Просмотр полной версии : Игра - Believe in Santa(sim-shop)
Новая игрушка:
http://badim.ru/santa/index.html
Сим - магазин, управляя магазином, вам надо набрать Нную сумму.
пинайте на здоровье, буду рад всем коментам и замечаниям.
ЗЫ С праздниками всех, а особбено тех,кто сидит постоянно в этом разделе =)
Punk T-34
29.12.2006, 21:41
Класс! Мне очень понравилось. Только не плохо было бы сделать инструкцию по эксплуатации игры. А то я НИЧЕРТА не понял!! :)
...а понравились озвучка и оформление.
P.S. Ну инструкция будет?
CCCPirate
29.12.2006, 22:00
Приколньно, поиграл
Punk T-34
30.12.2006, 13:37
P.S. Ну инструкция будет?
А... уже не надо - к утру разобрался. Люблю экономические стратегии :D
инструкции не должнобыть в принципе... должнобыть интуитивно понятно все, это казуальная игра. а что имено вызвало сложность?
Весело. Только я не нашел где шарик взять.
я так и не разобрался, но ходит по полю она круто, всегда хотел так научиться так делать, но так и не науился(
Punk T-34
01.01.2007, 17:56
инструкции не должнобыть в принципе... должнобыть интуитивно понятно все, это казуальная игра. а что имено вызвало сложность?
кто главный герой, я догадался почти сразу. Примерно так же быстро понял, что те люди, которые стоят за прилавком и требуют лошадей/машины/кукол - это покупатели. Сложности возникли тогда, когда я не смог им продать игрушки (я не сразу понял, что им нужно давать именно красного/синего коня и т.п. и не сразу понятно что там делают 2 эльфа). А ещё так и не понял, зачем там синие коробки...
Почти все понятно. Без труда и почти без ошибок прошел все до тех пор пока не предложили скачать за 100 р полную версию. Непонятно только зачем деньги на прилавке остаются, а не сразу попадают к продавщице. В начале думал, что их кто-то красть будет и с подозрением на мальчишку смотрел... но никому деньги вроде не понадобились.
Kogrom
я тоже про воровство думал...
Синяя коробка это упаковка, покупатели иногда требуют её..
Да, действительно, хотя бы маленький хелп сделал ;)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.