PDA

Просмотр полной версии : вложить муви клипы

Mattie
09.11.2006, 18:16
Здравствуйте,
такая проблема:
как вложить мувиклипы, которые были нарисованы от руки в мувиклип, который был создан программно?
чтобы если уменьшать размеры этого программного мувиклипа - автоматически уменьшались бы и вложенные в него.
причем эти вложенные должны быть выше (Depth) того, в который они вложены (созданного программно)
попытался использовать attachMovie:
$clip.attachMovie("cent", "cent",6);
$clip.attachMovie("hr", "hr",5);
$clip.attachMovie("min", "min",4);
$clip.attachMovie("sec", "sec",3);

причем у самого $clip depth = 1, и сверху него должен быть еще один муви клип, у которого depth = 2 - вот выше этого то муви клипа и должны быть вышеозначенные (аттачимые) но после аттача они оказались ПОД $clip - что никак не устраивает...
спасибо

Хемуль
11.11.2006, 01:08
причем эти вложенные должны быть выше (Depth) того, в который они вложены (созданного программно)
Извините, но это бред какой-то... Это всё равно, как захотеть, чтобы стоб жидкости чая был выше, чем чашка, в которую он налит...
Вложенные мувиклипы на то и называются вложенными, потому что находятся внутри какого-то родительского мувиклипа. А у каждого мувиклипа своя система глубин.
То есть, если вы поочерёдно положите на сцену два мувиклипа (А и В), у них будут последовательные высоты. Например, 1 и 2. Если же в первый мувиклип А вы положите ещё три мувиклипа А1, А2 и А3, то глубины у них будут не 3, 4 и 5. Высоты будут опять последовательные, начинающиеся с самой первой глубины.

wvxvw
11.11.2006, 04:38
2 Mattie:
Я не уверен, что вообще как-то возможно вложить не важно как, но _уже_ созданный клип в другой. На сколько я знаю, свойство _parent переопределить нельзя.

Но чисто с теоретической стороны... мне бы было интересно... а может все-таки как-то можно? =)