glukaviy
14.11.2006, 17:48
Задача такая:
нужно сделать форму регистрации
есть 2 таблицы:
1 таблица дамп id nomer
2 таблица дамп id nomer fio pochta tel
Дальше есть веб форма с 4 полями и кнопкой Регистрация.
В поля вводяться, соответственно, номер Фио мыло телефон.
При нажатии на регистрацию нада проверить существование номера в 1 таблице, если он существует, проверить существование во второй таблице.
Если он существует во второй таблице, пользователю сказать - что номер уже есть.
Если нет такого номера во 2 таблице, то сделать инсерт 4 полей.
Если в 1 таблице номер не существует то послать нафик сразу
Вот
На PHP я реализовал это быстро (несложно) а вот как сделать это во Flash? подскажите пожалуйста.... Не могу разобраться... мне сказали что нада использовать LoadVars но я не могу понять как и что делать...
Я Вообще aspшный и phpшный програмер а начальнику приспичило что бы форму сделать на флеше
нужно сделать форму регистрации
есть 2 таблицы:
1 таблица дамп id nomer
2 таблица дамп id nomer fio pochta tel
Дальше есть веб форма с 4 полями и кнопкой Регистрация.
В поля вводяться, соответственно, номер Фио мыло телефон.
При нажатии на регистрацию нада проверить существование номера в 1 таблице, если он существует, проверить существование во второй таблице.
Если он существует во второй таблице, пользователю сказать - что номер уже есть.
Если нет такого номера во 2 таблице, то сделать инсерт 4 полей.
Если в 1 таблице номер не существует то послать нафик сразу
Вот
На PHP я реализовал это быстро (несложно) а вот как сделать это во Flash? подскажите пожалуйста.... Не могу разобраться... мне сказали что нада использовать LoadVars но я не могу понять как и что делать...
Я Вообще aspшный и phpшный програмер а начальнику приспичило что бы форму сделать на флеше