PDA

Просмотр полной версии : Можно ли грузить xml с чужих сайтов?

magnit
18.11.2006, 18:53
Здравствуйте.

У меня есть swf, в который должны грузиться переменные из xml файла с чужого сайта.
Все по обоюдному согласию, переменные передаются для настройки внешнего вида моего swf по заходу посетителей с этого чужого сайта.

Проблема - не получается.
Вроде бы нужно было в crossdomain.xml прописать <allow-access-from domain="*" />, но не помогло, данные не грузятся. :(

Пути и прочее правильно, так как проверено на локальном компьютере, данные грузятся.

Что делать?

п.с. "for network only" при экаспорте выставил.

magnit
18.11.2006, 18:59
Все, нашел проблему, нужно было тоже самое написать в crossdomain.xml на чужом сайте. :)

Artem Brigert
18.11.2006, 19:03
или сделать php или другой скрипт который будет работать как прокси :) и грузи чего хочешь с каких хочешь сайтов

magnit
18.11.2006, 19:27
А ссылочки на пример нету? ;) В принципе, пока не особо нужно, но лучше стремиться к универсальности... :) особенно, если скрипт небольшой...

magnit
18.11.2006, 19:29
А, понял, туплю сегодня.... Нужно просто xml брать любым другим на другом языке, а не из swf, а уж потом грузить данные во флешку, все, разобрался :)

Artem Brigert
18.11.2006, 20:31
я вообще не совсем понимаю смысла в запрете подгрузки xml честно говоря ...

magnit
19.11.2006, 02:56
A я не понимаю запрета на подгрузку графики непорсредственно во флешку с локали минуя аплоад на сервер. В 7 плеере все работало и с использованием средств java script все замечательно подгружалось.
Не понимаю, зачем было это запрещать, все равно эта загрузка осуществлялась только с помощью формы, и разрешение на это мог дать только пользователь... Видимо не доверяют средствам защиты других технологий...