Просмотр полной версии : Предотвратить распространение флешки...
Делаю флешку развлекательную, её наверняка захотят взять на свои сайты достаточное кол-во людей, но я не поддерживаю их инициативу и хочу как-то исключить возможность работы флешки на других сайтах.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы флешка работала только с моего сайта, а на других были ошибки, косяки, сбои в её работе? Может возможно как-то в коде прописать домен с которого она должна работать, мне очень это важно.
Свойство _url у MovieClip.
Свойство _url у MovieClip.
Нашёл в Help'е такие строки, но не знаю как применить, пожалуйста, объясните подробнее, я очень слаб в программировании...
var menu_cm:ContextMenu = new ContextMenu();
menu_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("View Image in Browser...", viewImage));
this.createEmptyMovieClip("image_mc", this.getNextHighestDepth());
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {
target_mc.menu = menu_cm;
};
var image_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
image_mcl.addListener(mclListener);
image_mcl.loadClip("photo1.jpg", image_mc);
function viewImage(target_mc:MovieClip, obj:Object) {
getURL(target_mc._url, "_blank");
}
Интересно, «слаб в программировании» и «Делаю флешку развлекательную». Баннеры что-ли?
Интересно, «слаб в программировании» и «Делаю флешку развлекательную». Баннеры что-ли?
Флешка делается без кода в основном, либо с обычными stop(); или gotoandplay();, а вот что-то сложнее уже проблема, помогите, пожалуйста, объясните что и куда нужно поставить.
Код, который вы привели НИКАКОГО отношения к Вашему случаю не имеет.
он просто встраивает в контекстное меню пункт, при выборе которого в фильм подгружается картинка.
Код, который вы привели НИКАКОГО отношения к Вашему случаю не имеет.
он просто встраивает в контекстное меню пункт, при выборе которого в фильм подгружается картинка.
Может Вы подскажете нужный код?
Ну почему никто не поможет, ведь наверняка кто-то знает что куда поставить нужно, помогите, пожалуйста.
http://livedocs.macromedia.com/flash/8/main/00002528.html
Примитивная защита. Остановит клип на первом кадре. От опытных злодеев не спасет...Stage.showMenu = false;
if (this._url!="ваш url"){
gotoAndStop(1);
trace(this._url);
}
Гробовщик
16.02.2007, 06:57
От опытных злодеев флэшку врд ли что-то спасет.
Нарисуйте сврху слева ваш логотип и адрес сайта. Пусть крадут и ставят у себя, это бесплатная реклама.
Примитивная защита. Остановит клип на первом кадре. От опытных злодеев не спасет...
еще trapallkeys тогда уж
Примитивная защита. Остановит клип на первом кадре. От опытных злодеев не спасет...Stage.showMenu = false;
if (this._url!=\"ваш url\"){
gotoAndStop(1);
trace(this._url);
}
Этот способ мне подойдёт, спасибо большое, только возникла сложность, не знаю как прописать урл сайта правильно, как не пробовал, флешка не проигрывается дальше фрейма с защитой, останавливается.
Писал и с www и без, и с http, и указывал полный путь к каталогу с флешкой, ни в какую. Флешка размещена не в главной дирректории, может дело в этом? Пожалуйста, скажите, как должен выглядеть правильный урл сайта?
Mr. Fixit
19.02.2007, 04:49
пиши
a = _url.indexOf("://")+3;
b = _url.indexOf("/", a);
domain = _url.substring(a, b);
if (domain == "yourdomain.com") {
_root.gotoAndStop(2)
} else {
fscommand("quit");
}
P.S: Такое ощущение, что одни жлобы собрались. И только помогают в корысных целях. Фу... -уважуха большинству здесь.
пиши
a = _url.indexOf(\"://\")+3;
b = _url.indexOf(\"/\", a);
domain = _url.substring(a, b);
if (domain == \"yourdomain.com\") {
_root.gotoAndStop(2)
} else {
fscommand(\"quit\");
}
P.S: Такое ощущение, что одни жлобы собрались. И только помогают в корысных целях. Фу... -уважуха большинству здесь.
Не сработала, скачал на два разных сайта, один прописан в коде, на обоих флешка работает :)
Жень Шень
19.02.2007, 11:40
Привет!
Может эта выдержка из книги поможет?
Mr. Fixit
19.02.2007, 14:08
приведенный мной код выше, несколько оптимизирован, и полностю работает. У самого на сайте такой стоит.
приведенный мной код выше, несколько оптимизирован, и полностю работает. У самого на сайте такой стоит.
Был бы очень рад примеру в виде исходника рабочему, может я просто что-то не так делаю.
Заработало :) Большое спасибо за помощь всем откликнувшимся, выручили, спасибо :)
intruder2
19.02.2007, 23:59
mr.Fixit классный код, возьму на заметку спасибо
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.