Просмотр полной версии : чем переименовать переменные
Здравствуйте!
У меня есть два проекта, скажем ИГРА и ЧАТ.
Есть задача встроить чат в игру, кода достаточно много и многие переменные пересекаются, из-за чего много глюков, если просто скопировать код из одного проекта в другой. Есть ли какая-нить утилитка для флэша, которая сама переименовывает переменные в проекте?
Или другой вопрос: Если динамически подгружать один в проект в другой через loadMovie или ещё как-нить, то сохраняются ли действия и объекты, созданные через AS. У меня если гружу один проект в другой, то оторажаются только элементы проекта, созданные вручную, нормально ли это?
Спасибо за ответы заранее =)))
Здравствуйте!
Есть задача встроить чат в игру, кода достаточно много и многие переменные пересекаются, из-за чего много глюков, если просто скопировать код из одного проекта в другой. Есть ли какая-нить утилитка для флэша, которая сама переименовывает переменные в проекте?
Или другой вопрос: Если динамически подгружать один в проект в другой через loadMovie или ещё как-нить, то сохраняются ли действия и объекты, созданные через AS. У меня если гружу один проект в другой, то оторажаются только элементы проекта, созданные вручную, нормально ли это?
Спасибо за ответы заранее =)))А для чего была придумана инкапсуляция? Для чего ООП?
Хотя я не понимаю какми образом могут пересекаться переменные объявленные в разных клипах.
miramax, два проекта делались отдельно, но потребовалось их слить в один, поэтому возникло пересечение.
miramax, два проекта делались отдельно, но потребовалось их слить в один, поэтому возникло пересечение.
Значит плохо делались, если их невозможно использовать далее
Здравствуйте!
Спасибо за ответы заранее =)))
Есть утилитка с плагином:руки с головой :drinks:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.