем более что зачем мне запускать сохранненую браузером swf? или ты думаешь, что я пытаюсь в чужой флешке разобраться?

FourSide
09.11.2006, 19:33
А можно еще посмотреть XML файл. Там есть свои особенности.

ЗЫ: Во флэш коде всё гуд.

Kikasso
15.11.2006, 07:21
Попробуй переименовать xml и грузить переименованый. Если все загрузится, значит броузер кеширует, и грузи все примерно так:loaderMainGUI.load("mainGUI.xml" + "?" + getTimer());Адрес меняется, броузер не кеширует. Траффик не важен, приложение локально.
Второй способ борьбы с кешем броузера - отправлять что-нибудь постом. Например так:
var fakeXML:XML = new XML("<xml />");
fakeXML.sendAndLoad("mainGUI.xml", loaderMainGUI);
Что-то отправлять надо, иначе например Опера не поверит.