PDA

Просмотр полной версии : загрузчик и компоненты

firsoff
14.02.2007, 17:55
извиняюсь, тему уже поднимал... но ответа внятного не было.
Есть внешний предзагрузчик (loader.swf) для файла (main.swf). В файле main.swf есть компоненты V2 - комбик, текстовое поле ввода. ПРоцесс загрузки возможен 2мя вариантами:
1. старым добрым _root.loadMovie(...);
2. и при помощи MovieClipLoader.
Ситуация которая для меня не понятна вообще -
при загрузке 1м способом, компоненты работают, при 2м способе - нет.
Для 2го способа оказывается нужно в библиотеку loader.swf кидать эти компоненты, далее по логике вещей, если компонентов много (в том смысле что все они разные, особенно радует вес DataGrid) их все нужно пихать в loader.swf, но тогда зачем он вообще такой нужен?

techno
14.02.2007, 19:15
Чтобы сделать процентаж загрузки

firsoff
14.02.2007, 21:38
techno, зачем нужны лоадеры я знаю, при закидывании в лоадер компонентов, его вес значительно увеличивается, получается что для него самого уже нужен прелоадер =) ("чтобы сделать процентаж загрузки").
Мне неясно почему так ведут себя компоненты при использовании этих способов загрузки?

aksios
14.02.2007, 22:06
2firsoff, вы чета делаете совсем не так. Начиная с использования стандартных компонентов.

firsoff
15.02.2007, 07:05
aksyos, ради эскперимента, просто сделайте файл с комбиком, сделайте внешний загрузчик для него и попробуйте загрузить этот файл 2мя описанными способами, посмотрите на работу компонента (выпадает список или нет)

vic_
15.02.2007, 15:10
>ПРоцесс загрузки возможен 2мя вариантами
не совсем так, есть еще третий путь - export for runtime sharing
а список будет выпадать если вы напишете
this._lockroot = true;

firsoff
15.02.2007, 19:24
to Vic, большое спасибо. Все...., пути решения проблемы понятны.