Просмотр полной версии : Эквалайзер.
Нужна помощь, очень интересно, возможно ли реализовать эквалайзер ( не то что у Вас в Winamp прыгает при проигрывании музыки, а то что вы подкручиваете для лучшего звучания музыки) с помошью AS 3.0 знаю что в AS 2.0 никак...
Поделитесь своими мыслями пожалуйста. :)
Нужна помощь, очень интересно, возможно ли реализовать эквалайзер ( не то что у Вас в Winamp прыгает при проигрывании музыки, а то что вы подкручиваете для лучшего звучания музыки) с помошью AS 3.0 знаю что в AS 2.0 никак...
Поделитесь своими мыслями пожалуйста. :)Возможно. Фтыкай SoundMixer.computeSpectrum()
miramax, уверен? Получить значения частот мы можем, а вот насчет возможности регулировки что-то не уверен… Хотя, надо посмотреть :)
miramax, уверен? Получить значения частот мы можем, а вот насчет возможности регулировки что-то не уверен… Хотя, надо посмотреть :)А, да . Невнимательно прочитал пост =)
Не знаю точно насчёт регулировки частот, меня смущает вот этот пример:
http://lab.andre-michelle.com/eq-filter
Может здесь три саунда ? для низких, для средних и для высоких.
Но заствить что-то прыгать под музыку - очень просто:)
Мирамакс причем тут прыгать под музыку? автор говорит о настройке звука.
Не знаю, Мишель исходника не выложил, а лезть и ковыряться самому как-то лень :)
Не знаю, Мишель исходника не выложил, а лезть и ковыряться самому как-то лень :)
Да и лезть не чем ... или есть чем ? :)
Я имел ввиду ковырять SoundMixer, а не то, что ты подумал :D
HEX'ом
Ну ок, где предлагаешь брать описание бин кода AS3 ?
The SoundMixer class contains static properties and methods for global sound control in the SWF file. The SoundMixer class controls embedded streaming sounds in a SWF; it does not control dynamically created Sound objects (that is, Sound objects created in ActionScript).
Мне не очень подходит такенный вариант :( Хочу сделать так, что-бы потоковое аудио играло с инета и можно было звук подкручивать. Мне к сожадению такой вриант не подходит :(
У Zinc есть возможность выполнять VB коды, моржет там есть возможность обращатся к средствам DirectX.... но я не шарю вообще в VB и тем более в DirectX :wacko:
Ну тогда спрашивай Мишеля :)
__etc, прости, но я не знаком с ним :(
http://void.andre-michelle.com
Спасибо з алинк, пошел искать что-то интересное :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.