Просмотр полной версии : из iframe закрыть iframe
в админке есть iframe, по умолчанию спрятанный за пределами рабочего экрана (style="left:-500; top:-500; position:absolute").
по нажатию кнопы, этот ифрейм показывается в определенных координатах.
внутри фрейма есть кнопа, е назначение - закрывать этот самый ифрейм. как заставить ее работать?
window.parent не существует. т.е. как получить доступ к style моего ифрейма из моего ифрейма?
вообще посоветуйте книженцию по яваскрипту путевую, чтобы объясняла кроме всего прочего подводные камни "кроссброузерности".
KidsKilla
25.12.2006, 12:35
в силу политики безопасности достучаться до дока в ифрейме нельзя. можно мксимум удалить ифрейм со страницы
должен быть какой-то выход. самолично видел календарик, сделаный ифреймом, внутри которого была кнопа его закрывающая =/
еще вопрос. если есть на странице iframe c именем (ид) helpFrame, а внутри него iframe с именем helpTopic, как можно изменить location iframe helpTopic?
почему-то на
win=document.getElementById ('helpWin');
topic=win.document.getElementById ('helpTopic');
alert (topic);
выводит null =(
KidsKilla
26.12.2006, 12:25
еще вопрос. если есть на странице iframe c именем (ид) helpFrame, а внутри него iframe с именем helpTopic, как можно изменить location iframe helpTopic?
почему-то на
win=document.getElementById ('helpWin');
topic=win.document.getElementById ('helpTopic');
alert (topic);
выводит null =(
никак.
повторю:
в силу политики безопасности достучаться до дока в ифрейме нельзя. можно мксимум удалить ифрейм со страницы
document.getElementById('myIframe').style.display = 'none';
Если контент iframe-а находится на другом домене, то получить доступ из него к внешней странице и наоборот нельзя.
ну дык... все в одном домене... в ифрейме открывается хелп по админке, дежит там же, где и админка =/
а, я не заметил, речь про iframe…
вот. тогда можно ли и выполнить функцию ифрейма из главного окна?
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.