Просмотр полной версии : расширение вложенного кода до границ окна
Добрый день!
А возможно расширение окошка кода (код вложенный через тег CODE) до границ окна комментария (туда, куда простирается обычный текст - до правой границы браузера)? Или это зрительно неудобно кому-то?
В общем, почему в html-коде, который после двоеточия:
<pre class="alt2" style="margin:0px; padding:6px; border:1px inset; width:640px; height:242px; overflow:auto">
width именно 640?..
Aziz Zaynutdinoff
23.12.2006, 02:41
На случай если ты используешь монитор 640х480 :D
Никто так и не объяснит?..
Объяснено выше. Только не 640, а 800x600
Вы издеваетесь надо мной, да? :wacko:
Тогда почему граница основного сообщения растянута на 100% ширины браузера? Давайте её тоже в 640 (или 800) пропишем, чего уж там :victory:
Кстати, __etc, интересно какой процент аудитории используют такое мегамощное разрешение?.. Один или всё-таки полтора?
Вы издеваетесь надо мной, да? :wacko:
Тогда почему граница основного сообщения растянута на 100% ширины браузера? Давайте её тоже в 640 (или 800) пропишем, чего уж там :victory:Это вопрос стоит на повестке дня. К сожалению давно. Не вы один озабочены этим.
Кстати, __etc, интересно какой процент аудитории используют такое мегамощное разрешение?.. Один или всё-таки полтора?http://flash-mx.ru/
Справа есть статистика (хотя возможно не столь актуальная). Лично у меня 1600 на 1200.
У меня дома 1680x1050, на работе 1600x1200.
По поводу кода и тэгов , нубы в разделе Программирование совсем распустились :)
Короче, пойду туда флудить :D
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.