PDA

Просмотр полной версии : Проблема с package'ми

Гробовщик
14.02.2007, 08:21
Проблема такая:
- Создаю я во Flex 2 ActionScript project. Он создает пустой проект ТicTacToe. С классом совпадающим с названием проекта наследованым от Sprite.

- Я создаю в проекте папку Classes и переношу туда этот класс. И в первой стороке к слову "package" дописываю: classes. (Т.е класс находиться в пакете classes)

- В той же папке проекта создаю .fla файл в Adobe Flash 9 Alpha. У него в строке Document Class пишу: classes.TicTacToe. Запускаю. Все нормально и все работает. Экземпляр класса создается, вроде все как надо.

Однако, Flex пишкт ошибку (хотя все компилируется): A file found in a source-path must have the same package structure '', as the definition's package, 'classes'.

Azy
14.02.2007, 10:17
Попробуй напиши package Classes именно с большой буквы, если у тебя папка с большой начинается.

etc
14.02.2007, 11:40
Azy, дело не в этом.

Гробовщик, сам класс TicTacToe (файл TicTacToe.as) должен лежать в папке classes, внутри него должно быть прописано package classes { public class TicTacToe {…
Сам .fla файл должен лежать не рядом с TicTacToe, в на уровень выше.

Гробовщик
14.02.2007, 13:48
Сделал. Ошибка осталась.
Структура такая:
Главная папка в ней .fla файл, а так же вложенная папка classes в ней TicTacToe.as.
То есть все верно как etc написал .fla уровнем выше. Тут по моему что-то с настройками Flex. Ведь компилируется то все нормально...
???

Гробовщик
14.02.2007, 13:49
Я могу приаттачить проект, он не большой...