PDA

Просмотр полной версии : MediaController, проблема с изменением дизайна

FreddieMJJ
20.02.2007, 10:01
вобщем я меняю дизайн для медиа контролера, и все бы вроде ничего но немогу никак убрать эту фигню, по умолчанию которая там есть.

Когда onrollover и rollout, контролллер разежается туда сюда.

если на stage положить стандартный контроллер, у него доступно в parameters controllerPolicy. там можно это разъежанее отключить.

но когда я изменил конролер (в MediaComponents.fla) (убрал кнопки, звук и текстовые поля), и экспортнул свой SWC, то в parameters нету никаких параметров уже.

я пробовал в Component Ddefinition менять, и тоже ничего.

есть mx.controls.MediaController.as с которого контроллеры скрипты эти берут вроде, я его в дримвивере открыл, чегото менять пытался и ни фига, все равно что иголку в стоге сена искать, я ничего не понимаю там:)

я думаю как раз в MediaController.as есть ответ, и ещё кстаи слайдер рывками както грубо перемещается, это там тоже можно наверно изменить..

чего делать то

FreddieMJJ
21.02.2007, 04:01
thanks for nothing
ну я сам разобрлся....

но слайдер попрежнему рывками бежит за песенкой,
как бы сделать чтоб он плавно шёл?...
этот вопрос висит пока...

Mr. Fixit
21.02.2007, 04:04
с помощью updateAfterEvent();, если ты через setInterval запускаешь функцию бегущего слайдера.

FreddieMJJ
21.02.2007, 04:53
нет, это же слайдер из компонента медиаконролера стандартоного, я никаких скриптов сам делал для слайдера... наверно слайдер медиаконтроллера настроить както можно?...

Mr. Fixit
21.02.2007, 14:58
может к-во кадров за сек надо изменить?

FreddieMJJ
22.02.2007, 19:40
нет там 30 стоит. и в MediaComponents.fla тоже 30