Просмотр полной версии : Что вы натворили с разделами?
Что вы натворили с разделами? Было лучше. Мне кажется, минимум нужно убрать FAq . В глазах аж рябит=(
Разделить АС было верным решением.
Все правильно сделано, в ActionScript постили все, кому не лень.
Старички быстро привыкнут, человеческий мозг, очень быстро учится отсеивать информацию, поэтому ссылок на фак и правила старички замечать не будут.
И при этом есть надежда, что до новичков дойдет, что постится в AS для профи не стоит, по крайней мере надеемся.
Сегодня я например удалил ~700 редиректов(ссылок на перемещеные посты) из форума ActionScript для профи за пол года ( ~90 дней) тоесть получается, что в день ~8 человек публикуют посты не там где надо.
за пол года ( ~90 дней)
:D :D
Только кнопка "новые сообщения" рухнула, и весь форум "прочитан". А так - правильно.
Все изменения были сделаны на основе анализа раздела Flash за последние полгода, кто куда постит, что постит и тд. Будут еще. Сейчас сделали то, что было наиболее наболевшим.
А не планируется ли модератор в раздел для начинающих? А то у всех есть, а у начинающих нет.
А не планируется ли модератор в раздел для начинающих? А то у всех есть, а у начинающих нет.Если у раздела нет официального модератора, это не значит, что раздел не модерируется.
Там относительная анархия.
Ну что, я уже привык=) Хорошие изменения, только сначала в глаза бросается обилие инфы
Kyber Anton
02.02.2007, 18:53
Там относительная анархия.
Неужели?
А часто там закрывают, банят, удаляют топики ?=)
Такое впечатление складывается, что слова Action Script в разделе для начинающих распугали всех этих начинающих. Раньше куча народу этот раздел просматривало, а теперь столько же как и в просто AS1/2. :)
Надо Flasher.ru переименовать в ActionScriptCoder.ru
или
Flexer.ru =)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.