Просмотр полной версии : Модный дизайн от Лебедева
Интересно, сколько примерно может стоить такой дизан от Лебедева ?
http://www.yandex.ru/white.html
А вот это с навороченным скином
http://www.yandex.ru/black.html
:)
Спасибки, miramax. Лебедеву тоже.
Aziz Zaynutdinoff
14.12.2006, 10:49
Это вроде как Рома для себя делал.... душу отводил :)
Как он это назвал..... «Травинка в белом/чёрном поле» если не ошибаюсь...
Отныне пользуюсь яндексом только с таким дизайном.:)
Этому дизайну лет пять уже :)
KidsKilla
14.12.2006, 14:37
боян.
Голимым болдовым шрифтом набирается текст ... на переделку :)
гармошка.
ну черный думаю дороже обошелся.. там работы больше. т.к. белый цвет дефолтный, а вот черный пришлось вручную прописывать. ухаха)))
гармошка.
ну черный думаю дороже обошелся.. там работы больше. т.к. белый цвет дефолтный, а вот черный пришлось вручную прописывать. ухаха)))
одинакого
Белый не дефолтный, его тоже нужно прописывать ручками... а если ты не прописываешь то ты это желаешь зря, т.к. можешь получить совсем не то что хочешь!
†‡Paladin‡†
14.12.2006, 18:10
Терь Лебедев сможет со спойкойной совестью заявлять, что все стрницы с белым фоном скомуниздили у него.
Терь Лебедев сможет со спойкойной совестью заявлять, что все стрницы с белым фоном скомуниздили у него.
С черным аналогично :mosking:
artcraft
15.12.2006, 02:02
Вроде такая простая вёрстка, а валидатор выдаёт 4 предупреждения :~)
Ну как всегда, пообсуждать нечего :)
То, что в сети миллионы страниц не проходят валидацию — это ничего. А если эти две не проходят — как же так, ой-ой-ой, будем, как бабки старые, галдеть и тереть эту тему, пока не надоест.
Стыдно, товарищи.
Самый главный валидатор — браузер. Стандарты — это отлично, если бы эти стандарты ещё одинаково отображались везде. Лучше проследите, сколько ошибок выдают ваши собственные страницы (если таковые есть).
artcraft
15.12.2006, 02:40
ой не говори - много ошибок выдают
я сам толко один раз совершенно валидный сайт сделал
отвечу, исходя из контекста вопроса:
- оплата работы дизайнера в зависимости от количества элементов на странице — это тоже самое, что оплата работы программиста за количество строк кода.
а вообще, насколько мне известно, дизайн от Лебедева стоит дорого.
причем цвет бэграунда несущественно влияет на стоимость.
- оплата работы дизайнера в зависимости от количества элементов на странице — это тоже самое, что оплата работы программиста за количество строк кода.
Когда Конан-Дойль писал а Шерлоке Холмсе, ему оплачивалось каждое слово. Т.е. гонорар зависел от количества слов. :)
Artem Brigert
15.12.2006, 11:14
мне известно и в правильности данной информации я уверен на 100% что не так давно отделы фирмы сименс продавали друг другу и "код" по 5 немецких марок за строчку. зачем им это и для чего это делалось это уже другой вопрос. исходя из этого продажа/покупка кода "за строчку" не такая уж и глупость.
Довольно дорого. И не всегда качественно и уж никогда в срок.
Были прецеденты с владельцами клипартов, которые студия Тёмы нещадно качает с дисков, за что потом расплачиваются заказчики.
А еще он кидает иллюстраторов на бабло :rolleyes:
2 Matrix
Во многих языках, есть такие слова как - слышал, говорили.
Например - мне говорили, что он кидает на бабло, до тех пор пока у вас нету вещественных доказательств, я попрошу вас не тыкать пальцами, а если они есть, то предъявите.
А пока устное предупреждение.
И не всегда качественно и уж никогда в срок.
Покажите мне хоть одну программу (а сайты в наше время, уже программы), которорые бы вышли в срок ? и к которым бы не было патчей. Я прошу хотя бы одну програму.
Качество дорогого стоит ... просто очень многие завидуют Лебедеву и при первой же возможности ищут способы постебаться и к чему нибудь придраться и так будет всегда ...
Artem Brigert
16.12.2006, 17:50
я лебедеву не завидую :) но поостебаться всегда готов :) последний прикол это "его" optimus ... патент на такую клавиатуру существует уже оооочень давно, зато "сам" придумал :D и зарегистрирован к сожалению не на лебедева ... кому сильно интересно на кого, может погуглить ...
да и делать что-то подобное просто бред имхо ... так как те кому нужно что-то подобное работают "вслепую" :quiet:
CCCPirate
16.12.2006, 18:25
Если бы Лебедева небыло - его стоило бы придумать)))
Artem Brigert
16.12.2006, 21:42
вот оно то к чему должен стремится настоящий дизайнер
http://store.artlebedev.ru/catalog/certification/50/
:D
А чё очень даже оригинально :D
Artem Brigert
17.12.2006, 01:32
простенько так и "со вкусом" ... :D
CCCPirate
17.12.2006, 02:21
1. Буква "В" слиплась с нижним краем логотипа - смотрится так, будто промахнулась машинка для печати на карточках.
2. Предложение не заканчивается знаком препинания.
3. Цветовая гамма мрачная и серая, шрифт скучный - не вызывает ассоциаций с долларами и подарками.
4. Общее впечатление от такого "сертификата" такое же как от ярлычка в коробке из под обуви - врядли кто-то будет рад получить его на праздник вместо подарка.
... шутка, все очень талантливо и лаконично - всем равняться на идеал!
1. Буква "В" слиплась с нижним краем логотипа - смотрится так, будто промахнулась машинка для печати на карточках.
2. Предложение не заканчивается знаком препинания.
3. Цветовая гамма мрачная и серая, шрифт скучный - не вызывает ассоциаций с долларами и подарками.
4. Общее впечатление от такого "сертификата" такое же как от ярлычка в коробке из под обуви - врядли кто-то будет рад получить его на праздник вместо подарка.
... шутка, все очень талантливо и лаконично - всем равняться на идеал!
Напиши всё это, без последней строчки, Лебедеву и думаю он тебя сразу возмёт к себе :D
Довольно дорого. И не всегда качественно и уж никогда в срок.
Были прецеденты с владельцами клипартов, которые студия Тёмы нещадно качает с дисков, за что потом расплачиваются заказчики.
А еще он кидает иллюстраторов на бабло :rolleyes:
- если честно, то я даже не нашелся сразу что сказать.
я спокойный человек, но первым порывом было обложить *ями такого знатока.
но я собрался. успокоился. и отвечаю по порядку.
> Довольно дорого
- скорее всего это так.
практика: нет. я никогда не был клиентом студии.
> И не всегда качественно
- скорее всего утверждение верное. невозможно проработать 11 лет и ни разу не лажануться.
практика: за последние 4 года, пока я работаю в студии, я с таким не сталкивался.
> никогда в срок
- никогда не говори "никогда". любые абсолютные утверждения легко опровергаются единственным примером.
я бы сказал, да, такое случается. и именно по причине того, что если что-то не нравится арт директору,
то переделываем до тех пор, пока не добъемся нужного результата. невзирая на расходы и сроки.
практика: если не нравится, тема может потребовать переделать сайт полностью заново, при этом его не убедят аргументы, что это обойдется в кругленькую сумму, что сроки горят, что клиент уже принял.
> Были прецеденты[...]
- а вот тут вы откровенно лжете и сами себя же разоблачаете во лжи.
поясню: представь, ты клиент далеко не бедной конторы. контора тебя как-то подставила и ты понес убытки. первое, что ты сделаешь, это пойдешь в эту контору и стрясешь с них денег. если не дадут, пойдешь в суд и стрясешь еще больше. и к тому же проинформируешь широкие круги общественности о случившемся.
учитывая уровень клиентов можно быть уверенным, что ни один из них не смолчит если что не так, а учитывая резонанс, который бы вызвало такое событие, случись оно со студией, то об этом не знали бы только те, у кого интернета никогда небыло.
практика: в студии большой банк собственных фотографий. а за использование чужих клипартов дизайнер очень легко идет искать новое рабочее место.
> А еще он кидает иллюстраторов
- теоретически, если кто-то и кидает, то не тема. этим по своим должностным обязанностям занимается очень милая девушка. это она видимо кидает. а бабло берет себе. или тёме относит и они делят. ночью. пилят напополам.
вообще, абсурдность обвинения доказывается той же логикой что и предыдущий случай.
практика: мой знакомый работает на студию внештатным иллюстратором уже не первый год. за всё это время небыло ни одной задержки с выплатой, а отказ от выплаты и представить невозможно.
обобщу:
студия СЛИШКОМ на виду чтобы позволить себе быть хоть сколь-нибудь нечестной.
а, теперь, обращаясь лично к вам, M@trix:
- сколько раз вы посылали выполненное тестовое задание в студию?
Artem Brigert
18.12.2006, 11:31
Иван лично я не сомневаюсь в твоих словах, но твой шеф сам создал себе такую репутацию, вот и весь секрет, чёрный пиар хорош тогда когда его мало.... и недолго.... а вот у твоего шефа он стал основным методом рекламы, так как насколько я знаю "маркетологов" он не признаёт :bye:
уточни, что именно из перечисленного относится к существующей репутации темы?
зае...ли разговоры про лебедева, не надоело анонизмом заниматься http://www.deforum.ru/forum/images/smiles/puke.gif http://www.deforum.ru/forum/images/smiles/fie.gif
- nuran, не читай. тебя не заставляют.
- iv, я не тебе, а вообще про тему
- сколько раз вы посылали выполненное тестовое задание в студию?
Отсюда по подробнее если можна. :umnik2:
Ваще мое личное отношение к Артему:
Первая реакция - полный негатив. Не люблю я авторитеты, что в принципе нормально.
Далее, почитал, посмотрел - а ведь есть объективно конструктив. Сильно он меня не просветил, но снял с тормозов.
Где то сейчас: люблю почитать Артема, хотя глючная у него команда - часто от его имени такое загнут, что хоть стой, хоть падай.
2nuran, а я конкретно тебе :)
про тему согласен,
но в ситуации, когда меня или мою команду лажают я терпеть не собираюсь.
2aksyos:
насчет авторитетов согласен на все 100.
> Отсюда по подробнее если можна.
- что именно тебя интересует?
- что именно тебя интересует?
Че там насчет "скока раз присылал работы" - у вас такое практикуется в реале? Что там к чему, как, кого и куда посылать. И какой с этого прок. Если можно личное мнение.
в студии всегда висит объява о поиске людей и тестовое задание.
прок такой, что мимо этой объявы уже давно никого не брали.
т.е. единственный реальный путь попасть работать в студию - сделать тестовое задание.
Artem Brigert
18.12.2006, 13:19
в студии всегда висит объява о поиске людей и тестовое задание.
прок такой, что мимо этой объявы уже давно никого не брали.
т.е. единственный реальный путь попасть работать в студию - сделать тестовое задание.
а что кто-то сильно хочет туда попасть?
CCCPirate
18.12.2006, 13:46
а что кто-то сильно хочет туда попасть?
Зачем так обижаешь?
Студия - авторитетная, самая известная на просторах рунета - думаю желающих не мало...
... если, конечно, это не тоталитарная секта)))
Artem Brigert
18.12.2006, 13:48
наивные, лично я не хотел бы.... так как уже работал в подобных студиях.... ничего личного, но моя личная жизнь для меня дороже денег и портфолио
но моя личная жизнь для меня дороже денег и портфолио - это не наивность. просто не все такие благополучные как ты и не могут себе это позволить.
я бы вообще не работал, если бы была такая возможность.
наверное. не факт, конечно.
начинающих туда попасть много, желающих попасть туда профессионалов на порядки меньше, делаю выводы из своих собственных наблюдений, можно сказать ИМХО
- это нормально. профессионалы себя уже нашли в другом месте.
Artem Brigert
18.12.2006, 14:17
не все такие благополучные как ты и не могут себе это позволить.
знал бы ты чего мне это стоило.... на меня с неба не упало ничего, хотя в жизни мне везёт
CCCPirate
18.12.2006, 14:34
знал бы ты чего мне это стоило.... на меня с неба не упало ничего, хотя в жизни мне везёт
На меня один раз сосулька с девятиэтажки огромная чуть не упала - разбилась прямо перед ногами ... вот уж где повезло...
А как студия может повлиять на личную жизнь?
неужели и впрямь секта?)))
2Iv А вы себя не относите к профессионалам? Студия плохо влияет на вашу личную жизнь?
На меня один раз сосулька с девятиэтажки огромная чуть не упала - разбилась прямо перед ногами ... вот уж где повезло...
на меня падала, теперь я рядом со зданиями хожу осторожно
А как студия может повлиять на личную жизнь? - по-разному. некоторые начинают фанатеть от работы и практически здесь живут. я в том числе. но это необязательная опция. неужели и впрямь секта?))) - угу. тоталитарная. 2Iv А вы себя не относите к профессионалам? - отношу. Студия плохо влияет на вашу личную жизнь? - я плохо влияю на личную жизнь студии.
CCCPirate
18.12.2006, 15:28
Тоталитарная секта имени Лебедева:
с утра всех накачивают наркотиками и заставляют как мантры зачитывать "Ководство", потом происходит ритуальный Бизнес-линч, несколько хвалебных од вождю - и до следующего утра работа на износ с выжиманием из родственников и знакомых участников секты халявных клипартов...)))
А сколько платят?(если не секрет )
Artem Brigert
18.12.2006, 15:55
А сколькоплатят?(если не секрет )
этого тебе не скажет никто.... :quiet:
а вообще работать "на дядю" 16 часов в день без выходных ещё никому не пошло на пользу.... я это понял после месяца и ушёл отказавшись от всего что мне предложили (не дядя Лебедев)
Iv, вроде взрослый дядька.. не поддавайтесь на провакации,
про тёму гнали и гнать будут, всегда найдется тот кто завидует чужому успеху, и как ни называй вас там всех засранцами но пока ниодин человек здесь не добился большего...
смотря что считать успехом.
для меня мои дети важнее чем 100 самых лучших работ в мире :)
для меня это успех.
но, кстати и на этом поприще вроде как тема добился большего.
но тут уж я не в курсе :)
важно то, что ты умеешь и добиваешься того, чего хочешь.
не все хотят быть владельцами студии артемия лебедева.
уверяю вас :)
CCCPirate
18.12.2006, 16:07
Обожаю провокации...
pelipas, а ты к Лебедеву хочешь?
пока ниодин человек сдесь не добился большего ... чего?
чего надо добиваться?
нет студия "CCCPirat а" - это конечно круто, но как та я и не думал в этом направлении...
не-а, нехочу ни на кого пахать, скоро у меня появится гараздо больше свободного времени и я смогу нормально заниматься фрилансом и развиваться в этом направлении.
пока ниодин человек сдесь не добился большего ... чего?
чего надо добиваться?
нет студия "CCCPirat а" - это конечно круто, но как та я и не думал в этом направлении...
да именно об этом я и говорю, о CCCPirate слышали може несколько сот человек а о лебедеве весь рунет, и не говорите что вы не заходите регулярно на их сайт...
CCCPirate
18.12.2006, 16:24
да именно об этом я и говорю, о CCCPirate слышали може несколько сот человек а о лебедеве весь рунет, и не говорите что вы не заходите регулярно на их сайт...
идем на страницу пять этого топика и читаем мое сообщение сверху:rtfm:
Ошибка психоаналитиков-самоучек:
Критика в адрес авторитета априори воспринимается как следствие зависти
Хвала же при этом будет воспринята
как стадное чувство восхищения всеобщим идолом...
ого, у меня всегото 3 страници))
я никого не хвалю и не критикую, просто это выглядит так как сидят мужики за телевизором и всей страной учат футболистов как играть надо...
Artem Brigert
18.12.2006, 18:45
Кстати Iv у вас в студии только "нормальние" лица работают или есть "ненормальные" ?
непонятно, что имеешь ввиду.
Artem Brigert
18.12.2006, 19:09
отношение начальства к людям "второго сорта"?
CCCPirate
18.12.2006, 19:13
отношение начальства к людям "второго сорта"?
Я догадался - это про голубых:taunt:
Artem Brigert
18.12.2006, 19:16
не только про них
фигасе, там и такие есть? )))
CCCPirate
18.12.2006, 19:21
А че у нас пол гос думы - гомосеки че тут удивляться ...
Сидячая работа - требует массажа простаты ... бугагагагагага
наверное есть, но не знаю и меня это никак не касается и не беспокоит.
дизайн это одна из профессий, где процент голубых выше, чем среди шахтеров, скажем.
Aziz Zaynutdinoff
18.12.2006, 19:30
А че у нас пол гос думы - гомосеки че тут удивляться ...
Сидячая работа - требует массажа простаты ... бугагагагагага
Сударь, вам гадости сказанные публично приносят удовольствие?...
Лично я считаю, что человека следует судить не по ориентации (это глупо), а по поступкам (что намного большее влияние оказывает на общественность).
То, что половина членов Государственной Думы имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию... вас это смущает?... Ведь вы всё равно будете жить по тем законм, что они принимают...
Я не собираюсь выступать защитником прав сексуальных меньшинств... просто я не понимаю, когда люди кидаются столь резкими выпадами в сторону людей, с которыми совершенно незнакомы. Ведь вы не можете утверждать навернека, верно? :)
Касательно развития этого топика:
Началось всё просто... а вот как кончается - обидно... Товарищи, зачем грязь-то разводить. У каждого в жизни есть своя политика, которой он придерживается... Ну нравиться человеку жить так, что нам теперь его переубеждать?.. Если он сочтёт себя неправым, думаю он в состоянии измениться и исправить положения сам... подобная критика (с чьей-то стороны зависть) ему ни в копейку... Главное оставайтесь людьми сами! Не ровняйтесь на миллионе тех, кто готов утопить в черни любого, кто им не по душе...
Ну это всё имхо и действие алкоголя :) Ибо я праздную ДР (уже который день)...
CCCPirate
18.12.2006, 19:31
Откуда такая статистика? Неужели анкетирование проводили?
Artem Brigert
18.12.2006, 19:34
Очень странно ... я думал нету
http://www.tema.ru/travel/belgium/
хотя в конституции .... я имею ввиду именно конституцию а не то что придумал "великий и могучий"
Aziz Zaynutdinoff
18.12.2006, 19:35
А я и не приводил никаких статистик :) просто высказлся....
CCCPirate
18.12.2006, 19:37
2Aziz А разве ориентация - не обусловлена поведением? (в смысле поступками)
Вы сударь помоему решили по-лицемерить ... ну флаг Вам в руки
статистика - это к Iv у
Aziz Zaynutdinoff
18.12.2006, 19:44
А разве ориентация - не обусловлена поведением? (в смысле поступками)
Вы сударь помоему решили по-лицемерить ... ну флаг Вам в руки
Ну вот к примеру... жил я некогда в Ташкенте... знавал там одного человека из не гетеров... Однако я узнал то, что он таковым является много времени спустя, как я приехал в Москву (обстоятельства раскрытия сего факта весьма печальны... не хочу вспоминать об этом...) Однако он ни коем образом не выдавал этого своими поступками... согласен, многие из них манерны (что оооочень сильно отталкивает и вызывает «Такую лычнуйу нэприазнь, што аш кушат нэ магу») :)
Ну на самом деле не об этом речь... просто (как я и говорил раньше) не стоит судить людей по их ориентации...
P.S.>>>
Личцемерие не имело место... честное слово :)
Из всего прочитанного можно сделать вывод, что в студии, получается, работают люди ненормальные, с отклонениями, голубые и прочие неправильные личности, так?
Если возникают вопросы из серии «А не работают ли у вас там голубые?», то что можно сказать о человеке, задающего подобный вопрос? Он или глуп и идиот или же просто хочет узнать, если пойдёт туда работать — будет ли коллектив как родной или нет. Огорчаю — нет, не будет.
Всем спасибо.
з.Ы. Прошу адекватных модераторов закрыть данную тему, т.к. считаю, что некоторые посты (особенно CCCPirate и pelipas) оскорбляют лично меня и тех людей, с которыми я работаю. Я не понимаю, как может человек, который вообще не знает никого из этих людей делать какие-то выводы об их проф. пригодности и ориентации.
Aziz Zaynutdinoff
18.12.2006, 19:58
Поддерживаю __etc (хоть и не являюсь сотрудником студии)... просто мерзко как-то всё это... грязи в жизни и так немало...
Более того, я б просил об удалении темы... или зачистки некоторых сообщений.
CCCPirate
18.12.2006, 20:05
Походу товарищ __etc очень бегло читал топик и так и не понял о чем шла речь, кто какие вопросы задавал и какие точки зрения отстаивал... то что он принял какие то найденные им оскорбительные строки на свой счет - прямое следствие его невнимательности.
Artem Brigert
18.12.2006, 20:14
ладно... хватит...
так и не выяснил я то чего хотел, как можно работать в фирме хозяин которой видит среди людей с "другим цветом кожи" людей второго сорта так и останется для меня загадкой
Artem Brigert
18.12.2006, 20:37
по просьбе Iv:
Я тоже предлагаю этот топик закрыть, но не разбегаться, а всем дружно
перейти в
этот (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89366).
Ну и высказаться, если духу хватит. Не словами высказаться. Делом.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.