Просмотр полной версии : Иконка
Народ,у меня есть готовый флаш проект в ехе.А как сделать так чтобы на иконке была не буква F, а что я хочу?
Artem Brigert
03.02.2007, 13:31
это только состоятельному человеку по силу :)
а вообще VisualStudio / SWF Studio / SWFKit / итд / итд / итд / итд / итд / итд / итд / итд / итд / итд / итд / итд / ...
Можно просто заменить иконку каким-нибудь Restorator…
Zinc для такой тривиальной задачи слишком громоздок.
Artem Brigert
04.02.2007, 12:25
а кстати ... может эта икона лежит где-то ... и потом как ресурс аттачится... надо поискать :D
Иконка зашита в exe, нужно просто поменять её каким-нибудь менеджером ресурсов и всё.
Artem Brigert
04.02.2007, 12:36
так зашивается то она откуда-то? значит не исключено что она где-то есть ...
В исходном SAFlashPlayer… Только зачем менять в исходном — чтобы во всех компилируемых exe был такой значок?
Artem Brigert
04.02.2007, 12:47
у меня просто сейчас на машине нет flash ...
вопрос: она там просто как .ico лежит?
Нет, зашита в exe-шник. Или, если компилить из флеша сразу в exe, то или флеш берет этот самый exe и слепляет с swf или же берет Projector (что врядли) из dll-шек (соответственно, там же иконка). В конце концов, можно открыть swf-ку плеером с измененной иконкой и сделать Projector. Или у готового exe сменить иконку. В общем, вариантов навалом.
Artem Brigert
04.02.2007, 13:33
так я понял что она "зашита" ... мне интересно где лежит иконка в момент "зашивания" :confused:
Я и говорю, скорее всего в том же exe-плеере.
Artem Brigert
04.02.2007, 13:55
теперь понятно ... значит никак :)
А что мешает сменить её в exe-плеере?
Artem Brigert
04.02.2007, 17:11
нет ... я просто думал что можно как при компилировании экзешника в с/c++/c# в ресурсах поменять икону и всё .. к сожалению оказалось что не так
Так, он же берет весь exe, вместе с иконкой и сшивает в проектор.
Artem Brigert
04.02.2007, 17:48
странная система ... ну да лана ...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.