Просмотр полной версии : Флешевский ролик сайта по недвижимости
Флешевский ролик сайта по недвижимости перед открытием основной версии: http://www.refront.ru
Оставляйте свои пожелания и комментарии! :drinks:
Jaspercat
16.12.2006, 21:38
В общем неплохо, правда хорошо бы ролик побырее шел + обнаружил, что если после просмотра нажать "Replay" то на играющую музыку наложится музыка, которая играет в самом начале.
Люблю ежиков в принципе, но по поводу концепта - бред однозначно.
Pylinsky
17.12.2006, 18:20
ужс.... .все карява)
А куда быстрее - то;) Там ежик и так бегает- или нужно, чтобы летал?! :yahoo: По поводу музыки согласен.
По поводу концепции - неужто никому не понятно?! Далеко она то не бредовая..
А каряво -то где? под каким браузером?
По поводу концепции - неужто никому не понятно?! Далеко она то не бредовая..
Ты хотел мнение - я тебе его выдал. Концепция с точки зрения психологии абсолютно не состоятельна. Покупателю способному платить за жилье не понравиться ни одна из предложеных тобой сцен. Особо ценично, когда инвалидный ежик из чернобыля на пустыре смотрит в непонятно как работающем мониторе объяву о жилье - все знают, что в рекламе многа фуфла на эту тему, расчитаного на "ежиков" которым можно навешать и выбросить из дома. Да и не гуманно это - ядерный взрыв. В общем бредовые фантазии школьника 12 лет.
Круто, такой поворот понимания ролика не ожидал! :D Спасибо - за разъяснение! Я хотел и хочу услышать мнение от многих участников. Так что любое мнение конечно без вопросов принимается! Просто хотелось узнать у остальных понятно ли им? Или твое мнение выражает общую точку зрения?:)
Этим роликом хотелось показать в сущности наоборот, как ты начал выражаться "ежиков" на пути поиска дома - поджидают всякие неприятности...и в итоге они находят дом своей мечты на нашем ресурсе. Чтобы было и ежу понятно, где стоит искать жилье!
С нетерпением жду комментов от остальных!
Добавить к комменту aksyos уже просто нечего :D
а меня постоянно отвлекает медленно-медленно ползущая земля на заднем плане...
Centrale
20.12.2006, 14:07
Прикольный мультик, мне понравился. Каждому ежу находится своя экологическая ниша. Для совсем экстраординарных ежей приходится делать самим свою нишу, вот и делаем...
http://rubbit.ru/
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.