Просмотр полной версии : Распространенность Flash 9
Насколько распространена 9 версия Flash плеера в России? Где можно почитать статистику?
По-мойму ни где. Год назад я собирал статисткику по Москве, и хотел развивать ресурс. Но отсутствие толкого php программера, привело к откладыванию проекта в долгий ящик.
Я думаю, что низкая. Хотя бы потому что сайтов, требующих девятый плеер единицы, а просто так ставить девятый плеер врядли кто будет.
Да, гугл тоже молчит (. Получается в девятке куча фичей а РЕАЛЬНО пока их цена - ноль...
Artem Brigert
27.12.2006, 15:30
за 100$ продам статистику за год ( http://flashface.ctapt.de ) флэшплееров по России :cool:
Но переход на девятку неминуем, господа :yahoo:
на сайте Адобе была статистика по скачиванию из разных стран разных версий плеера. На вскидку могу сказать из того что помню что в России где-то 10% имеют 9.
Хотя это очень приблизительно, точных цифр я не помню.
на сайте Адобе была статистика по скачиванию из разных стран разных версий плеера. На вскидку могу сказать из того что помню что в России где-то 10% имеют 9.Это где именно на адобе? До сих пор там была статистика только по континентам.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.