Просмотр полной версии : Не получаются данные с XML на удаленном сервере
Слух помогите пожалуста, у меня пролема такая компилирую *.swf фаил, в настройках компиляции ставил в Local playback security: вкладку Access network only, но все равно не xml не грузит с другого сайта. Подскажите пожалуста в чем проблема? Если делать *.exe фаил то все работает...
С какого другого сайта? А на том сайте есть crossdomain.xml, в котором указано, что твоему сайту разрешено загружать данные?
Не знаю что это за чтука, я читал про нее но до конца не понял, но думаю там проблем не должно быть т.к. этот сайт игры, и там свободно выложен XML фаил, специально для этого... Сайт игры http://timezero.ru/
Не знаю что это за чтука
Вот и узнай, что это и с чем это едят.
В crossdomain.xml на том домене откуда беру фаилы следующие:
<?xml version="1.0" ?>
- <cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="localhost" />
<allow-access-from domain="timezero.ru" />
<allow-access-from domain="*.timezero.ru" />
<allow-access-from domain="127.0.0.1" />
<allow-access-from domain="city3.timezero.ru" />
</cross-domain-policy>
Должно же все работать, разве нет?
А сам ты с какого домена берешь?
Кстати, строчки с 127.0.0.1 и localhost бессмысленны.
у не знаю, это сайт игры у них, сделанной причем на флеши, а я беру с deadsad.onego.ru хотя просто с компа тоже не работает...
Я фла фаил преложил, вот...
Тогда работать не будет, твой deadsad.onego.ru не прописан в crossdomain.
Ну там выходит со всех сайтов не должно работать, только те каторые на их домене, но у остальных же работает? И когда *.swf фаил просто на компе запустить, он же должен работать, там же локал хост прописан, верно?
Не должен. Строки с localhost и 127.0.0.1 бессмысленны по своей сути, потому что флешка будет обращаться с ip-адреса твоего компьютера в сети. Да и непричем тут это, crossdomain тут роли не играет.
В IDE среде должно работать. А если запускать swf плеером, то требуется настроить плеер на macromedia.com и разрешить флешам лазить в инет.
А как тогда у других получается это сделать, много клан сайтов этой игры, и у них работает данная фича...
Понимаешь, я понятия не имею, что там у тебя за игра, что, куда и откуда загружается, какая фича, зачем она, что она делает и т.п. По той информации, что ты представил, я тебе ответил и всё.
Понятно, значит можно через пшп просто считать тот фаил, и скопировать его в каталог верно?
Можно. Я все-равно до сих пор не понимаю, что конкретно ты хочешь сделать.
Можно. Я все-равно до сих пор не понимаю, что конкретно ты хочешь сделать.
Я хочу просто взять данные из этого файла и отобразить их во влешке и все...:victory:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.