Просмотр полной версии : Как организовать загрузку PDF?
Собственно вопрос в заголовке, нужно организовать загрузку пдф документа на компьютер юзверя, но не загрузку в броузер.
Во флеш загрузить пдф невозможно, архивировать нельзя, и не нужно.
Видел такое у своего провайдера, но там пдф генерируется пхп скриптом (счета на уплату хистинга). У меня же пдф готовые и лежат на сервере.
Заранее благодарен всем ответившим.
В смысле сохранить на винт или как? Что значит «не в браузер»?
нужно организовать загрузку пдф документа на компьютер юзверя
Это означает, на жёсткий диск.
По моему я так и написал:)
И в каком месте твоего поста написано про жесткий диск? На компьютер пользователя может означать что угодно, абсолютно.
Нужно менять Content-Type, Content-Disposition, указывая, что это файл для сохранения.
Где менять-то. Ссылка идёт прямо на пдф документ типа:
<a href="http://mysite.ru/ppp.pdf">загрузка</a>
прописана она в хмл который загружен во флаш ролик.
И куда ставлять мета?
отдавать pdf с помощью какого-либо серверного скрипта или настроить для pdf иной mime-тип.
отдавать pdf с помощью какого-либо серверного скрипта или настроить для pdf иной mime-тип.
mime-тип настроить возможности нет:boredom:
Вот о таком скрипте я и спрашивал. Может подскажешь, как это сделать?
Я вот такой на форуме нашел, но он у меня не работает. Я даже не знаю на каком языке он написан.
<%
filename=Server.MapPath(Request("file"))
Response.ContentType="application/octet-stream" Response.Addheader
"Content-Disposition", "attachment; filename="&filename Dim objStream Set
objStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream") objStream.Type = 1
objStream.Open objStream.LoadFromFile filename
Response.BinaryWrite(objStream.Read) objStream.Close
Set objStream = Nothing
%>
как это - нет возможности ? Что за хостинг, который не дает хотя бы access файлом рулить ?
Мой интернет провайдер подарил мне и всем своим клиентам бесплатный домен и 10 гигабайт места, пока мы являемся его клиентами. Но ни панкли управления ни доступа к другим директориям, кроме своей нтмл, к сожалению нет. Отсюда и вытекает множество мелких и крупных проблем.
Вот в свою html директорию и можно положить файл доступа. Но для начала надо выяснить версию серверного ПО у провайдера и что там включено.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.