Просмотр полной версии : Остановка мувика
Apostoll
15.11.2006, 22:51
реально кнопке повесить скрипт , чтобы по одному нажатию он проигрывался, а по второму сразу же вставал
ЗЫ Кнопка красная:)
Apostoll
16.11.2006, 03:24
это был вопрос:)
просто там надо смотреть....
у меня мысли что обычный стоп() не отрабатывает изза програмного твина, подскажите народ......стою рогом в землю
Даже не смотря скажу по поводу твина: твин можно откатить, вернуть в начальное положение.
Apostoll
17.11.2006, 03:15
нужно чтобы по одному нажалию все тормозилось, а по второму работал как с нуля
Это , блин, круто:
_root.onLoad = function(){stop();};
Вобще ужасный код, скоро сам в нём запутаешься и ничего путёвого не напишешь.
Кстати у твина есть метод rewind() , который возвращает анимацию в начальное положение
Apostoll
17.11.2006, 09:02
это процесс ваяния и отладки, скоро половины не будет:)
все функциями описано будет:)
мне нужно чтобы эти красные точки остановились, а по повторному нажатию _root проигрался сначала, те весь код что в корне лежит проигрывался заново
Может брик(break) есть тотальный какой:)
Apostoll
18.11.2006, 21:02
up...
Apostoll, за каждый ап, буду давать плюс и закрывать тему.
Apostoll
19.11.2006, 21:34
я вот ребята не понимаю, есть вопрос, никто не знает ответ, ничто этим заниматся не хочет, нах форум то тогда? показывать что если мы это знаем то все круто, а если нет, это не мое дело?
и гонения ваши гн Нилс, думаете мне прикольно каждый день искать тему, и аппать ее?.....
имхо
я вот ребята не понимаю, есть вопрос, никто не знает ответ, ничто этим заниматся не хочет, нах форум то тогда? показывать что если мы это знаем то все круто, а если нет, это не мое дело?
Возможные причины:
1. Вам ни кто не обязан отвечать.
2. Ваш вопрос ни кому не интересен.
3. На ваш вопрос ни кто не знает ответа.
4. Ваш вопрос задан непонятно.
5. Ваш аватар, ник или подпись раздражают.
и гонения ваши гн Нилс, думаете мне прикольно каждый день искать тему, и аппать ее?.....
имхоДумаете прикольно каждый день удалять "пустые" сообщение особо хитрых, которые думают, что только им нужно срочно и важно, и поэтому захламляют форум апами?
Есть правила, если они вас устраивают, то соблюдайте и не ворчите. Нет, добро пожаловать на выход. Под вас ни кто не будет подстраиваться.
Я тебе несколько раз сказал про Tween. У твина есть методы и свойства, можно остановить, можно проиграть с любого момента. Открой хелп и тупо опробуй методом тыка все методы и свойства класса твин.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.