Просмотр полной версии : А что с сайтом?
conclave
15.12.2006, 09:46
Сайт www.flasher.ru абсолютно мёртв... Предлагаю чтобы когда заходиш на www.flasher.ru, выкидовало сразу на форум(=
Всё работает.
мёртв в плане обновлений
подерживаю ну че подписи собирать будем?
нафига? я так на сайт и не захожу, я сделал себе ссыку сразу на форум
artcraft
15.12.2006, 18:46
а что есть еще и сайт? :~)
haetorigam#
15.12.2006, 19:36
хех, у меня уже как года два только /forum. А раньше действительно сайт был-)
Ага, я на морду, собственно, не хожу вовсе :)
FlashRus
15.12.2006, 21:24
Вы не парьтесь! Наймите )(@ckera пусть сайт помучает и в надлежащий вид приведет!!!
KidsKilla
15.12.2006, 22:02
так, ребзя, тихо. работы идуд.
так, ребзя, тихо. работы идуд.
я слышал это года два назад.
главное шоб редизайн не затеяли :D
Вы не парьтесь! Наймите )(@ckera пусть сайт помучает и в надлежащий вид приведет!!!
С тебя финансовая поддержка, а вообще чего об этом говорить, когда сейчас уже практически не осталось людей которые готовы пожертвовать своими исходничками, конечно у тех у кого есть свои сайты , они у себя выкладывают (так собственно надёжнее и сам за всё отвечаешь), но с другой стороны конечно на содержание и поддержку такого ресурса, нужно и время и деньги, но по всей видимости владельцы ресурса не хотят сильно тратиться на его поддержку ... работает и ладно ...
А кто, так сказать, владелец Флешера ? :o
Эх народ не партесь мертв флешер.ру уже давно. Но самое главное жив его форум, со всякими ништяками. Для супер старта больше ничего не нужно !
А кто, так сказать, владелец Флешера ? :o
так сказать realtime.ru
Кидс ты все еще рисуешь=)?
†‡Paladin‡†
17.12.2006, 02:47
Убрали бы "тестовый сайт" и сделали хоть скрипт с яндекса новости ворующий - хоть какую-то видимость создали. А кстати помню в вакансиях была должность вэб мастера для этого сайта. Жаль кстати - форум то жив, правда все ограничивается флеймом и ответом на нуб вопросы. Насколько я понимаю все упирается в финансирование?
...форум то жив, правда все ограничивается флеймом и ответом на нуб вопросы...
А как же "Обсуждение работ" ? - по мне так самые любимые разделы.
flasher.ru вообще — только рекламная площадка для баннера сверху :)
Это да, рекламировать курс 3DS MAX среди флэшеров очень выгодно =)
:D :D :D
vitlance
19.12.2006, 05:18
:( :( :(
Fernando Costa
20.12.2006, 16:43
А ресурс с коллосальным потенциалом, напихали бы баннеров, получали бы за это деньги, развивали бы ресурс, ато того и гляди и форум умрет
а че яб пошел, еслиб жил у вас...
а на after effects так вобще побежал бы, еслиб были))
кхм.. раз уж на морду никто не ходит.. думаю никого не смутит..сколько будет стоить редирект с главной на pelipas.com ? ))
:D :D :D
договорились)) я не рилигиозен так что забирайте с патрохами... вечером зайду проверю посещаемость)))
посещаемость кстате http://top.mail.ru/Rating/Internet-Design/month/Hosts/1.html
За такие советы обычно не говорят ничего доброго.
†‡Paladin‡†
24.12.2006, 22:28
посещаемость кстате http://top.mail.ru/Rating/Internet-Design/month/Hosts/1.html
Бред - на первом месте чел с явно накрученным счетчиком. за месяц прибавить +917,802 визитов )))
А что в этом удивительного ?! Там форум очень популярный, так что ничего удивительного ...
форум популярный среди дизайнеров, вот они программисты и удивляются)))
†‡Paladin‡†
26.12.2006, 13:41
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=5729 - ужос... всех бы перебанил... З.Ы. свой предидущий пост отменяю. т.к. описания фотошопских эффектов поставил в заклладки ))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.