PDA

Просмотр полной версии : html форма с одним флеш-элементом

dimas2987
20.01.2007, 19:37
Уважаемые господа, просьба помочь разобраться в вопросе.

Есть обычная html-форма, которая обрабатывается php-скриптом (т.е. в атрибуте "actions" формы указан этот php-скрипт).

Нужно сделать так, чтобы один из элементов данной формы (поле ввода текста) был во флеше.

Как сделать так, чтобы введенный в это флеш-поле текст получался в виде переменной под определенным именем, чтобы потом (после клика на кнопку "submit" в обычной html-форме) обрабатывать его php-скриптом?

Правильно ли я понимаю, что нужно разбираться с External API? Если да, есть ли где-нибудь работающий пример такого (или примерно такого) кода?

И напоследок - на самом деле, мне нужно, чтобы этим флеш-элементом был DateField - но я просто хочу сначала разобраться, как это работает, на примере простого ввода текста.

etc
20.01.2007, 19:41
При изменении даты во флешке пусть она вызывает JS-функцию, которая будет полученное значение даты менять в скрытом поле.

dimas2987
20.01.2007, 19:50
Если я правильно понял, вы предлагаете сделать в html-форме скрытое поле с каким-либо значением (например, текущей датой), а потом при выборе новой даты во флеше вызвать js-функцию, которая бы меняла это значение? А во флеше вызов функции делать on (change)?

etc
20.01.2007, 19:51
Именно.