PDA

Просмотр полной версии : Таблицы в HTML

Barb
24.01.2007, 17:23
Тема судя по всему избитая, т.к. тэг table не поддерживался и не поддерживается до сих пор во Флэше и соответственно во Флэксе в htmlText полях.

На данный момент возникла острая необходимость каким-либо образом все-таки решить проблему. Например, написать парсер, который будет из HTML делать объекты и расставлять их в соответствии с разметкой по canvas (эх, мечты...). Наверняка в подобном направлении есть уже какие-то разработки или даже готовые компоненты. Подскажите, пожалуйста, какие-либо ресурсы, где возможно найти подобные решения/наработки/обсуждения, т.к. поиск по известным мне ресурсам мало что дал.

Nirth
24.01.2007, 20:10
господи, дети черноболя. вы слышали о такой вещи как Google?

давно написали xHTML\CSS\xForms парсер для AS2. вроде для ас3 уже портировали.

искать по ключевому слову Deng (конечно нужно еще пару слов вставить, чтобы найти быстрее)

Barb
30.01.2007, 15:34
господи, дети черноболя. вы слышали о такой вещи как Google?

давно написали xHTML\CSS\xForms парсер для AS2. вроде для ас3 уже портировали.

искать по ключевому слову Deng (конечно нужно еще пару слов вставить, чтобы найти быстрее)

Мне всегда казалось, что проф.форумы для того и существуют, чтобы помогать одним найти то, что давно нашли другие. Я же написал, что то, что смог найти - не подошло.

За информацию спасибо.

Barb
31.01.2007, 14:12
Посмотрел, это то, что надо. Только написан он на as2 :( Для as3 он по ходу дела не существует пока...

Nirth
31.01.2007, 14:14
ну значит есть три выхода
1) переписать самому
2) написать свой
3) загружать в AS3 мувик AS2 мувик с HTML.

Barb
31.01.2007, 14:26
Первые два варианта я не потяну :) остается третий, но пока не очень понимаю, как это сделать.