Вход

Просмотр полной версии : Предотвратить распространение флешки...

IgorQ
15.02.2007, 02:46
Делаю флешку развлекательную, её наверняка захотят взять на свои сайты достаточное кол-во людей, но я не поддерживаю их инициативу и хочу как-то исключить возможность работы флешки на других сайтах.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы флешка работала только с моего сайта, а на других были ошибки, косяки, сбои в её работе? Может возможно как-то в коде прописать домен с которого она должна работать, мне очень это важно.

etc
15.02.2007, 03:10
Свойство _url у MovieClip.

IgorQ
15.02.2007, 04:47
Свойство _url у MovieClip.

Нашёл в Help'е такие строки, но не знаю как применить, пожалуйста, объясните подробнее, я очень слаб в программировании...

var menu_cm:ContextMenu = new ContextMenu();
menu_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("View Image in Browser...", viewImage));
this.createEmptyMovieClip("image_mc", this.getNextHighestDepth());
var mclListener:Object = new Object();
mclListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {
target_mc.menu = menu_cm;
};
var image_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
image_mcl.addListener(mclListener);
image_mcl.loadClip("photo1.jpg", image_mc);

function viewImage(target_mc:MovieClip, obj:Object) {
getURL(target_mc._url, "_blank");
}

etc
15.02.2007, 11:18
Интересно, «слаб в программировании» и «Делаю флешку развлекательную». Баннеры что-ли?

IgorQ
15.02.2007, 14:57
Интересно, «слаб в программировании» и «Делаю флешку развлекательную». Баннеры что-ли?

Флешка делается без кода в основном, либо с обычными stop(); или gotoandplay();, а вот что-то сложнее уже проблема, помогите, пожалуйста, объясните что и куда нужно поставить.

bbexp
15.02.2007, 15:57
Код, который вы привели НИКАКОГО отношения к Вашему случаю не имеет.
он просто встраивает в контекстное меню пункт, при выборе которого в фильм подгружается картинка.

IgorQ
15.02.2007, 17:21
Код, который вы привели НИКАКОГО отношения к Вашему случаю не имеет.
он просто встраивает в контекстное меню пункт, при выборе которого в фильм подгружается картинка.

Может Вы подскажете нужный код?

IgorQ
15.02.2007, 21:01
Ну почему никто не поможет, ведь наверняка кто-то знает что куда поставить нужно, помогите, пожалуйста.

etc
15.02.2007, 21:31
http://livedocs.macromedia.com/flash/8/main/00002528.html

Kogrom
15.02.2007, 21:49
Примитивная защита. Остановит клип на первом кадре. От опытных злодеев не спасет...Stage.showMenu = false;
if (this._url!="ваш url"){
gotoAndStop(1);
trace(this._url);
}

Гробовщик
16.02.2007, 06:57
От опытных злодеев флэшку врд ли что-то спасет.

iNils
16.02.2007, 14:24
Нарисуйте сврху слева ваш логотип и адрес сайта. Пусть крадут и ставят у себя, это бесплатная реклама.

CorC
16.02.2007, 14:27
Примитивная защита. Остановит клип на первом кадре. От опытных злодеев не спасет...
еще trapallkeys тогда уж

IgorQ
19.02.2007, 04:18
Примитивная защита. Остановит клип на первом кадре. От опытных злодеев не спасет...Stage.showMenu = false;
if (this._url!=\"ваш url\"){
gotoAndStop(1);
trace(this._url);
}

Этот способ мне подойдёт, спасибо большое, только возникла сложность, не знаю как прописать урл сайта правильно, как не пробовал, флешка не проигрывается дальше фрейма с защитой, останавливается.
Писал и с www и без, и с http, и указывал полный путь к каталогу с флешкой, ни в какую. Флешка размещена не в главной дирректории, может дело в этом? Пожалуйста, скажите, как должен выглядеть правильный урл сайта?

Mr. Fixit
19.02.2007, 04:49
пиши

a = _url.indexOf("://")+3;
b = _url.indexOf("/", a);
domain = _url.substring(a, b);
if (domain == "yourdomain.com") {
_root.gotoAndStop(2)
} else {
fscommand("quit");
}

P.S: Такое ощущение, что одни жлобы собрались. И только помогают в корысных целях. Фу... -уважуха большинству здесь.

IgorQ
19.02.2007, 05:02
пиши

a = _url.indexOf(\"://\")+3;
b = _url.indexOf(\"/\", a);
domain = _url.substring(a, b);
if (domain == \"yourdomain.com\") {
_root.gotoAndStop(2)
} else {
fscommand(\"quit\");
}

P.S: Такое ощущение, что одни жлобы собрались. И только помогают в корысных целях. Фу... -уважуха большинству здесь.

Не сработала, скачал на два разных сайта, один прописан в коде, на обоих флешка работает :)

Жень Шень
19.02.2007, 11:40
Привет!
Может эта выдержка из книги поможет?

Mr. Fixit
19.02.2007, 14:08
приведенный мной код выше, несколько оптимизирован, и полностю работает. У самого на сайте такой стоит.

IgorQ
19.02.2007, 16:53
приведенный мной код выше, несколько оптимизирован, и полностю работает. У самого на сайте такой стоит.

Был бы очень рад примеру в виде исходника рабочему, может я просто что-то не так делаю.

IgorQ
19.02.2007, 23:47
Заработало :) Большое спасибо за помощь всем откликнувшимся, выручили, спасибо :)

intruder2
19.02.2007, 23:59
mr.Fixit классный код, возьму на заметку спасибо