Просмотр полной версии : Загрузка файла
Aleksey123
11.11.2006, 13:03
Можно ли узнать путь к файлу когда пользуюсь FileReference.browse()?
В компиляторе указал -use-network=false. Может это как то помочь?
Aleksey123
11.11.2006, 21:06
Какие сторонние разработки порекомендуете?
а что интересно: fileReference должен ведь иметь эту информацию (иначе как бы работал FileReference.upload ), тока ее взять нельзя или как ?
Aleksey123
11.11.2006, 22:33
Нашел MDM Zinc v2.5. Она позволяет получить путь. Правда после нее swf становиться exe.
Он видит только название файла. Полный путь файла узнать нельзя в силу возможных проблем с безопасностью.
Что касается сторонних утилит, то можно попробовать обычный JS, только, насколько я помню, там нельзя получить свойство, которое содержит путь к файлу или это возможно только в IE, в общем точно я не знаю.
>>Он видит только название файла..
он-то видит все что надо..
Да видимо, что нельзя узнать путь каким либо способом... Иначе бы, была возможность скопировать любой объект, из любой папки(узнав путь)... Не так ли(?)...
Та же принципа безопасности...
Aleksey123
12.11.2006, 01:02
Zinc как раз умеет и открывать и сохранять и перименовывать и много чего еще, но есть одна проблема, он превращает файлы в exe :umnik2:
silin, он то видит, да мы не можем :)
Ну, так я за, аутора и отвечу... Как можно найти нужный файл/без всяких ужимоок....
Ответ: - Да ни как... Политика безопасности понимаешь....
sem1313, все твои пять постов в теме ты для чего написал?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.