PDA

Просмотр полной версии : С праздником!

Pomidoroff
22.02.2007, 12:39
Всех друзей, знакомцев и незнакомцев, служивших Родине в сапогах или ботинках, сухопутных, летунов и мореманов, от души поздравляю с боевым праздником, Днём защитника Отечества или Днем Советской Армии и Военно-Морского флота, кому что ближе :) Здоровья, счастья, профессиональных успехов :)
ЗЫ. Отдельные поздравления крылатым пехотинцам :)

wo0zy
22.02.2007, 15:35
Пацаны! Всех кто служил и защищал, С Праздником ! :)

KidsKilla
22.02.2007, 15:47
23е завтра

wo0zy
22.02.2007, 15:49
23е начинается сегодня :)

CorC
22.02.2007, 15:51
а тех кто не защищал родину?
но защищал кров, мать, девушку, дом, двор, город? :)

wo0zy
22.02.2007, 16:55
это и есть Родина

Badim
22.02.2007, 17:04
родина и россия вещи разные =)
у когото одно включает другое, у других оно исключает.

тем не менее, всех поздравляю с мега празником!
это не какое то очередное 8мое марта.
:drinks:

Kogrom
22.02.2007, 19:58
Присоединяюсь к поздравлениям!
Для всех нормальных людей этот праздник - "междуроссийский мужской день". Но некоторые зачем-то начинают рассуждать: служил - не служил...

Хотя я так рассуждаю, потому что сам не служил. Только на военных сборах месяц был.

ARA
22.02.2007, 20:41
Спраздником мужики!!!
ВСЕ БУДЕТ!

во: :moder:

И**шут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами х***ят
а в небе б**цкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов н****ца горы
а танки, б***ь, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
вот это б***ь - п*****ый празник
а не ***ня - 8 марта!

etc
22.02.2007, 20:59
ARA получает плюс за мат и удафизмы.

wo0zy
22.02.2007, 22:27
Присоединяюсь к поздравлениям!
Для всех нормальных людей этот праздник - "междуроссийский мужской день". Но некоторые зачем-то начинают рассуждать: служил - не служил...

Хотя я так рассуждаю, потому что сам не служил. Только на военных сборах месяц был.

Есть такие , которые предпочли не служить в армии. Типа там "дедовщина" там окопы рыть заставляют, обувь и автомат чистить, бегать кроссы и т.д. Как правило эти люди считают что лучше откосить .. на психа или бабло подкинуть на белый билет или того лучше военник сразу получить хотят. этих людей вряд ли можно назвать "Защитниками отечества" ,правда ?! Ясно что что армия это не детсад где вас будут холить и лелеять... Раньше считалось позором от армии закосить , хотя по рассказам .. и в те времена дедовщина была жёсткая .
Ну и случаев полно разных .. калеками становятся, инвалидами. Но! Чаще всего калеками становятся те, кто не внимал учению старшиз по званию . Слабохарактерные и обыкновенные трУсы. Их просто жаль. это моё субьективное мнение.
И есть те кто с автоматом на плече несёт караул , не высыпаясь сутками , месяцами . Те кто бегает на дисстанции 10 км с АК за спиной зимой по сугробам в валенках со збитыми портянками ,раздираю в кровь ноги , получает звания, поощрения, уважение , имеет своё достоинтсво . Понимает что их родители, братья , сёстры , девушка могут ими гордиться по праву, те кто заслужил к себе уважение, тот кто случись что (не дай бог конечно) первым будет призван и возмёт в руки автомат, те кого нельзя называть "некоторыми".

Я служил, я и поздравляю тех кто служил с профессиональным праздником. Ты не служил, ты вот и поздравляй всех кто не служил с "междуроссийским мужским днём" . Хорошее название.

etc
22.02.2007, 23:01
Меня совершенно законно не берут в армию по здоровью. Что мне теперь, застрелиться?

wo0zy
22.02.2007, 23:25
В таком случае причём здесь ты ?
причина твоего здоровья не позволяет тебе отметить ни 23 февраля ни "междуроссийский мужской день" ? тогда следующий праздник твой .. :)

Artem Brigert
22.02.2007, 23:41
а меня звали в армию, но я не смог, хотел но не мог ... ну никак не мог .... ну простите меня "настоящие мужчины" ! :bye:

wo0zy
22.02.2007, 23:51
ну да.. есть и такая категория , которые хотят но немогут.. :)))

CCCPirate
23.02.2007, 00:20
Ратный труд - почетное занятие - поздравляю товарищи!

сам в армию иттить не собираюсь - у нас вообще военком вымогатель и коррупционер - сел в тюрьма, потом его зам сел в тюрьма ... вообщем не внушили они мне как-то любовь к 10 километровым забегам в валенках - о чем я кстате не жалею - предпочитаю служить науке)))

но ежели какая хунта вздумает нашу родину погубить - тут уж меня в первый ряд, ух я их всех!!! ... вообщем с праздником товарищи, ура!

etc
23.02.2007, 02:20
тогда следующий праздник твой .. :)
Тем не менее, праздник отмечать имею право.

з.Ы. Это намек насчёт следующего праздника? Могу пару плюсов подарить, не жалко.

Nirth
23.02.2007, 06:32
2 wo0zy
Жертва пропаганды =)))

Kogrom
23.02.2007, 08:28
Те кто бегает на дисстанции 10 км с АК за спиной зимой по сугробам в валенках со збитыми портянками ,раздираю в кровь ноги , получает звания, поощрения, уважение , имеет своё достоинтсво . Понимает что их родители, братья , сёстры , девушка могут ими гордиться по праву, те кто заслужил к себе уважение, тот кто случись что (не дай бог конечно) первым будет призван и возмёт в руки автомат, те кого нельзя называть "некоторыми".Тебя учили по сугробам бегать, а меня создавать и обслуживать авиационную технику. В наш век мое умение для защиты отечества важнее, хотя я по плацу только месяц маршировал, а не 2 года.

wo0zy
23.02.2007, 12:25
2Kogrom Меня учили духов воспитывать в учебке.
Дружище я тебя поздравляю с праздником!
2 _etc празднуй,я тебе не запрещал это делать.. я ведь это всё написал тока однуому человеку.. цитату которого привел выше.
И ятебе без всяких намёков .. а прямо сказал.

Dimchansky
23.02.2007, 12:32
Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! Крепкого здоровья, твердого духа и правильных решений!

Жертва пропаганды =)))
Чьей пропаганды? Все правильно человек пишет. Несколько эмоционально, но правильно :)

Сам служил после ВУЗа и ничуть не жалею о сбитых ногах и хронических недосыпах. Не смог бы я иначе смотреть в глаза бабушке (в 15 лет добровольцем ушла на фронт) и дедушке (моряк Краснознаменного Балтийского Флота), которые Ленинград защищали и страну из руин поднимали. А вы говорите - прпаганда...

Nirth
23.02.2007, 20:14
Сам служил после ВУЗа и ничуть не жалею о сбитых ногах и хронических недосыпах. Не смог бы я иначе смотреть в глаза бабушке (в 15 лет добровольцем ушла на фронт) и дедушке (моряк Краснознаменного Балтийского Флота), которые Ленинград защищали и страну из руин поднимали. А вы говорите - прпаганда...

У меня есть особое мнение, которое я считаю очень правильным.

Правительство существует для граждан, фактически граждане нанимают правительство, и являются его непосредственными начальниками.

Правительство берет наши деньги, часть из них берет себе в зарплату, остальное пускает на армию, милицию, уборщиков, и тд и тп.

Никто не обязан идти в армию, единственная обязаность гражданина это платить зарплату своим нанятым рабочим (президент, дума и тд).

Но правительство конечно же всегда пытается выставить все на оборот, якобы кто то чето ему должен, и еще пытается олицетворить себя с родиной.

Но правительство это созданый людьми механизм-аппарат, который нанят людьми, и текущее правительство существует всего лишь с 2000ого года.
Родина ваша это не Российская Федерация. Российская Федерация сервис который должен предоставлять вам услуги.

Artem Brigert
23.02.2007, 20:18
опа .... сейчас начнётся ...

Werewolfe
23.02.2007, 20:21
У меня есть особое мнение, которое я считаю очень правильным.

Правительство существует для граждан, фактически граждане нанимают правительство, и являются его непосредственными начальниками.

Правительство берет наши деньги, часть из них берет себе в зарплату, остальное пускает на армию, милицию, уборщиков, и тд и тп.

Никто не обязан идти в армию, единственная обязаность гражданина это платить зарплату своим нанятым рабочим (президент, дума и тд).

Но правительство конечно же всегда пытается выставить все на оборот, якобы кто то чето ему должен, и еще пытается олицетворить себя с родиной.

Но правительство это созданый людьми механизм-аппарат, который нанят людьми, и текущее правительство существует всего лишь с 2000ого года.
Родина ваша это не Российская Федерация. Российская Федерация сервис который должен предоставлять вам услуги.
Абсолютно поддерживаю:drinks:

etc
23.02.2007, 20:48
опа .... сейчас начнётся ...
Неа. Не начнется. Закрыто от греха подальше. Праздник сродни дню ВДВ, так что лучше тихо и мирно.

Всех с праздником!

Nirth
23.02.2007, 21:17
Даже пофлеймить не дают эх.