Просмотр полной версии : UI Components
Никому не секрет о уже созданых компонентах флеша(радио батон и т.д и т.п.). Но (обращаюсь для шарящих про восьмерку, поскольку в предыдущх вересиях этого , по-моему, не было) есть такая штука, как MediaPlayback.
Вопрос: каким чудом его заставить проигрывать mp4 файлы и список мр3 файлов, а то 1 легко запускать, а вот до нескольких не могу дойти. Может как-то масив запустить?
mp4 файлы он играть не будет.
Видео — flv.
Аудио — mp3.
Всё.
А бесплатный видеоконвертер можно найти здесь:
http://rivavx.com/
формат сжатия слегка устарел, зато совместим с 7-м плеером. Простой как утюг и турбореактивый.
Каким чудом проиграть список? Это сильные заклинания..
О мой проигрыватель, добавь слушателя( мой обработчик )!
Спасибо, но вопрос другого рода - как MediaPlayback заставить плейлист мрз запускать?
Сделать свой MediaPlayback.
Спасибо, но вопрос другого рода - как MediaPlayback заставить плейлист мрз запускать?
Я просто не работал с компонентами ни разу, что надо рисовал руками. Но принцип работы один. Тебе нужен список файлов?
XML -> onLoad -> в массив. Как мне написать xml? -> хелп
Где взять хелп по-русски? тут на форуме скачать переведенный. Тема закреплена на видном месте. Все качают и все смотрят, чем ты лучше?
Как проиграть список файлов? Приготовить список, скормить плееру первую песню. 100% точно, у плеера есть методы посмотреть на процесс проигрывания. Как точно звучат команды -> в хелп.
у класса Sound событие окончания песни звучало как onSoundComplete. У проигрывателя точно что-то есть. Пишешь функцию, которая будет следующий файл проигрывателю скармливать, или объект, и цепляешь его командой addListener(). В хелпе все есть с примерами.
Мдаааа, попробую с супер знанием английского разобраться. Но за идею большой СПС.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.