Просмотр полной версии : шрифт (так и не понял)
Помогите, искал в поиске, но ничего вразумительного не увидел. ТАк что всё таки делать с шрифтами, которые размываются?
У меня Verdana, 10 с включенной Alias Text. Но когда с мувиками (в которых такой текст), что-то длеаешь - иногда размывается текст.
Пробовал вместо Static делать Dynamic - но тогда у меня почему-то вместо Verdana выходит Times. Что делать?
"Вразумительного" очень сильное утверждение, а "не увидел" уже ближе - но все равно как то не так... В общем, учитесь оформлять мысль и внимательней с назначением кнопок.
Ну неужели мысль не ясна моя?
ХОЧУ так, чтобы все шрифты (в разных символах и т.д.) с включенной функцией Alias Text отображались ровными, неразмытыми. Как это сделать?
Включить метод отображение шрифтов Bitmap text.
Но для каждого новго размера, будет создаваться своя копия шрифта, что отрицательно влияет на размеры флешки.
А где это выставляется, а то не могу найти.
Aziz Zaynutdinoff
15.12.2006, 03:36
Внимательно смотри вот сюда:
http://kino.tercio.info/i/bmp.jpg
:)
а у меня такого нет! Вы в каком ФЛЭШ? (у меня МХ 2004)
orangeline
19.12.2006, 09:35
это 8 версия. но как уже говорил инилс это резко повлияет на размер итогового файла (даж если текста не так уж и много).
не лучшее решение но мож подойдет,это просто разбить текст на графику (Break apart дважды).в этом случае он будет скомпилирован как обычные векторные изображения
спасибо, я уже методом тыка разобрялся, что если все тексты и клипы с текстом имеют координаты Х и У ровные (без десятых), то и текст будет читаться РОВНО!)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.