riden
24.12.2006, 00:10
var url:URLRequest = new URLRequest("movie.swf");
mc_ldr = new URLLoader();
mc_ldr.dataFormat = URLLoaderDataFormat.BINARY;
mc_ldr.load(url);
var ldr:Loader = new Loader();
ldr.loadBytes(mc_ldr.data);
stage.addChild(ldr);
После добавления Loader-а мы видим проигрывающийся мувиклип (movie.swf). И мы можем дальше создавать экземпляры Loader и добавлять их к stage.
var ldr2:Loader = new Loader();
ldr2.loadBytes(mc_ldr.data);
ldr2.x = 100;
stage.addChild(ldr2);
var ldr3:Loader = new Loader();
ldr3.loadBytes(mc_ldr.data);
ldr3.x = 200;
stage.addChild(ldr3);
и так далее...
Мы получаем настоящее дублирование клипа. Я уже было обрадовался... Но ldr.content возвращает null. И я не могу получить доступ к экземпляру MovieClip, его свойствам и методам. То есть я не могу остановить, воспроизвести с нужного места нужный мне мувиклип. Возможно ли как нибудь, из массива байтов(mc_ldr.data) создать MovieClip? Есть ли какое нибудь решение? Loader, содержащий в себе байты, по сути содержит мувиклип, который и проигрывается после добавления на сцену.
mc_ldr = new URLLoader();
mc_ldr.dataFormat = URLLoaderDataFormat.BINARY;
mc_ldr.load(url);
var ldr:Loader = new Loader();
ldr.loadBytes(mc_ldr.data);
stage.addChild(ldr);
После добавления Loader-а мы видим проигрывающийся мувиклип (movie.swf). И мы можем дальше создавать экземпляры Loader и добавлять их к stage.
var ldr2:Loader = new Loader();
ldr2.loadBytes(mc_ldr.data);
ldr2.x = 100;
stage.addChild(ldr2);
var ldr3:Loader = new Loader();
ldr3.loadBytes(mc_ldr.data);
ldr3.x = 200;
stage.addChild(ldr3);
и так далее...
Мы получаем настоящее дублирование клипа. Я уже было обрадовался... Но ldr.content возвращает null. И я не могу получить доступ к экземпляру MovieClip, его свойствам и методам. То есть я не могу остановить, воспроизвести с нужного места нужный мне мувиклип. Возможно ли как нибудь, из массива байтов(mc_ldr.data) создать MovieClip? Есть ли какое нибудь решение? Loader, содержащий в себе байты, по сути содержит мувиклип, который и проигрывается после добавления на сцену.