Просмотр полной версии : КПИ, где же ты!!!
Вопрос к тем, кто являеться непосредственно студентами КПИ [Киев](бюджетники):
люди, собираюсь поступать, а уверености нету. Скажите, насколько реально поступить на бюджет (другие варианты не катят!). А то все грузят, что типо невозможно...:o
Сразу скажу КПИ это тот же ХПИ, токо в Харькове и возможность поступить на бюджет и на престижную спецуху равна 90 процентов!
не знаю как у вас а у нас все куплено..
Если бы так ни было, я не стал бы спрашивать.
2waleriy:
Учиться тяжело, правда же :-)
У меня жена преподает в КПИ :p
Говорит, что вполне реально, т.к. в целом там сейчас недобор.
К тому же, если не набрал нужное количество баллов для поступления на один факультет, то не исключено, что тебя с этими же результатами примут на другой.
да блин! относительно! тяжело токо первые 2 года, а потом "мама не горюй!". Когда кафедра становиться родная, то и институт как отец родной - сам помогает учиться!
Как же вам всем хорошо!!! Уже студенты, как минимум!!! :-((((((((
а мне вот плохо что я все еще студент.
время в никуда.
я все еще студент.
время в никуда.
:) смотрю на своих оффлайновых друзей, и понимаю что это истина
хорошо-нехорошо...
Хорошо - это когда практическая польза от обучения достаточно очевидна.
А студент ли ты, аспирант, докторант...
ФИОТ, Примат, ИПСА, ИТС - думаю что 50%/50%, хотя все знакомые учащиеся на ИПСА - ребята из обычных семей и говорят, что ничего при поступлении не платили, но известны и 2 противоположных случая когда поступление на ФИОТ стоило 1000$.
На счёт остальных 25 технических факультетов - если контрольная работа на ФДП выше 40 баллов из 60(так было в 2003 году) - можешь пробовать, в любом случае хоть на ПБФ или ИХФ поступишь и с 30 баллами. На ТЭФе есть хорошая компъюторная специальность автоматизации и комп. управления производствами.
Можешь поробовать пойти на мою родную кафедру кибернетики химико-технологических процессов, в этом году для первого курса довольно много добавили часов на программирование и базы данных... но специальность всё же остаётся более математической чем компъютерной
Всех с днём студента!!!!
я - студент 4 го курса КПИ
Понятно, а где вообще есть нормальный факультет с информатикой и програмирование, но без прикладухи и чтоб нормально поступить. А то я на ФДП хожу - просто ужас. Разница огромнейшая.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.