Просмотр полной версии : Модеров в "отпуск".
Нашел за фрилансе занимательный профиль "флеш-специалиста". Человек пишет, что умеет все и даже больше. Может кто лично знаком?
http://weblancer.net/users/Novick/
Там есть и примеры флеш-разработок в портфолио, и занимательные сопровождающие тексты к ним.
Похоже спец. подобного уровня не только "ответит на все вопросы, но и сделает flasher.ru прибыльным".
ЗЫ: Жаль из соображений этики нельзя вынести приватную переписку с "специалистом" на все руки.
ЗЫ: Жаль из соображений этики нельзя вынести приватную переписку с "специалистом" на все руки.
Почему?:confused:
Почему?:confused:
Я всегда считал, что приватные сообщения становятся достоянием общественности только с согласия обеих сторон.
Я всегда считал, что приватные сообщения становятся достоянием общественности только с согласия обеих сторон.
Если сохранять имена, то да. И о каком привате речь - вы подписались о не разглашении?
Тексты действительно занятные.
хаха интересное портфолио:), Особенно флешка порадовала...
CCCPirate
05.01.2007, 22:49
Ну чисто терминатор флэша))))
Хм... как я понял valvika обсуждал с этим кренделем вопросы видео чата на флеше....
В будущем хочу попробовать сделать какой-нибудь видео или аудио чатик. Хотелось бы бесплатно почитать платную консультацию :D
haetorigam#
05.01.2007, 23:08
В чём суть темы? Вы что, мало идиотов видели?
Хм...вопросы видео чата на флеше....
В будущем хочу попробовать сделать какой-нибудь видео или аудио чатик...
RavenCo поставил мне демо-версию видео-чата http://bukhara.gov.uz/valvika/.
Инвестор заинтересовался, но млин эти праздники....., в общем RavenCo вымер на связи. И по нашему славянскому опыту.... это может продлиться числа до 25-го.
На самостоятельное изучение времени нет. Хорошо хоть инвестор не успел купить выделенный сервер под Виндой.
ничего не понял что-то
Все просто. Предлагалось заменить состав модеров "флешер.ру" . Отправить текущую команду в отпуск и пригласить одного человека, чей портфель был продемонстрирован.
пригласить одного человека, чей портфель был продемонстрирован.
Не знаю, как там изнутри, а снаружи работы выглядят ужасно. Некоторые не столько графически, сколько примитивностью исполнения.
Это что, шутка?
Вообще не догоняю к чему это приведено ?! ... если ты серьёзно на счёт смены модераторов , то ты видимо ещё не проспался после праздников ... ну во первых что там этот чел сделал мега крутого и нового ? во вторых даже если ты самый лучший флешер в мире это не говорит о том что ты всё бросишь и будешь отвечать на чужие вопросы :D
haetorigam#
06.01.2007, 06:47
RavenCo поставил мне демо-версию видео-чата http://bukhara.gov.uz/valvika/.
Это видео-бордель какой-то=).
Все просто. Предлагалось заменить состав модеров "флешер.ру" . Отправить текущую команду в отпуск и пригласить одного человека, чей портфель был продемонстрирован.
Вот еще одно сообщение напишу до 7000 и уйду совсем.
... если ты серьёзно на счёт смены модераторов , то ты видимо ещё не проспался после праздников ...
конечно не серьезно. :)
конечно не серьезно. :)
Ну вот :( А я уж уходить собрался.
Ну вот :( А я уж уходить собрался.
Я те уйду, а кто детишкам помогать будет ;)
Всё, ушел :DМне тут некто Нильс логин свой дал, буду теперь здесь вместо него. Только расскажите, что такое флешЬ. :D :D :D
haetorigam#
06.01.2007, 18:22
FlEsh- супер технология. А как в текстовой файл сохранять и прелоудер делать, а? Помогите! Кстати, будем скоро он-лайн рпг-экшн-супер-пупер делать, ищутся специалисты. Ау!
давайте сменим всех модераторов на меня
давайте сменим всех модераторов на меняТы и так король и бог, зачем тебе еще такие рутинные обязанности?
Ты и так король и бог, зачем тебе еще такие рутинные обязанности?
я ничего не говорил об исполнении обязанностей, мне нужны только полномочия, а обязанностей я исполнять естестенно не буду
да ну нафиг, давайте дадим Королю рута хостера.
да ну нафиг, давайте дадим Королю рута хостера.
А мне что? :rolleyes:
Можна чуть-чуть ?
Ты будешь жрецом.
будешь жертво приношения устраивать.
А демоном буду :)
Жертву мне приносить :D
artcraft
06.01.2007, 20:16
осталось найти жертву (меня не предлагать)
осталось найти жертву (меня не предлагать)Предлагать не будет. Сразу утверждаем.
Сейчас подпись сдлелаем - Жерва флеша :D
А демоном буду :)
Жертву мне приносить :D
А что будут с жертвой делать? Интенсивный курс AS3 может быть...
Ты что! Это для обряда посвящения в секту.
Мне тоже интересно, что _etc будет делать с жертвенным artcraft-ом, не :drinks: же...
haetorigam#
06.01.2007, 21:50
Нет, ребята. Приходится мне брать на себя тяжкую роль палача по причине моего места проживания. Сегодня точу ножик, завтра вывешиваю фотографии. У форума (секты) длинные руки=)
Не, демон должен получить права на душу жертвы и подвергать ее адским пыткам. Для этого подойдетъ какой нибудь адский проект на флеше.
Лучше возьми апельсины, вставь в них гвозди и заморозь.
Нет, ребята. Приходится мне брать на себя тяжкую роль палача по причине моего места проживания. Сегодня точу ножик, завтра вывешиваю фотографии. У форума (секты) длинные руки=)
Тут мораль такова: кто на модеров руку поднимет, тот от их руки и погибнет (ну или другой)
haetorigam#
06.01.2007, 21:56
И вообще...
Давид, ты предлагаешь использовать апельсины в качестве куклы вуду? Заманчиво.
осталось найти жертву (меня не предлагать)
удачной жертвой будет тот чувак который умеет все и даже больше.:D
haetorigam#
06.01.2007, 21:58
Я лично на него руку поднять не посмею...=)
Я думаю, лучше сразу AS5
Вы что! Это ж негуманно! Лучше ножичком. :)
Как сказал недавно товарищь Miramax:
Чиво?
ПОДЧИНЯЙТЕСЬ МНЕ!
Ты бог флеша, а не флешеров :)
haetorigam#
07.01.2007, 01:10
Вот так вот.
Можете оказать помощь?
Стоит вопрос о привлечении дизайнера к сотрудничеству.
Он предоставил портфель. Но я сам не могу реально оценить.
http://mainmaps.com/000/nick-e-folio.zip
Семь мб запаковынных в экзешник ( вирусов и жуков нет, проверил ) и далее в зип-архив.
Aziz Zaynutdinoff
07.01.2007, 01:39
Вам не кажется что вы малость темой ошиблись? :)
Да и потом... ну предположим часть людей будет «За!» его привлечение, часть «Против!»... это реальный факт (ибо плюрализм есть неотъемлимая часть)... кого будем слушать? То-то... имейте своё мнение: если нравиться — привлекайте, нет — гоните в шею.
ну предположим часть людей будет «За!» его привлечение, часть «Против!»...
Это нормально. Когда все против- печально, все за - подозрительно.
haetorigam#
07.01.2007, 01:58
Ща посмотрим и решим.
Aziz Zaynutdinoff
07.01.2007, 02:02
Не понравилось...
Всё увиденное мною выполнено в стиле века ушедшего.
Не понравилось...
Всё увиденное мною выполнено в стиле века ушедшего.
Огромное спасибо за уделенное время.
Не понравилось...
Всё увиденное мною выполнено в стиле века ушедшего.Может это работы конца прошлого века и есть :)
Может это работы конца прошлого века и есть :)
Тут много работ прошлого века. Человеку почти 50.
haetorigam#
07.01.2007, 02:20
В любом случае, уже неактуально. Offtop: понравилось название ресторана в разделе фирменных стилей-- "Black Cock". Жаль, что сразу даётся понять по логотипу, что о петухе речь идёт.
CCCPirate
07.01.2007, 02:21
А чем вам прошлый век плох? Помоему отличные были времена-с
Еще раз огромное спасибо.
Примитивная зрелость. Или зрелость примитива.
В любом случае, новые идеи врядли возникнут.
Не отталкивает, уже хорошо. Но не сегодняшний день.
Звания раздают? О,а можное мне тоже какое-нить адски крутое мега-звание, че-нить типа "Покемон флэша", а?
тада мне "экстримал флеша":)
Можете оказать помощь?
Стоит вопрос о привлечении дизайнера к сотрудничеству.
Он предоставил портфель. Но я сам не могу реально оценить.
http://mainmaps.com/000/nick-e-folio.zip
Как желаете, вот вам материал для размышления:
1. Страничка 5-6: инструмент художника внизу. Простите, это не художник, а чертежник. :umnik2:
2. 7-14 Полиграфия - ширпотреб. В любом случае, это хардкопи - вы тоже планируете издать книгу аль буклет?:boredom:
3. 15-18 У чувака есть фотоапарат - любительская съемка.
4. 19-20 Some my paintings - acrylic airbrushing Чаво??? :eek: Это баян. Наверно я отстал от моды и не знаю, что фотожоп теперь называеться acrylic airbrushing ?
В общем мой вердикт:
Курортный фотограф.
2Takato
какое-нить адски крутое мега-звание
Да будет так, с этого момента ты Черт-с-хреновой-аватарой.
2Fraddy
А ты будешь флэшерус-пучеглазус
Ромастый
08.01.2007, 01:25
А я?... А мне?... :eek:
Опять все интересное пропустил.... :(
могу крови отбрызнуть на жертвоприношение.. если надо)
А я?... А мне?... :eek:
Опять все интересное пропустил.... :(
В квадрате аватар было интереснее.
haetorigam#
08.01.2007, 04:02
Так что, пирожков не получишь=)
artcraft
08.01.2007, 06:00
могу крови отбрызнуть на жертвоприношение.. если надо)
вот она жертва, сама предлагает, а вы меня хотели сгоряча...
Надо младенца, т.е. нуба забить для этой цели.
2Fraddy
А ты будешь флэшерус-пучеглазус
:D Хорошо... хотя бы так, повешай мне её над аватаркой.
ну вот... и скока ждать мне штоп эти преды исчезли?
ты их получил в ноябрее, ну подожди до апреля, потом подумаем=)
капец... до апреля! может мне чо-нить на флешке нафигачить, типа на каторге отработать, чтоп сократить срок? :D а то чот не нравяться мне эти плюсы...
или давай вот в Rubbit зайдем, зарубимся, если я тя свалю 10 раз подряд то вся я свободен?)
Тебе придется свалить свех админов и модераторов...тогда да =)
если они согласятся конечно, я тут так, просто мимо проходил=)
Пробую пройти кастинг на нуба, ибо ролей больше не оставили:
ПАМАГИТЕ!!! Нужнас рочно сделать онлайн-игру чтоба красива все было нада чтобы ципляла патипу таймзиро!! Янешарю ва флеши!!!! ПАМАГИТЕ ОЧЕНЬ НАДА!!!
Кхм... конец.
Пробую пройти кастинг на нуба, ибо ролей больше не оставили:
ПАМАГИТЕ!!! Нужнас рочно сделать онлайн-игру чтоба красива все было нада чтобы ципляла патипу таймзиро!! Янешарю ва флеши!!!! ПАМАГИТЕ ОЧЕНЬ НАДА!!!
Кхм... конец.
Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!
Тебе придется свалить свех админов и модераторов...тогда да =)
если они согласятся конечно, я тут так, просто мимо проходил=)
Всех порву!=) ну а если типа нет возможности собраться, тагда сразу снимайте преды.=)
iNils == Станиславский?
А по-моему вполне реалистично...
Все равно на эту роль больше никто не претендует.
Я все просто забрызжу кровью...у меня и пистолетик для этой цели имеется...
CCCPirate
08.01.2007, 20:25
iNils мастер по нубам, если говорит что не правда - значит так оно и есть - зайди в "для начинающих" и поучись еще
iNils мастер по нубам, если говорит что не правда - значит так оно и есть - зайди в "для начинающих" и поучись еще
Ну спасибо :)
Ромастый
09.01.2007, 00:42
В квадрате аватар было интереснее.
Я хотел квадрат 1024x1024.... остальные квадраты какие-то не квадратные...
Я хотел квадрат 1024x1024.... остальные квадраты какие-то не квадратные...
16177
iNils жжошь :)
Вжисть бы не додумался :)
Cherry Twist
09.01.2007, 14:12
вот это клоун - профи!
[+1 27.09.06] - кстати, разве это правильная запись массива?
iNils жжошь :)
Вжисть бы не додумался :)http://www.flasher.ru/forum/rules.php пункт 1.
[+1 27.09.06] - кстати, разве это правильная запись массива?Сейчас на тебе проверим :)
iNils, хорошо, а как тогда высказать все свое уважение к тебе, как выразить согласие с удачной и очень оригинальной шуткой?
iNils, хорошо, а как тогда высказать все свое уважение к тебе, как выразить согласие с удачной и очень оригинальной шуткой?А не используя "албанский" язык это уже сделать невозможно? Как же раньше это делали?
А не используя "албанский" язык это уже сделать невозможно? Как же раньше это делали?
Есть конечно слова. А есть ощущение. Так вот ощущение в слова без деформации довольно трудно перевести. Чем длиннее предложение, тем сложнее его сохранять. В это помогают албанские слова. Я не говорю о всяких нецензурных выражениях, которые бы как-то унижали автора, я говорю о тех положительных словах, которых в слэнгоых языках не так уж и много. Запрещено, так запрещено - больше не буду. Но по-моему стоит подумать над этим.
Но по-моему стоит подумать над этим.Тут и думать нечего. Я глубоко надеюсь, что данный форум ни когда не опуститься до этого.
Тут и думать нечего. Я глубоко надеюсь, что данный форум ни когда не опуститься до этого.
Сколько людей - столько и мнений.
Мнение администрации на этом форуме является единственным возможным мнением =)
Мнение администрации на этом форуме является единственным возможным мнением =)
Это и морскому ежу понятно :D
т.е. мнение НЕадминистрации на форуме не учитывается, так что ли? :)
И вообще, от темы уже отошли...
Как желаете, вот вам материал для размышления:
1. Страничка 5-6: инструмент художника внизу. Простите, это не художник, а чертежник. :umnik2:
4. 19-20 Some my paintings - acrylic airbrushing Чаво??? :eek: Это баян. Наверно я отстал от моды и не знаю, что фотожоп теперь называеться acrylic airbrushing ?
В порядке полного оффтопа хотя я не понял о чем эта тема но пару слов в защиту товарища сказать надо.
Во - первых это инструмент художника потому что в принципе настоящий художник рисует чем ему удобно хоть бы и болтами с гайками. И к тому же есть такие художники которые рисуют графику тушью по бумаге и используют они для этого перья, рапидографы или кисточки. Рапидографом очень удобно рисовать.
В четвертых это не фотошоп а аэрограф и картины акрилом полтора на полтора метра, почему вы думаете обратное? Картинки нарисованы аккуратно и цветовая гамма глаз не режет. На стенке в кафешке вполне уместно. Ненравится это одно а баянами швыряться надо аргументировано.
т.е. мнение НЕадминистрации на форуме не учитывается, так что ли? :)Басню Крылова "Лебедь, рак и щука" читали?
"Басню Крылова "Лебедь, рак и щука" читали?"
Как они сыр делили?
CCCPirate
10.01.2007, 14:50
"Басню Крылова "Лебедь, рак и щука" читали?"
Как они сыр делили?
Нет, как онивместе на слона лаяли)))
CCCPirate
10.01.2007, 15:20
Воз они тянули.
Да ладно?!
И че? Лебедь всех вытянул, да?:taunt:
Лебедев, девелопер лебедей. Он спасет:)
Да ладно?!
И че? Лебедь всех вытянул, да?:taunt:
Почему лебедь?
CCCPirate прощайте, выслабое звено
К чему все эти разговоры? нужно действовать:
Все не модераторы, в целях подкупа модераторов, скидываются деньгами и отправляют модераторов в отпуск на багамы(ну или еще куданить по желанию модераторов).
За время отсутствия модераторов, разводим флейм, начинаем говорить только падонковским языком, материться, и ругать модератором.
Загорелые, отдохнувшие, модераторы возвращаються с морей (гор, лесов...) просто банят всех пользователей (по типу ctrl+A -> забанить). Удаляют все темы и посты которые были сделаны за время отпуска, и все Все счастливы... Жизнь начинается снова )
а может мы с ними кого отправим?
Чтобы им настолько понравилось, что они бы остались там в горах, лесах, морях навечно :quiet:
Главное вывезти подальше... а там :cool: ...
KorsaRUS
10.01.2007, 22:38
Вывезите модеров - на следующий день сами убежите с форума ибо весь он превратится в флэшгопный флейм
В порядке полного оффтопа хотя я не понял о чем эта тема но пару слов в защиту товарища сказать надо.
Во - первых это инструмент художника потому что в принципе настоящий художник рисует чем ему удобно хоть бы и болтами с гайками. И к тому же есть такие художники которые рисуют графику тушью по бумаге и используют они для этого перья, рапидографы или кисточки. Рапидографом очень удобно рисовать.
В четвертых это не фотошоп а аэрограф и картины акрилом полтора на полтора метра, почему вы думаете обратное? Картинки нарисованы аккуратно и цветовая гамма глаз не режет. На стенке в кафешке вполне уместно. Ненравится это одно а баянами швыряться надо аргументировано.
Kikasso, дело в том, что там лежит железный кохиноровский карандаш, дешевые кисточки для акварели и тюбики масляной краски, как я понял.
Рисовать этим теоретически можно, но если чувак имеет практику рисования, он этим пользоваться в такой смеси не будет одназначно. Я к примеру , ваще не приемлю карандаши кохинор даже из графической серии.
Далее, эти картинки теоретически можно нарисовать указанной техникой: береться фотография, затем фотожоп, распечатываеться на широкоформатном принтере, из этого делают трафареты и долго долго м...ся с аирбрушем. Но в некоторых работах явно прослеживаеться чисто фотографический эфект - причем, ему отводиться второстепенное место. Это странно: столько работы и ради чего? К тому же автор толкает тезис, что де это реализация его старых работ, выполненых ранее карандашем и тушью. Тогда откуда фотографии? В общем, если это не подделка, то каждая из работ тянет как минимум на пару кило зелени, я сомневаюсь, что такой человек будет искать работу.
KorsaRUS
11.01.2007, 23:41
Блин, а у нас в художке кохиноры считались крутыми карандашами - правда это очень давно было - оказывается как времена меняются))
Насчет пары кило, они могут и дороже купиться. В америке кстати это не особо и много. Работа тоже бывает разная, за разные деньги. Тюбики, карандаши и кисточки надо понимать условно, это клипарт.
Столько работы и ради чего? Рисовать для художника - внутренняя потребность, как дышать (еда отходит на второй план). Тут не важно, получается или нет. Это, действительно, странно и нелогично. Жизнь она вообще такая, странная и нелогичная.
А откуда фотографии? Взял да и сфоткал.
У меня знакомые кстати серной кислотой рисовали. Знатно шипело.
Всем, здравствуйте!
valvika - Вы и другие могут публиковать переписки со мной. Кстати, как Ваш видеочат?
CCCPirate - у меня зелёный человечек с натянутой человеческой маской и красным глазом ассоциируется с инопланетянином, но не терминатором (наверно у меня девиантное восприятие...)
miramax - спасибо!
haetorigam# - Вы, конечно, выразились о себе (см. Ваш юзерпик)
Badim - Кто тебя обидел, малыш?
С уважением, Роман Новик.
Всем, здравствуйте!
valvika - Вы и другие могут публиковать переписки со мной. Кстати, как Ваш видеочат?
CCCPirate - у меня зелёный человечек с натянутой человеческой маской и красным глазом ассоциируется с инопланетянином, но не терминатором (наверно у меня девиантное восприятие...)
miramax - спасибо!
haetorigam# - Вы, конечно, выразились о себе (см. Ваш юзерпик)
Badim - Кто тебя обидел, малыш?
Ага, приветствуем нового супер модератора !!!
Всех построил, навёл порядок в общем :)
Теперь всем в отпуск !
ОО Новик пришел, убер разработчик=)
Хорошо что я промолчал, а тоб и мне досталось ))
haetorigam#
20.01.2007, 23:07
Нормально так всех отчитал. Поделом, товарищи!
Ага, приветствуем нового супер модератора !!!
Всех построил, навёл порядок в общем
Теперь всем в отпуск !
Мля, причем тут всех по струнке развел(?)... Вроде, как новатор, никого не знает, решил отметится... Типа сказануть свои уважения... Что такого?...
Кого он отчитал?(Весь топик не читал... последние три страницы)...
Ух блин, ваша эта совковость меня добивает...
sem1313, читай с первой станицы - будешь в теме.
Ну я понял, что тут всем модерам(чуть не написал - мордам) ищут замену...:) Но этот человек всего отписал одно сообщение... и то на прошлой page... Связь развода, всех на все и появления этого чела на прошлой странице не усек...
Сделали козликом отпущения - mushtra... Ну что ж mushtra, давай муштруй всю эту нечисть...:)
А реально... давайте вы его сделаете модером.... Ну блин, вот так карты сложились... Серьезно... Зыркнем, как карты врут... Вдруг он реальный модерюга получится... Фиг с ним, что наверняка мало знает флеш, но научится... А-а?
А я его продюссером... Все заказы на вечерины ко мне в личку.
Нормально так всех отчитал. Поделом, товарищи!
А я первым сюда заглянул и ко мне притензий нет.:drinks:
Вы и другие могут публиковать переписки со мной.
Учитесь товарищи!
Ух блин, ваша эта совковость меня добивает...
Тут приятель нет совков, и даже лопат. Тут бульдозеры и экскаваторы.
Если его сделать модером, ты новой темы не откроешь без WMZ - ну, занят человек, можно понять.
aksyos, "почему" - это вполне политкоректно, тем более ваше мнение совпало с мнением mushtra.
Но только если это сам Новик, а не какой-то петросян.
:D :D
http://www.weblancer.net/forum/themes/1107.html?page=last
Новик, Вы не "Ч/М"удак, Вы наверное дебил ?
Aziz Zaynutdinoff
21.01.2007, 22:52
Если он глумиться - то у него это очень даже неплохо выходит... Но я почему-то склонен думать, что парень серьёзно, отчего невольно растекаюсь в улыбке...
Ух, мегаинтерфейс на компонентах 7-го флеша. А свои сватять было слабо, судя по всему :D
Слабо было даже прелоудер приделать ((
Я попробовал зарегиться, ввел все пробелы - и прокатило. Если б сервак у него не лежал, счас бы комментов понавтыкал))
miramax, поосторожнее, а то он счас снова прибежит ))
DarkLight
21.01.2007, 23:10
Это было бы неэргономично:)
miramax, поосторожнее, а то он счас снова прибежит ))Неее... УЧИТЕЛЬ сейчас занят, он с космосом разговаривает. (пока адоба курит перед разработкой очередного класса для работы со звуком ) :)
Если он глумиться - то у него это очень даже неплохо выходит... Но я почему-то склонен думать, что парень серьёзно, отчего невольно растекаюсь в улыбке...
Парень действительно жжет...:)
Я как то поторопился, протаскивать его в модеры... Таких самодовольных и убежденных всезнаек нельзя пускать в модераторы. Он юзает стандартные компоненты...кхм... предложение о вечеринках снимается, я отказываюсь продюсировать таких личностей...:)
Стандартные компоненты, на самом деле не так плохи, если уметь ими пользоватся ;)
DarkLight
22.01.2007, 01:17
Конечно. Но не так часто их нужно несколько штук, а 30 Кб за 1-2 компонента все-таки как-то многовато. Для форм и т п, где нужны кнопки, радиобаттоны, флажки и т п - оптимально.
ЗЫ А я не знал, что "компоненты входящие в комплект стандартной поставки Flash MX 2004 - это высокотехнологичные изделия на С, пытаться Flash-ру реализовать их на Flash, так же бесмысленно, как критиковать их использование" ( http://weblancer.com.ua/forum/themes/1107.html?page=last )
:)
miramax, кончай глумится, не снимай розовые очки с человека :)
Пусть он лучше не знает о flex, as3 и прочих штучках, не дай бог.
это высокотехнологичные изделия на С,
На С ага, да да =)
Конечно. Но не так часто их нужно несколько штук, а 30 Кб за 1-2 компонента все-таки как-то многовато.
Да, использовать только Button или скажем только скролинг, это глупо, компоненты показываются в принципе когда они должны работать вместе, у них реализован механизм связки данных (читай авто обновление, при изменениях).
Либо те же формы, не помню как в Flash 7-8 но в Flex 2 в формах, с компонентами можно назначать валидаторы, например для отдельного поля(валидировать индекс, почту, сайт, телефон) и общий валидатор для формы (заполнены ли все обязательные поля и тд).
Ну о RIA я молчу=).
Что-то я вообще не понимаю, к чему этот бесполезный с точки зрения знаний, треп? Врятли некий 'Роман Новик' соизвольт снизойти к нам. Тем более, что человек ВООБЩЕ никого не трогает, а всю ету канитель затеят Valvika? Мне непонятно. Давайте тогда сделаем модератором меня, а? Я ведь такой прикольный, умный и сижу сдесь много! Факт- модератор на Flasher'е тот кто делает реальные вещи, имеющие практическую ценность. За это их и сделали модераторами. Какую ценность имеет Роман Новик, а, Valvika? "Веб-галлерея, созданным по предпоследнему слову Flash-технологии: Flash MX 2004 (многие разработчики "застыли" ещё на Flash 5)" Это?
Поэтому я предлагаю закрыть тему и как говориться 'с глаз долой, из сердца вот'
Бармалей
22.01.2007, 15:49
Поэтому я предлагаю закрыть тему и как говориться 'с глаз долой, из сердца вот'
Согласен на все 100%. Меньше слов больше дела. =)
E.x.E., так вроде раздел как раз для трепа. Новик классный, мне понравился.
Чумная тема: 1,027 просмотров, это всего то за чуть более, чем за 2 недели.
Я вот чего думаю: может тему сделать: юмор для флешера? А то так некоторые не сразу въезжают, о чем это, да и модераторов такие разборы должны не сильно радовать. Есть темы, я уж не говорю про отдельные сообщения, что смотришь, ну дальше не цензурная лексика, в общем, вроде остроты в таких темах как то не приветствуются, но душа просит.
...Какую ценность имеет Роман Новик, а, Valvika?....
Имеет ценность, имеет...
По крайней мере, когда на твой проект на фрилансе сделает бид Роман Новик, ты не потратишь некоторое время на просмотр его портфеля и чтение его предложения.
Но тему уже пора закрывать, это верно.
KorsaRUS
22.01.2007, 20:07
2miramax - спасибо, писал кипятком))))
Здравствуйте.
Я смотрю здесь всех сильно потешил. Хотелось бы и себе вернуть каплю радости.
Мне нужно реализовать механизм, позволяющий пользователю Flash фильма (версия не важна), находящемуся в HTML окружении и закаченного с удалённого хоста, выберать и загружать из локальной системы в Flash-фильм графический файл. Использование upload на сервер, с последующей загрузкой не желательно.
Если кто знает - сбросьте на mushtra@mail.ru
Artem Brigert
06.02.2007, 00:34
Мне нужно реализовать механизм
я не против
с уважением Артём Бригерт
я не против
с уважением Артём Бригерт
Речь идёт о бесплатной помощи, т.е. как оплата за всеобщее веселье.
Решение не для коммерческой разработки.
Если кто-то считает, что оно того стоит, сбрасывайте на Email.
Хотя, если честно, то я сомневаюсь, что в этой теме найдётся человек, способный с изяществом решить эту задачу - без обид.
Да кстати, я тоже не сильно возражаю
Хотя, если чесно, то я сомневаюсь, что в этой теме найдётся человек, способный с изяществом решить эту задачу - без обид.
Да да..мы нубы вообще *пошел доделывать аудио редактор на флексе, с возможностью, редактирования звуков, nudge, наложением эффектов, смешиванием дорожек, и тд и тп.*
CCCPirate
06.02.2007, 00:53
Всеобщее веселье продолжается!
Да здравствует Новик, решающий все с изяществом!
to Artem Brigert
К сожалению на http://www.ctapt.de/flashface/ я не вижу решения
(вкладка load face - не работает)
К сожалению на http://www.ctapt.de/flashface/ я не вижу решения
Господи...как же Артем так облажался то, у него на сайте нету решения специально для новика...Артем чему тебя в школе вообще учили?!
Да да..мы нубы вообще *пошел доделывать аудио редактор на флексе, с возможностью, редактирования звуков, nudge, наложением эффектов, смешиванием дорожек, и тд и тп.*
Задача о которой Вы говорите разжёвана в лаборатории Adobe
from comment CCCPirate
Под изяществом здесь следует понимать использование только средств Flash плеера без использования дополнительных аплетов.
Но похоже Вы как всегда пришли посмеятся на халявку (по русски, кажется, это называется: задаром?)
Задача о которой Вы говорите разжёвана в лаборатории Adobe
Да да я вас слушаю, не останавливайтесь, говорите=)
to Artem Brigert
Список внушающий, а как с решением?
терпение, я сейчас шнурки поглажу, и сделаю
Я смотрю эту тему подогревают ленивые модераторы, если попадуться люди, сбросьте решение, пожалуйста.
CCCPirate
06.02.2007, 01:21
Если люди попадутся))) - я им обязательно сброшу...
я кстати такое делал. просто отсылаешь картинку серверу, он ее разбивает на массив. и отсылает обратно флэшке(это все одна операция, в качестве параметра вызова - картинка, в качестве ответа ByteArray картинки).
делал я это на AMF и еще с помощью ASP.NET WebServices =)
to CCCPirate
Я себя веду коректно, чего нельзя сказать о Вас, а сбросить Вы только желчь можете, но я её не собираю.
По чести говоря, почему моя маленькая самореклама вызвала такой бурный поток негативной реакции. Она была предназначена для рядовых потребителей и спецов никто не звал: умному человеку уже по названию должно было видно, что это помпа.
Потребитель сам в состоянии разобраться кто ему нужен.
Вряд ли кто-то будет ждать долговечности от разработки в 50$, но красивая обложка и немного кичливой рекламы никогда не помешает.
Тему раздули ж так, что не возможно работать. Если я востановлю свой персональный сайт, то приду линковать его сюда, в противном случае в поисковиках не подняться.
Flash разработка для всех, а не для избранных. И каждый решает свои гениальные задачи и ищет поддержки не среди конкурентов.
Впрочем являются парадоксальные вещи. Мне Вы все косвенно очень помогли. Ещё б задачу решили - цены Вам не было. И как спецам, и как насмешникам.
ну за реклму у нас банят, и ссылки сносят=) так что линк ваш не долго у нас продержится=)
я кстати такое делал. просто отсылаешь картинку серверу, он ее разбивает на массив. и отсылает обратно флэшке(это все одна операция, в качестве параметра вызова - картинка, в качестве ответа ByteArray картинки).
делал я это на AMF и еще с помощью ASP.NET WebServices =)
Вот и сбросьте решение для AMF, я с критикой выступать не буду.
Заранее благодарен.
Вот и сбросьте решение для AMF, я с критикой выступать не буду.
Заранее благодарен.
От штуки евро
Многие фрилансеры (Flash-разработчики, особенно) знают меня как чудака (не менять первую букву!) предлагающего максимально дешёвую и функциональную Flash разработку.
В этот раз я презентую желающим изделие, которым очень горжусь - Веб-галлерея, созданным по предпоследнему слову Flash-технологии: Flash MX 2004 (многие разработчики "застыли" ещё на Flash 5). Более подробно:
По чести говоря, почему моя маленькая самореклама вызвала такой бурный поток негативной реакции. Она была предназначена для рядовых потребителей и спецов никто не звал: умному человеку уже по названию должно было видно, что это помпа.
Тебе перечислить сколько раз ты нарушил "Закон о рекламе" да и правила этики бизнеса в конце концов ?
По моему лучше перечислить, все признаки по которым определяют является ли человек Имбицилом.
вообще штука мало, вы мне нанесете намного больший урон.
Давайте подумаем.
1) Вы не умеете пользоватся фреймворками, скорее всего даже не знаете что это такое (подсказака, введите в википедии - framework)
2) Далее у вас плохое знание английского.
Из этого следует что вы не поймете как использовать мой пример, и вы начнете в нем копошится.
переписать мои классы по своему, сделаете из ООП какую то чертовщину.
Потом какой нибудь дядя декомпильнет вашу флэшку(а вы не сумеете ее защитить, и увидит там мой переделаный вами фреймворк, с моими копирайтами) и подумает - Nirth идиот. На самом то деле идиот вы, но его уже не переубедить.
и хана моей карьере.
Ну а так же я уверен вы не будете соблюдать лицензии и не поставите на меня ссылки, и тд и тп. вобщем я дам вам свои библиотеки только при условии того что вы заранее компенсируете возможные потери.
Aziz Zaynutdinoff
06.02.2007, 02:26
Я думал, что тема уже закрыта :)
Новые сообщения принесли мне ещё больше радости. Спасибо... искренне говорю, спасибо. У меня как раз сегодня отвратительный день был, но вы своими стараниями возвели его на небывалые в такой период высоты.
mushtra, вы же специалист и должны знать, что такое секьюрити во флеше, ага :bye: Самые последние технологии (MX 2004) и т.п. Вам ли не знать, что задача не решается без серверной части?
Aziz Zaynutdinoff
06.02.2007, 02:30
+модер :)
from Nirth >>От штуки евро -
Даже вот так >>От штуки евро:) и так >>От штуки евро=) - всё понятно.
Тебе перечислить сколько раз ты нарушил "Закон о рекламе" да и правила этики бизнеса в конце концов ?
Перечисли, если не лень и в потенции.
[QUOTE=Nirth]
...Потом какой нибудь дядя декомпильнет вашу флэшку(а вы не сумеете ее защитить, и увидит там мой переделаный вами фреймворк, с моими копирайтами) и подумает - Nirth идиот. На самом то деле идиот вы, но его уже не переубедить.
и хана моей карьере.
QUOTE]
Если Ваш авторитет зависит от мнения какого-нибудь дяди, который декомпильнёт мою флешку, значит у Вас нет никакого авторитета и нет никакого развития карьеры, а есть какое-то непонятное самовнушение и тут может иметь место разговор об идиотизме.
Скорей всего у Вас нет решения, Вы просто когда-то слышали о сериализации и интуитивно приплели её сюда.
Что касается комментария __etc, то если вопрос касается очевидных вещей, то наверно нет никакого вопроса?
Что касается комментария __etc, то если вопрос касается очевидных вещей, то наверно нет никакого вопроса?
Вы задали вопрос, ответ на который должны знать заранее, вы же специалист, не так ли? При достаточном знании у вас не должно быть подобных вопросов, потому как вы должны знать, что можно сделать, а что нет и как это сделать.
N.B...Чесно говоря человек, который оставил 4,646 сообщений в форуме и если это не связано с работой, вызывает сомнения в том, делает ли он что-либо ещё, кроме обвинения других людей в идиотизме.
mushtra, а можете ли вы со своими шестнадцатью сообщениями и регистрацией в 2006-ом году делать какие-то выводы относительно долгожителей данного форума, а?
Вы задали вопрос, ответ на который должны знать заранее, вы же специалист, не так ли? При достаточном знании у вас не должно быть подобных вопросов, потому как вы должны знать, что можно сделать, а что нет и как это сделать.
В отличие от miramax я никогда не задаю вопросов, на которые знаю ответ. Знания для меня всегда не достаточно (опережая реплику Nirth - Вот такой я идиот!).
Угу, вы их не задаете даже тогда, когда должны были задать. А потом обвиняете заказчика в том, что он вам не объяснил что-то и ещё просите с него денег. Не объяснил или не рассказал — спросите, если вам что-то непонятно в ТЗ. Впрочем, это не относится напрямую к вашему вопросу про аплоад, но дает повод задуматься о том, когда нужно задавать вопросы, а когда нужно разобраться самому. Не разбираясь в вопросе и не задавая вопросы, делать работу, которая заведомо не будет требуемым результатом для заказчика (да еще и требовать деньги!) — идиотизм и некомпетентность в собственной работе.
Что касается miramax, то уверяю вас, он не задает вопросы, подобные вашим.
mushtra, а можете ли вы со своими шестнадцатью сообщениями и регистрацией в 2006-ом году делать какие-то выводы относительно долгожителей данного форума, а?
Я могу делать вывод о том, что не теряю надежды получить решение от всезнаек этого форума или, убедиться, что старожилы не несут никакой практической пользы, и кроме как самопотехой не занимаются.
В первом случае - я экономлю своё рабочее время. Во втором вырабатываю внутреннюю мотивацию, основанную на осознании собственного превосходства (опережая реплику Nirth - Вот такой я идиот!). ...Хм... не вставить-ли мне эту фразу в подпись? - to myself...
Я могу делать вывод о том, что не теряю надежды получить решение от всезнаек этого форума или, убедиться, что старожилы не несут никакой практической пользы, и кроме как самопотехой не занимаются.
Благотворительностью здесь не занимаются. Более того, вам уже дали понять, что без серверной части не обойтись. Что вы ещё хотите? Готовое решение? За готовым решением обращайтесь в раздел вакансий, люди не могу просто так тратить свое время (а значит и деньги) на реализацию ненужной им вещи (поверьте, это не так уж и часто нужно). Вам могут лишь подсказать и то, никто никому ничего не должен (правило трех «Н») и не обязан вам помогать вовсе. А говорить «это нужно всем» по меньшей мере глупо, откуда вам знать, что нужно флешеру Васе, а что Пете, а?
Угу, вы их не задаете даже тогда, когда должны были задать. А потом обвиняете заказчика в том, что он вам не объяснил что-то и ещё просите с него денег. Не объяснил или не рассказал — спросите, если вам что-то непонятно в ТЗ. Впрочем, это не относится напрямую к вашему вопросу про аплоад, но дает повод задуматься о том, когда нужно задавать вопросы, а когда нужно разобраться самому. Не разбираясь в вопросе и не задавая вопросы, делать работу, которая заведомо не будет требуемым результатом для заказчика (да еще и требовать деньги!) — идиотизм и некомпетентность в собственной работе.
Что касается miramax, то уверяю вас, он не задает вопросы, подобные вашим.
Это был чисто "технический спор". Я не выступал в роли подрядчика и не вымогал деньги у "заказчика". В рекламном жанре - свои законы.
Я не знаю с кем работаете Вы, но мне часто приходится слушать указания и "технические" требования: - Всё должно быть гламурно... надо чтоб красиво... надо просто чтоб крутилось на пальцах... etc.
О, __etc модератор ? Круто :)
А давайте скинемся новику по рублю, что бы он нас ещё потешил :D
основанную на осознании собственного превосходства
Свое превосходство и знания вы уже показали, не смешите людей, пожалуйста. Технический спор вы успешно проиграли, даже не разбираясь в том, что вам было предложено, написали полную чушь. А то, что спрашивать обо всех деталях того, что хочет заказчик вас не научили, нет? Или это законы рекламного жанра, мол, сами виноваты, да?
з.Ы. Пойду спать.
Благотворительностью здесь не занимаются. Более того, вам уже дали понять, что без серверной части не обойтись. Что вы ещё хотите? Готовое решение? За готовым решением обращайтесь в раздел вакансий, люди не могу просто так тратить свое время (а значит и деньги) на реализацию ненужной им вещи (поверьте, это не так уж и часто нужно). Вам могут лишь подсказать и то, никто никому ничего не должен (правило трех «Н») и не обязан вам помогать вовсе. А говорить «это нужно всем» по меньшей мере глупо, откуда вам знать, что нужно флешеру Васе, а что Пете, а?
Ваша речь построена на противоречиях и инсинуации. Жалею, что вообще сюда зашёл. То что Вы называете подсказками, на этом дальше википедии не уедешь. Удивляюсь, как это ещё vavilka и miramax обвиняли меня в том, что я пытаюсь давать платные консультации.
О, __etc модератор ? Круто :)
А давайте скинемся новику по рублю, что бы он нас ещё потешил :D
miramax не криви душой, у Тебя зимой снега не выпросишь.
Уважаемые, а Вы над всеми посетителями этого сайта потешаетесь, или только над теми, кого считаете ниже Вас? И почему это Вас так заедает? Это комплекс какой-то?
То что Вы называете подсказками, на этом дальше википедии не уедешь.
А вам что надо, код? Вы же специалист, вам дали подсказку для выхода из тупиковой ситуации, вы должны сами разобраться.
А писать готовый код и полную реализацию будете только вы и никто другой (если, конечно, вы не будете в роли заказчика). Писать готовый код (во всяком случае, я так и делаю) имеет смысл в случае, если вопрос тривиален, не требует больших временных затрат или же когда просто словами не объяснить. В остальных случаях можно дать ссылку на справку по некоторым функциям (или их название), о которых спрашивающий просто не знает и не может найти их в этой самой справке. Полностью комплексное готовое решение (а именно его вы просите) делать только вам и больше никому. Вам сказали варианты — ваша задача их реализовать (или просто взять на заметку).
[QUOTE=__etc]А вам что надо, код? Вы же специалист, вам дали подсказку для выхода из тупиковой ситуации, вы должны сами разобраться.QUOTE]
Я просто посчитал, видимо тщетно, что мне в качестве компенсации за попытку оскарбления меня и как действительное доказательство своего превосходства, кто-то сочтёт себя должным предоставить мне готовое решение. Как видим - этого не последовало.
Из обманутого ожидания все вместе делаем вывод... какой?..
Artem Brigert
06.02.2007, 11:05
все вместе делаем вывод... какой?..
надо бы тебя забанить, клоунов на форуме и без тебя хватает :bye:
Из обманутого ожидания все вместе делаем вывод... какой?..
Для вас никто исключений делать не будет, а вы не знали, да? Попытки поставить на «слабо» здесь не проходят, увы.
CCCPirate
06.02.2007, 12:36
надо бы тебя забанить, клоунов на форуме и без тебя хватает :bye:
А я, например, с нетерпением жду каждого его нового выступления:D
[QUOTE=__etc] мне в качестве компенсации за попытку оскарбления меня и как действительное доказательство своего превосходства, кто-то сочтёт себя должным предоставить мне готовое решение.
вотето у чувака крышеснос..
может еще посчитаете степень своей душевной обиды от оскарблениий и переведете сразу в твердую валюту, в евро например, и мы вам сразу заплатим?:moder: :bye:
Для вас никто исключений делать не будет, а вы не знали, да? Попытки поставить на «слабо» здесь не проходят, увы.
Чего только о себе не услышал здесь. И клоун, и идиот, и много всего ещё лицеприятного, и это от людей, которые часы проводят на форуме и не в состоянии десериализовать объект во Flash. Господа, да во всех Ваших выступлениях правды не на грошь.
Меня больше устыдило замечание написания некоректного кода некоего SergD, у которого опыта, судя по всему, вдесятеро меньше чем у Вас.
надо бы тебя забанить, клоунов на форуме и без тебя хватает
Пару дней назад составил письмо модераторам форума. Раз мнения сошлись - опубликую:
Здравствуйте.
У меня к Вам просьба.
Тема на Вашем форуме ....,
открытая пользователем miramax содержит оскорбительные выражения в мой адрес. Нахожу, что ничем не заслужил подобного отношения, в частности обвинений в идиотизме и дебилизме. Считаю, что самореклама не должна вызывать негативной реакции даже у более опытных и сведущих разработчиков. В конце концов, реклама адресуется потребителю, который зачастую нуждается не в высоком профессионализме и качестве разработок, а в дешёвых и сносных услугах и сам в состоянии определить свои нужды.
Прошу удалить эту тему.
Впредь обязуюсь не провоцировать подобных эксцессов.
С просьбой о ходатайстве по сути вопроса и своими извинениями я обратился и к пользователю miramax.
Надеюсь на понимание.
miramax, и Всем приношу свои извинения и высказываю надежду, что Вы не будете съедать человека живьём, только за то, что он что-то умеет делать, и пытается что-то делать.
Ладно, закрываем этот балаган. Все свободны.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.