Просмотр полной версии : Флэш опасен?
Знаю, что на этом форуме общается много профессионалов, поэтому хочу задать такой вопрос:
какие потенциальные опасности таит в себе возможность размешать флэш-ролики в постах форумов?
motor4ik
12.12.2006, 01:10
загруженость проца, не желание смотреть чужие ролики
ну могут волосы на лодонях вырасти, или еще хуже - ослепнеш.
artcraft
12.12.2006, 01:21
добавьте себе тэг вроде url и радуйтесь
опасность наблюдать в треде кучу роликов, которые могут управлять броузером в какой то степени и передавать инфу куда угодно. больше опасностей нету.
добавьте себе тэг вроде url и радуйтесь
В смысле?
artcraft
12.12.2006, 03:25
возможность вставлять флэшвидео с сайта youtube.com
Green DeviL
12.12.2006, 03:41
ааа! ползёт сцена!
Поищите в разделе о сайте, там обсуждали к чему могут привести подобные разрешения к размещению флеш-роликов на форумах ... я ради интереса создал аватарку с маленьким кусочком кода
getURL("www.мойСайт.ru");
Потом это дело установил вместо аватары и накатал сообщений 30 в разных топиках, т.е. по сути я перенаправил трафик на свой сайт ... после этого они пол дня тупили в чём дело, потом допетрили и забанили меня видимо так и не отключив у форума возможности использования флеш-роликов ... мне это так ради эксперимента, а вот найдётся какойнибудь ненормальный и будет измываться над форумчанами
возможность вставлять флэшвидео с сайта youtube.com
Если не в курсе, подобную услугу сейчас продвигает не только этот сайт.
KUZEN
Да, спасибо. Я еще могу представить себе флэш-ролики которые начинают качать контент с адреса и т.д. Эх, жаль конечно. Всегда найдутся маргиналы, целью которых будет все испоганить. :(
ненадо это делать
Детский сад.
ну могут волосы на лодонях вырасти, или еще хуже - ослепнеш.
Остроумно?
ps. поставте себе firefox 2.0. Ошибок в постах меньше станет. :cool:
Детский сад.
дом престарелых
дом престарелых
Я и без вас знаю, что это опасно. Вопрос был в конкретных опасностях, а не в констатации и так понятной мысли. Если вам нечего сказать, молчите. Если есть примеры как флэш в постах негативно сказывается на клиенте, расскажите. И нечего огрызаться.
pkfun, если с чувством юмора проблемы то никакой firefox не поможет.
че тут думать, ответ очевиден, вон пару месяцев назад топик был про одних чудиков с флеш аватарами, Кузен про них тоже) так думаеш чем пол форума занималось? правильно - проверяли как быстро их там забанят. у меня неслабо посещаемость сайта возрасла на пару дней))
Dimchansky
13.12.2006, 14:14
KUZEN, да-да :)
баловались и мы так :)))
Флэшем можно убить, флэшем можно спасти, флэшем можно полки за собой повести
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.