Просмотр полной версии : возможно?
Есть ли воможность устроится на работу на данный момент человеку который, можно сказать ,только начал осваивать Flash,но мало мальски чегото добился?и вообще существуют ли проблемы по трудоучтройству средни-статестических Flash-дизайнеров?
P.S. sorry если боян!)):rolleyes:
TERRORist
02.01.2007, 19:16
за б*ян тут банят.
раньше вроде проблем не было. Один сейчас крайне известный среди флешеров человек, ДЕмбицкий помоему, пошел работать по этой специальности спустя 2 недели после начала изучения флеша)))) сейчас у артемия лебедева глав флешер.....
еще раз прошу прощение за баян.и надеюсь на снесходительность модераторов.молодая,глупая еще.)
сейчас у артемия мельникова глав флешер.....
У кого-кого? :D
TERRORist
02.01.2007, 19:26
чевО? это еще новый год в моем мозгу не прошел)))))
А за
ДЕмбицкий
тут еще не банят?
2Анюта
Вы где? в каком городе устроиться хотите?
Сделайте что-нибудь, что можно показывать и вперед. А работодатель разный бывает. Одному нужен классный спец, другому начинающий ( для экономии или еще по какой причине ). Мир многообразен.
valvika
TERRORist
Не понял. Что вы хотите этим сказать?
Тов. __etc говорит по делу. Во всяком случае я только его советы по делу встречал. У вас что другое мнение?
ps. Если что не так понял, пардон. :)
пока писал, тов. valvika изменил свой пост!
Москва.
тогда не большой вопросик еще....ммм....если не кого не затруднит,очень хочется посмотреть на "что-нибудь, что можно показывать" среднего качества конечно не для супер-пупер компании!
пока писал, тов. valvika изменил свой пост!Из твоего поста всё понятно :)
Да все нормально. Моя описка. Я про _итд вообще не хотел заикаться. Думал по поводу ошибки ТЕРРОРиста.
TERRORist
02.01.2007, 21:00
а не нада думать)
...очень хочется посмотреть на "что-нибудь, что можно показывать" ...
http://vova.mainmaps.com
Только в виде примера. Это тестовое задание соискателя ( давалось на 2-3 дня, если не ошибаюсь ) на должность младшего ( юниор ) АС-девелопера в компанию, работающую на рынке игрушек США. После того как соискатель начал править указанные баги на глазах работодателя ( т.е. стало понятно, что код не ворованный ) - его взяли с испытательным сроком 3 недели.
Но это не Москва. Хотя не вижу разницы - деньги Американские.
возможно я предоставила мало информации.меня интересует непосредственно примеры flash-дизайна которые можно предоставить работадателю средней компании.или хотите сказать что существует подобного рода меропиятия, как сказано выше ,и просто предоставлением наработоного кровного не отделаться?
Скорее всего придется сделать тестовое задание . Т.е. разработать тему по указке работодателя. "Кровное" может быть просто надергано в НЕТе ( не про вас, а вообще с точки зрения работодателя ).
"Кровное" нужно для того, чтобы с вами вообще начали разговаривать и тратить на вас рабочее время.
Советую выполнить несколько работ на фрилансе для начала.
flash-дизайна
Что такое «flash-дизайн», просвятите?
я поняла что про меня.да дествительно логично,неподумала....всерано потом то проявится, во время испытательного срока....но всеже уже УБЕДИТЕЛЬНАЯ просиба)....пару линков на сайты ....чтоб вроде как понять и знать свое место...возможно про работу мне и думать то рано)зарание спс!
Цитата:
Сообщение от Анюта
flash-дизайна
Что такое «flash-дизайн», просвятите?
Не, просто если уж говорить о понятиях, то flash-дизайна не существует. Flash — способ представления, реализации. А дизайн может быть уже любым, готичным, гламурным, candy-style или ещё каким-нибудь :)
угу)
теперь понимаете о чем я говорю?
Хотите увидеть много примеров? Все просто.
Два русскоязычных фриланс-сайта:
http://free-lance.ru
http://weblancer.net
Смотрите портфели разработчиков и выполненные ими работы.
Сравниваете. Анализируете.......
haetorigam#
02.01.2007, 22:31
Возможно стать Кул Рашн Флешером.
?возможно туплю но всеже...к чему это?
Анюта, а чем фриланс не устраивает?
устраивает!просто пока(надеюсь именно так) нет глубокого познания в этом деле...я начинающая)
Влом читать посты.
попробуйте фриланс, поищите легкие заказы например на Rentacoder.com
я хочу сказать в свою очередь....
Во I. Незаменимых у нас нет.(большая точка)
Во II. Если Вы хотите Чем-то прославиться - то Вам надо Ого-го!!!(еще много воскл. знаков)
В III. Я тоже в свое время этого хотел ( :) ) Но, знаете..... Ничего нового в мире не существует. Все уже давно придумано за нас! Не делайте ошибок за других - или скажите СВОЕ слово или... Встаньте в длинную очередь...
Все уже давно придумано за нас!
о как много ученых слышало эту фразу=)
Анюта, покажите хоть одну свою работу, самую лучшую на ваш взгляд и сразу же будет понятно есть ли шанс устроиться на работу (если да, то на какую) или нет. Ну ещё желательно город откуда вы.
Dimchansky
03.01.2007, 11:54
Хорошее знание родного языка (если для Вас он русский) и умение общаться (в т.ч. и письменно, хотя бы с удовлетворительным синтаксисом и пунктуацией) - преимущество, которое невозможно переоценить. Более того, правильно и грамотно излагать свои мысли - просто приятно.
вы mr.N плохо читаете посты выше) я уже сказала что я из Мозквы.По поводу показать работу, есть наработки,но это стыдоба( так что как только так сразу!
2Dimchansky
"Кто ясно мыслит, ясно излогает" на мой взгляд истина.
Анюта, тогда лучше сиди, набирайся опыта. Ни один нормальный работодатель не будет выставлять себя спонсором твоих экспериментов.
Работать пойдешь, когда будет достаточно опыта.
после праздников зайди на rabota.ru, выбери самую низкооплачиваемую флеш-вакансию, договорись о собеседовании и сходи на него. все сразу станет ясно, что тут-то обсуждать
стыдно приходить с большим 0 на собеседование, да и немного страшно)))
Artem Brigert
03.01.2007, 17:04
скажу так ... то что пишут в объявлениях работодатели это всё бред, они никогда в жизни не найдут человека который знает:
flash as1, as2, as3, as4, as5, as25, php, sql, mysql, mssql, c++, java, c# , photoshop, freehand, aftereffects, 3D, 4D, 5D итд ... итд ... итд
а ищут именно таких.
я в своё время пошёл туда где от меня хотели идеальный английский которого я не знаю вообще, и ничего взяли и не пожалели. Попробуй, но учти что оплата будет соответствовать твоим знаниям
но по твоей логике ты не получаешь нечего....знания аглетского не имееешь!)))
Artem Brigert
03.01.2007, 17:13
но по твоей логике ты не получаешь нечего....знания аглетского не имееешь!)))
нет не получаю, лапу сосу...
нет не получаю, лапу сосу... =))))))
стыдно приходить с большим 0 на собеседование, да и немного страшно)))
почему стыдно? тебе еще не заплатили денег (и даже если возьмут - заплатят только через месяц), следовательно - ты никому ничего не должна. просто это объективная оценка твоего потенциала на рынке. лучше сходить в несколько мест. а если сидеть дома и гадать можно/нельзя - то уверяю, ты еще оч долго просидишь.
flash as1, as2, as3, as4, as5, as25, php, sql, mysql, mssql, c++, java, c# , photoshop, freehand, aftereffects, 3D, 4D, 5D итд ... итд ... итд
а ищут именно таких.
Беда большинства работодателей ...
так в чем вопрос то?... как у стоиться на работу ничего не умея по специальности чтоли? ..
если знаний = 0, то надо их начала набрать, а потом уже о работе думать... помоему логично.
Разговор давно бы закончился, если бы автор показал самую достойную, по его мнению, свою работу ...
нет не получаю, лапу сосу...
отличный ответ...но не все ждут от рабыты имменно этого))):bye:
Разговор давно бы закончился, если бы автор показал самую достойную, по его мнению, свою работу ...
но автор оставляет за собой право оставаться в тени...не считаю что вопрос темы плохо сформулирован и необходимы разнообразные аргументы.
Ну а как ты представляешь себе прием на работу, без каких либо подтверждений твоей профпригодности? Без наглядных примеров работы...
Я например твой работадатель..., что ты мне можешь показать(only работы в Flash..., не интим)? Каким образом я должен оценить тебя как будущего(потенциального) работника. Только по словам? Наверно нет.
Вот и покажи, что ты умеешь, что знаешь, что можешь вообще делать... Ну а там и поговорим на счет зарплаты... :)
Анюта, денюжку дают за выполненную работу, а не попытки её сделать.
Не делают так — пойду на работу, там научусь. Это только в метро машинистом так можно пойти.
Не делают так — пойду на работу, там научусь.
Я так делал, я понятия не имел о торговле недвижимостью, пошел авось получится =)
Кстати говоря чувак который заработал миллионы на Кранах-Джойстиках (не знаю как называются, когда вода контролируется одним рычагом), тоже так делал, причем несколько раз, только он еще в мастерских нагло врал что все умеет =)
В жизни вообще надо быть наглым.
О чём спор?!
Тема называется "возможно?" - ответ возможно всё.
Если покажете работу то можно будет сказать насколько возможно, если не покажите тогда ответ возможно всё. :)
А вообще, Анюта, начни с баннеров, лучше фрилансом и тогда постепенно подойдёшь к серьёзному флэшу.
Это только в метро машинистом так можно пойти.
Э не, в метро машинистом это очень ответственная работа и ей тоже нужно учиться!, вот дворником это самое оно...
Э не, в метро машинистом это очень ответственная работа и ей тоже нужно учиться!, вот дворником это самое оно...
Сначала помошником, естесственно :D
Анюта, денюжку дают за выполненную работу, а не попытки её сделать.
Не делают так — пойду на работу, там научусь. Это только в метро машинистом так можно пойти.
А я так и начинал :) Меня взяли не понятно на какую должность, а через неделю предложили попробовать заняться флешом.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.