PDA

Просмотр полной версии : Статистика

retko
21.12.2006, 17:12
Есть вопрос по поводу статистики :bye:

Яб хотел сделать в одном флеш два баннера и считать сколько по каждому баннеру кликнули и чтоб эта статистика всплывала в окошке при наведение курсора мышки на баннер :umnik2:
и еще чтоб эта стата считала ( желательно ) только уникальные клики
( ну тоесть клик одного и товоже человека не защитывался )
Может кто поможет советом или делом :cool:

Kinsler
21.12.2006, 17:25
взять два нивидимых счетчика например спайлог и рамблер и поставить их на странице где флешка
самый простой путь

retko
21.12.2006, 17:40
Сделал но почемуто ошибка :mad:

**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 1: Unexpected '<' encountered
<!-- HotLog -->

**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 3: Syntax error.
<script type="text/javascript" language="javascript">

**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 4: Left side of assignment operator must be variable or property.
hotlog_js="1.0";

**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 8: Unexpected '<' encountered
</script>

и так далее
Флеш у меня FX PRO 2004

или как правильно поставить код ?

motor4ik
21.12.2006, 17:58
ого а где такой флэш FX крутой достал? )))) сорри что не по теме ) просто итересно тоже хочу такой попробовать .90)))

retko
21.12.2006, 18:05
На Савеловском рынке в городе Москва в 2004 году !

Ну так что нас чет статистики кликов ?

waleriy
21.12.2006, 18:14
да FX - это конечно круто, но у нас такого в нашей дурацкой стране Украина, такого никогда не будет!

motor4ik
21.12.2006, 18:35
На Савеловском рынке в городе Москва в 2004 году !

ааа, ну на савке там что угодно купить можно у барыг. и Photoshop XXL и Corel Light ))))

motor4ik
21.12.2006, 18:36
а насчет статистики тут дело не хитрое, с помощью php записывать в txt колличество и считвать потом флэшом, уникальные можно в флэшевские куки записывать человеку что он кликнул, и соотв проверять если он уже кликал то не защитывать. все просто..помочь могу за вознаграждение.

CCCPirate
21.12.2006, 18:42
Сделал но почемуто ошибка :mad:

**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 1: Unexpected '<' encountered
<!-- HotLog -->

**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 3: Syntax error.
<script type="text/javascript" language="javascript">

**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 4: Left side of assignment operator must be variable or property.
hotlog_js="1.0";

**Ошибка** Сцена=Сцена 1, слой=Слой 1, кадр=1:Строка 8: Unexpected '<' encountered
</script>

и так далее
Флеш у меня FX PRO 2004

или как правильно поставить код ?

Это че ? ты код счетчиков прямо во Flash забабахал??? круто-круто только так нельзя:taunt:

retko
21.12.2006, 18:45
да FX - это конечно круто, но у нас такого в нашей дурацкой стране Украина, такого никогда не будет!

ну почему не будет можно меня попросить чтоб я залил куданить ))

.помочь могу за вознаграждение.!

и сколько ?
только мне надо чтоб несколько баннеров было в обном флеше и можно было менять их кол-во и стата всплывала в окошке при наведение курсора .

Ну всетаки хотелось сделать не за вознограждение :rolleyes:

Это че ? ты код счетчиков прямо во Flash забабахал??? круто-круто только так нельзя

а как надо куда его забабахать ?

CCCPirate
21.12.2006, 18:56
Ну вообще то код счетчиков - это не ActionScript,а JavaScript, следовательно к Flashу он не имеет никакого отношения - бабахай его прямо на свою html-страницу... вообщем почитай хотябы хелпы там где ты коды счетчиков брал.

3vc
21.12.2006, 19:39
мугога, html код впихнуть во флэш - прикольнул.
Единственный реально прозвучавший вариант - сделать с php. Ну судя по впихиваню в экшены html код, с php придется тебе не просто. Еще и хостинг надо будет найти...

motor4ik
21.12.2006, 19:44
это еще что тут вот пост был недавно, товарищь пытался php во флэш вставить
))))))

retko
21.12.2006, 19:54
Ну вообще то код счетчиков - это не ActionScript,а JavaScript, следовательно к Flashу он не имеет никакого отношения - бабахай его прямо на свою html-страницу... вообщем почитай хотябы хелпы там где ты коды счетчиков брал.

Ну я думал что во флеше JS :rolleyes:

но чтоб вставить пхп во флеш до этого я еще не дошол ;)

ну а хост непроблема наверное под управлением денвера я думаю пойдет все это ??

поду почитаю хелпы потом отпишусь :bye:

Kinsler
22.12.2006, 12:20
Слушай автор, а зачем тебе именно во флеше счетчики?
Впихнуть то и сдлеать их можно
но как написал моторчик за такое дело бесплатно никто не возьмется....

GRaGaL
28.12.2006, 21:22
Он же написал - считать клики по баннерам ...
Нужно в функцию обрабатывающую клик дописать обращение к PHP например так
loadVariables("stat.php?banner=banner_id", target_mc);
в PHP увеличиваешь счетчик и при необходимости формируешь ответ вида
var1="hello"&var2="goodbye"&done="done"