Просмотр полной версии : getURL flash8
Здравствуйте подскажите пожалуйста, стала появлятся такая ошибка:
на код
on(press)
{
getURL("www.xxxxxxxxxxx.ru", "_blank", "GET");
}
выдает
The currently targeted Flash Player does not support the getURL action.
flash8
Заранее большое спасибо!
В свойствах публикации случаем не стоит Flash Lite для мобильников?
В свойствах публикации случаем не стоит Flash Lite для мобильников?
Нет. в публикации стоит flash only.
Дело в том что flash-ка была изначально создана по 7-ку, но по некоторым причинам обязательно использование 8-ки.
Как только я опубликовал в 8-ке стала появлятся ошибка. Причем во всех других роликах где изначально была компиляция под 8-ку, после внесения любых изменений и публикации возникает та же ошибка.:(
Нет, причем тут flash only, я говорю про версию плеера, под который публикуется флешка. Покажи скриншот окна Publish Settings на закладке Flash.
вот.
В настройках вроде все путем
к сожалению больше по качеству картинку не пропускают:(
Прокоментирую
Версия: flash player8
Загрузить порядок: снизу вверх
Версия ActionScript: Actionscript 2.0
Все остальные опции кроме как сжать ролик отключены
Локальная защита вобще не выбирается(раньше выбиралась)
увидеть бы тут еще что-нибудь :)
У, а покрупнее нельзя было?
Впрочем, тогда непонятно, почему не работает. Кидай исходник.
Гм, первый раз он ругнулся, потом я влез в мувик, вернулся назад и перестал ругаться…
Ну да вешать обработчик для кнопки on(press) на мувиклип это фантастика.
Там ваще больше ошибок, чем кода: низя использовать зарезервированные служебные имена для обозначения переменных, бесполезно выполнять функцию до загрузки клипа, которому она адресована.
Ну да вешать обработчик для кнопки on(press) на мувиклип это фантастика.
подскажите пожалуйста, а чем плох on(press), если я правильно понимаю это событие нажатия на мувик. Или я неправильно понял НЕLP?
подскажите пожалуйста, а чем плох on(press), если я правильно понимаю это событие нажатия на мувик. Или я неправильно понял НЕLP?
А вы его читали - этот HELP? тыкнете check syntax в этом кадре.
Надо было пользовать onClipEvent (keyDown).
Надо вообще забыть про древние обработчики типа on, onClipEvent.
dark_resident
08.02.2007, 14:24
У меня похожая проблема,только несколько другая.Есть готовый мувик,с объктами при наведении на которые они естессно активируются,как сделать так,чтобы этот объект являлся кнопко и при нажатии переходил на заданный урл!Заранее благодарю
У меня похожая проблема,только несколько другая.Есть готовый мувик,с объктами при наведении на которые они естессно активируются,как сделать так,чтобы этот объект являлся кнопко и при нажатии переходил на заданный урл!Заранее благодарю
исходники править
А вы его читали - этот HELP? тыкнете check syntax в этом кадре.
Надо было пользовать onClipEvent (keyDown).
нажал проверку синтаксиса и выскочила та ошибка про которую я и спрашиваю...
The currently targeted Flash Player does not support the getURL action.
а это из хелпа
getURL("http://www.macromedia.com", "_blank", "GET");
в чем разница? если в http://, то он и так тоже не работает
dark_resident
08.02.2007, 14:30
исходники править
Это понятно,а можно подробнее?...скажем так,уровень познания во флэш программировании чуть ниже чайника...я вообще ничего не понимаю,а хотелось бы приятно ечеловеку сделать!
f_nhome, Зайди в мувик на сцене, потом выйди из него и сохранись. Должно заработать :)
aksyos, это просто глюк какой-то, кнопочные события тут непричем.
f_nhome, Зайди в мувик на сцене, потом выйди из него и сохранись. Должно заработать :)
не хочет ... :(
может быть что то с самой программой?
Это понятно,а можно подробнее?...скажем так,уровень познания во флэш программировании чуть ниже чайника...я вообще ничего не понимаю,а хотелось бы приятно ечеловеку сделать!
дак смотри что тут в теме написано и делай так же...
2f_nhome:
попробуй с чистого листа хотя,
можно просто мув заново вытащить
события тут ни при чем...
но лучше писать во фрейме а не на муве
dark_resident
08.02.2007, 14:37
Ну и все таки?Может мне ктонть подскажет,что мне делать,очень срочно надо,еще раз суть проблемы:Есть объект,надо его переделать в нопку(не изменяя внешне) и задать ей адресацию на урл адрес при нажатии!И вообще возможно ли это?
dark_resident
08.02.2007, 14:39
дак смотри что тут в теме написано и делай так же...
2f_nhome:
попробуй с чистого листа хотя,
можно просто мув заново вытащить
события тут ни при чем...
но лучше писать во фрейме а не на муве
В том то и дело,что с читого листа ,это будет очень долго,мне срочно надо сделать!Просто времени катастрофически не хватает!
aksyos, это просто глюк какой-то, кнопочные события тут непричем.
Глюк этот из за кучи ошибок, а указанная ошибка на счет кнопки выскакивает, когда уже не выскакивает насчет плеера.
Короче, нужно было выбрать Flash Player 7, сохраниться, потом опять выбрать Flash Player 8.
Ошибок, кроме Error opening URL не появляется.
Короче, нужно было выбрать Flash Player 7, сохраниться, потом опять выбрать Flash Player 8.
Ошибок, кроме Error opening URL не появляется.
с вашим присланым файлом все ок. все компилируется без ошибок.
у меня же в исходном (который прислал) ранее такой номер не проходит
P.S. под семерку он теперь также ругается
Переустанови Flash, у тебя что-то с плеерами.
А у меня такой вопросик, может не по теме немного - как можно определить, запущена флэшка флэшплеером или же она запущена через браузер?
просто кнопочке выход нужно привязать fscommand("quit") и getURL('javascript:window.close();'), а если их использовать всместе, то во флеше при нажатии браузер открывается ._.
fscommand с quit сработает, если флешка запущена в плеере, а не в браузере. Этого достаточно?
я не тупица, просто понимаешь, могут открыть *.swf в флэшплеере или в браузере, а если там есть кнопка "Выход", то она должна для браузера выполнять getURL(***), а для флешплеера - fscommand("quit")...
я это имел ввиду...
я не тупица, просто понимаешь, могут открыть *.swf в флэшплеере или в браузере, а если там есть кнопка "Выход", то она должна для браузера выполнять getURL(***), а для флешплеера - fscommand("quit")...
я это имел ввиду...
В каком месте ты это имел ввиду?
Изучаем System.capabilities.playerType.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.