Просмотр полной версии : Сжатие SWF!
Привет, подскажите срочно! Делаю беннер w=200px h=300px.
Содержание баннера: (Заснежиное окошко, вид из дома..)
Появляется медвежья лапа, очищает снег с окна. За окном что-то похожее на сайт
Потом медведь толкает окно и залезает в окно!
Дальше титр: Все Пермь. Взгляд изнутри! Дальше логотип и ссылка на сайт!
Размещаться он будет на Yandex, но там ограничение по весу 20kb!!! Не получается уложиться при не законченном баннере! Сжимаю тоже не хера! ПОМОГИТЕ! :eek:
1. ухудшить графику
2. file->publish settings->compress movie + там же jpeg quality
1. ухудшить графику
2. file->publish settings->compress movie + там же jpeg quality
Это не помогает! Все делал (морда медведя состоит из символа-круг, а тот в свою очередь из двух точек! Все сделано аккуратно!
Да посмотри по сайз репорт чо у тебя там. Небось окно заснеженое в жпг, логотип тоже. А так трудно без исходника советовать
Вот исходник СМОТРИТЕ! Может чем помочь сможете!?
Зачем вы свой swf нам выкладываете? Нам исходник нужен.
системный шрифт в тексте : минус примерно 2k, на вскидку..
jpeg_а там нет, размер баннера 17*248 байт на диске занимает 20*480 байт
Надо его уменьшить до величины не более 20 000?
Viasat, у меня любой (не нулевой) файл на диске занимает 32k, что делать ?
Нам исходник нужен.
Вообщем вот исходник! ДОРАБОТАННЫЙ!
А его еще надо дорабатывать (логотип, фотка, титры, герб)!!!
ЧЕМ ПОМОЧЬ СМОЖЕТЕ?!
Я чего то не понимаю.
Вам нужен баннер размером не более 20кб, но ваш swf весит 15 кб, а гененрация из fla 19кб. То есть оба случаи вписываются в ограничения. Так до какого размера хотите ужать?
Неужели Яндекс смотрит на значение занимаемого места на диске? А если кластер 128к (утрирую, конечно), тоже смотреть будут?
логотип, фотка, титры, герб!!!
..гугл-мап с целеуказанием, портфолио, прайс и небольшой список последних контрактов.. :)
всех не возьмешь:паравозик-то маленький..
в смысле: нечего там оптимизировать, все по минимуму и так..
Ладно попробую с ними договорится, действительно!
Ладно попробую с ними договорится, действительно!Если я ничего не порушил, то получилось ужать с 19кб до 11,5кб.
iNils, ты монстр и парадоксов друг..
нафик нам вектор там, где он не нужен нам :)
Если я ничего не порушил, то получилось ужать с 19кб до 11,5кб.
Вроде ничего не нарушил!
Т. е. ты просто "сайт" перевел в gif, не думал что поможет, даже не пытался!
Вроде ничего не нарушил!
Т. е. ты просто "сайт" перевел в gif, не думал что поможет, даже не пытался!Это позволило уменьшить лишь на килобайт. Еще килобайт за счет зеркальной правой части зпатевшего стекла, которое протирают. Остальное за счет перевод из graphic в movieclip частей с анимацей движения лап.
Это позволило уменьшить лишь на килобайт. Еще килобайт за счет зеркальной правой части зпатевшего стекла, которое протирают. Остальное за счет перевод из graphic в movieclip частей с анимацей движения лап.
Ну спасибо учту на будущее!!
а-а.., я понял!!! (хотя давно подозревал): каждый килобайт дается тока в обмен на мозоли на ж, на пальцах, пардон..
зы: теперь походу мне понятно зачем ММ-цы нам пристроили компоненты: а чтоб не повадно было килобайты экономить :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.