PDA

Просмотр полной версии : Проблема с FileSys2 в SWFStudio

AL.exe
13.02.2007, 01:05
Пытался написать красивый демо-броузер для игры Soldat 2D (польская такая игра есть). Воспользовался плагином FileSys2.

Смысл броузера - отображать в списком файлы демок с возможностью последующего проигрыша их через командную строку (но это не так важно, т.к. проблема проявилась на более ранеем этапе - выводе списка демок, а точнее - его "вытаскивания")

Код, приведенный ниже, вешаю на кнопку "Refresh", обновляющую содержание листа демок. Демки лежат в папке "demos" в каталоге с игрой.

on (release){

fscommand("Arg", "_root.files"); //сюда возвращаем результат - строку с файлами демок
fscommand("Arg", _root.folder+"demos"); //путь к демкам
fscommand("Arg", "?"); //разделитель названий файлов
fscommand("FileSys2.FileList", ""); //вызов функции

_root.files_array=new Array //созданем массив для списка файлов
_root.files_array=_root.files.split("?") //толкаем в него разделенную строку спискафайлов

}

Вроде бы, все должно работать... но...

По кнопке нужно кликнуть два (!) раза, чтобы получить доступ к переменной (от первого клика - за это время могли путь к файлам сменить) со списком файлов.. иначе просто пишет, что ее нет, и массив пустой оказывается. Тупое дублирование кода кнопки не помогает =(

Подскажите, пожалуйста, что здесь может быть не так.

etc
13.02.2007, 02:26
Может MDM Zinc лучше будет, а?

AL.exe
13.02.2007, 15:51
Возможно...попробую... а то с СВФстудио просто бред иногда какой-то получается.. как только не пытался сделать - четыре часа убил...

AL.exe
13.02.2007, 23:22
М-да.. странный этот Цинк.

Пишу код на кнопке:

on (release) {

var myFolder = mdm.Dialogs.BrowseFolder.show();

}

Код взял из примера в словаре Цинка. Не работает! Не появляется никакого диалога выбора папки...

Забавно, а еще этот пример не компилируется в режиме окна transparent - выдает run-time error'ы...

~~~

Хорош этот цинк...

причем, если взять любую другую свф-ку без mdm-скрипта, то все работает... а тут такое вот :(

~~~

О... оказывается, ран-тайм ерроры вылетают только если нажать "да", когда ЦИнк спращивает, хочу ли я запустить скомпиленный файл.

Если просто запускаю - то все пока вроде бы ок, ну и слава богу.. хотя и неясно, что вдруг именно в этих свф-ках ему не нравится...

etc
14.02.2007, 01:09
AL.exe, объедините свои три поста в один.
Более того, если вы пользуетесь взломанной версией программы, то это ваши проблемы.

AL.exe
14.02.2007, 10:33
Более того, если вы пользуетесь взломанной версией программы, то это ваши проблемы.

С чего такое утверждение? Нет, я ппользуюсь невзломанной версией программы.

Тем более, что Цинк, оказывается, работает так даже если я пробую в триалке сделать то же самое. Просто выдает ошибки, связанные с ntdll.dll при компиляции и периодические runtime-error'ы в тех случаях, когда в swf-ке есть mdm-script.

Неужели я один такой? >_>

etc
14.02.2007, 11:37
работает так даже если я пробую в триалке сделать то же самое
Значит взломанной. Ищите косяки в системе (какие-нибудь аутпосты и прочее) и права админские должны быть.

AL.exe
15.02.2007, 01:07
Ну конечно, мне разработчики выслали ссылку и ключ на взломанную версию, ага... Написал им в тех. поддержку, жду ответа уже день...

Тут странно - программа, скомпилированная цинком запускается через раз. Иногда все ок, а иногда выдает Sharing Violation, будто программа с чем-то конфликтует при обращении к библиотеке.. С фаерволлом все ОК...

AL.exe
15.02.2007, 22:03
Прекомендовали поставить сервис пак на винду о.О

Вот уж чего делать не собираюсь... Видимо, придется...