Просмотр полной версии : Конкурсы
Всем привет!!!
Просто мучает вопрос и не дает покоя ни днем ни ночью (просто жжет:D ):
Какие кто знает конкурсы по флешу? Желательно по СНГ и Интернет. (ну не поеду же я в Америку для 99% проиграша:o )
З.Ы. слышал, что какой-то фестиваль флеша проводиться непосредственно по Киеву. Правда ли это и его адресс (если кто знает).
Смотрю на аватарке творчество Анри ;) ... не хорошо :) ... а какие конкретно конкурсы тебя интересуют ?
В Сочи етим летом что-то было....ммм.. Flash-пингвин? Кто был?
Artem Brigert
06.12.2006, 16:01
В Сочи етим летом что-то было....ммм.. Flash-пингвин? Кто был?
штрэк был 100% :D
Респект Анри за творчество!!! Можно было бы спереть и другую картинку, но был бы шанс, что и ее кто-то узнает, а так, с рисованием у меня неболбшие проблемы (могу рисовать крому животных и людей :().
Меня интересуют конкурсы, открытые состязания по флешу. Тоесть: шлешь работу и ждешь результатов - типа этого.
CCCPirate
06.12.2006, 17:08
бери да учавствуй в конкурсе KUZENа на прелоадеру - а то я смотрю там как раз диффицит участников - надо же как то поднимать самим конкурсное проф движение
TERRORist
06.12.2006, 19:08
пока что я вроде там единственный участник
пока что я вроде там единственный участник
Вроде не один ещё народ шлёт, но почему то не соблюдают правил, отправляю на переделку ;)
Респект Анри за творчество!!! Можно было бы спереть и другую картинку, но был бы шанс, что и ее кто-то узнает, а так, с рисованием у меня неболбшие проблемы (могу рисовать крому животных и людей :().
Меня интересуют конкурсы, открытые состязания по флешу. Тоесть: шлешь работу и ждешь результатов - типа этого.
Была попытка вот тут http://www.flashawards.ru/, но провели только один, да и выиграли работы участников жюри, что многим не понравилось ... посему пока там всё лежи мёртвым грузом
Стоит порпобовать "родные" конкурсы.
2KUZEN:
До которого числа принимаються работы?
Времени ещё полно до 15 января (это просто на первый раз, дальше будет меньше , 3 недели на приём работ и неделю на голосование) все подробности тут http://www.flashblog.ru/?p=233
Насчёт «полно» ты заблуждаешься :)
Помоему вполне достаточно ;)
Я думаю, даже если бы и через год — один хрен, ничего не будет =)
Я думаю, даже если бы и через год — один хрен, ничего не будет =)
Один участник есть - значит уже что-то будет! :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.