Просмотр полной версии : Drag and Drop в Flex
Aleksey123
27.12.2006, 18:43
Вообщем как его использовать я знаю, но вот не хочу я чтобы повторы были при перетаскивании, то есть хочу чтобы при перетаскивании и до отпускания кнопки мыши, он показывал либо зеленый плюс если такого элемента не было, либо красный крестик если такой элемент уже есть. Не понял как менять эти картинки под курсором и еще как вообще получить label перетаскиваемого элемента в событии dragEnter?
Не понял как менять эти картинки под курсором...
А я вообще ничего не понял из вашего поста... Что перетаскивается, где, куда?..
Aleksey123
27.12.2006, 19:15
Что тут можно не понять?:eek: Я просто хочу чтобы у меня были уникальные элементы в list в который я перетаскиваю элементы. И чтобы при перетаскивании элемента который уже есть в list под курсором появился крестик- чтобы было понятно что перетаскивать этот элемент уже нельзя.
И как вы это делаете? или нам за вас написать весь код?
Aleksey123
27.12.2006, 21:01
http://livedocs.macromedia.com/flex/2/docs/00000966.html
Как этот пример переделать?
Aleksey123
28.12.2006, 20:18
Как изменить каринку под курсором?:bye:
Вас забанить за исскувственное поднятие топика?
Лично я не собираюсь думать над ответом, пока я не получу от вас того что вы сами уже пытались сделать. Далее отвечайте по делу, за еще один пост не по теме вы получите третье последнее предупреждение.
А хелп читать? Рассказываю попорядку :
1. Придумываешь что ты хочешь
2. Читаешь хелп, осмысливаешь.
3. как подсказка, если юзаешь компоненты наследованые от ListBase то проще самому оживить дроп в них - надежнее
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.