PDA

Просмотр полной версии : Микрофон

Жень Шень
29.11.2006, 13:54
Вот, с позволения коллеги Тараса, помещаю его работу.
100% флеш.
Прошу в него высказать свое мнение...

DmitryGorbachev
29.11.2006, 15:30
Это просто статичная картинка, или я ничего не понял, или одно из трех. (:

motor4ik
29.11.2006, 16:05
ахренеть , это я так понимаю чисто средствами флэш сделано, абалдеть )

tov_diatel
29.11.2006, 18:29
Круто!!!!! вот только тень от него какая то не такая!!

etc
29.11.2006, 18:41
Это не чистый Flash, а чистый вектор. Сомнительно, что отрисовывалось прям во Flash.

Кевин
29.11.2006, 18:49
Это не чистый Flash, а чистый вектор. Сомнительно, что отрисовывалось прям во Flash.
Ну от чего же ? Я не увидел там ничего такого на, что Flash не способен.

FourSide
30.11.2006, 11:25
Ну от чего же ? Я не увидел там ничего такого на, что Flash не способен.
Во флэше это будет долгой и кропотливой работой. Стоимость такой работы огромна, а результат - не окупится.
Гораздо проще - нарисовать от руки (планшет, например) в сторонней программе, раскрасить в ps, добавить тень и экспортировать во флэш. В этом случае соотношение "полученный результат / время разработки" будет больше, чем в случае отрисовки этого во флэше.

Жень Шень
30.11.2006, 11:44
2 FourSide
Время работы заняло 1,5 часа. Просто наш дизайнер "крутой парень". Лично я такое и за месяц не нарисовал.
2 Кевин
Повторюсь, я чистой воды програмер, а такое не вжись не наваяю.
2 motor4ik
Спасибо.
Да, исключительно в среде Flash, что и удивляет. Надо было заставку к караоке. Это набросок.
2 DmitryGorbachev
Ты знал! Ты знал! Это чистой воды статика.
2 tov_diatel
Спасибо.
Тень можешь поправить. Нет возражений.
2 __etc
Я не привык врать. Тем более это не моя работа, а коллеги.
А говоря про флеш, я имел в виду среду (не корел и тд).

FourSide
30.11.2006, 13:11
Нет причин не верить :)
Но я такое и за 5 лет не нарисую :)(художник из меня еще тот).

etc
30.11.2006, 13:22
А я разве сказал, что во Flash такое невозможно? :)
Просто логичнее и удобнее было бы отрисовать в той же люстре и импортировать во Flash, хотя это кому как удобнее.
Понятие «чистый Flash» само по себе некорректно. Flash состоит из нескольких составляющих, одна из которых — вектор. Поэтому уместнее сказать «чистый вектор», а Flash — формат для того, чтобы показать. Правда, вектор во Flash не поддерживает некоторые фичи той же люстры, но это уже детали.

Жень Шень
30.11.2006, 13:49
...
Понятие «чистый Flash» само по себе некорректно...
Принимается.
Но, главное, что мы поняли о чем сыр-бор :yahoo:
"А в остальном прекрасная маркиза"... аська рулит. Вы уже пообщались с Тарасом.

Кевин
30.11.2006, 14:22
Во флэше это будет долгой и кропотливой работой. Стоимость такой работы огромна, а результат - не окупится...
Не согласен. Я сам знаимаюсь отрисовкой в кривые во Flash'е, и подобное фото как и автор этого рисунка закончил бы за несколько часов. А столько времени работы по мне стоит не так уж астрономически, как Вы описали. Хотя разумнее, как уже сказал __etc, для получения чистого вектора пользоваться Adobe Illustrator'ом или CorelDRAW.